Зажралась уже?

Девочки, вот рассудите нас.Может я и правда «зажралась» как мне говорит мне мой «муж»(практически бывший), обнаглела и мне губы надо закатать? Суть в том, что я получаю алименты на себя 6600 и на детей 33%, зарплата мужа около 35-ти тысяч.Так вот он оформил на работе еще и квартирные, т.е его работа платит 5100 «нашей семье»(мы не в разводе) за съем жилья! Так вот эти 5100 начисляются на всех членов семьи.Так вот, я мужу сказала, что пусть он либо оплачивает сыну садик либо платит за коммунальные услуги нам.С какого черта я должна дарит ему и его швабре 75% денег от 5100.Я права или нет?

Лена
030606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Морозовская

не за что, я видимо тоже Зажралась)))))))))))))))))

Пожаловаться
Оксана Морозовская

Я в шоке, от негативных коментарий, какие подачки???, какое унижение?? ВЫ ПРАВЫ!!! Это его дети тоже, а не только ваши, раз ушел, Жесть одна с 2 детьми, да еще и денег лишних не спросить, пусть работает, это его забота, захотел еще семью, будь добр всех содержать, прям зло берет

Пожаловаться
Лена
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Gretta Odry

не понимаю женщин тут… давите на совесть… ведь если бы он вас не бросил, он бы сам оплачивал и садик и коммунальные… но он предатель… пусть он предал вас… но он не имеет права предавать детей-которых хотел… конечно вы правы...

Пожаловаться
Лена

спасибо за поддержку

Пожаловаться
DaDa
Имеешь право!
Пожаловаться
Попоня
Нет не зажралась! Дети и его тоже, потому лечение оплачивать должен он, вы не работаете, откуда вам денег взять. Злые все какие, накинулись, требуйте иначе вообще обнаглеет
Пожаловаться
Лена

Я уже боюсь читать комментарии, практически все осуждают

Пожаловаться
Наталья Илюшина

… та ничего))) надо брать, то что положено

Пожаловаться
Lusy
лучшее-враг хорошего. он вам ползп отдает, а может и больше. им с любовницей скоро это надоест. и будут искать пути вас без денег оставить.
не стоит связываться
Пожаловаться
Lusy
" не буди лихо, пока оно тихо"
Пожаловаться
Лариска

+10000, пусть платит

Пожаловаться
Елена
ну законно на мой взгляд. на то они и «квартирные» чтою хоть коммуналку частично погашать
Пожаловаться
Наталечка
+1
Пожаловаться
МамаВани
почему бы и нет, раз эти деньги и вас с детьми касаются. хотя у нас, конечно, 6600 не присуждают, максимум 3.
Пожаловаться
оксана

я бы не стала войну устраивать из за этих копеек

Пожаловаться
Лена
3800 для меня не копейки!!!
Пожаловаться
ЦарьГорох

Я бы не дергалась.Его сомья тоже имеет право на нормальное существование.И пчему это его жена-швабра? А Вы тогда кто? Бывшая швабра?))

Пожаловаться
Лена

Это швабра его любовница к которой он ушел из семьи когда я была беременная вторым сыном! Жена его Я!!! Мы находимся в официальном браке!!!!

Пожаловаться
ЦарьГорох

Так разводитесь.Живет-то он с ней.Может у них любовь?))И не переживайте, счастливы они все равно не будут, разбив чужую семью и бросив детей.А Ваша злость против Вас же обернется.Не надо строить мелочных козней.

Пожаловаться
Лена

О чем вы вообще говорите, какие козни!!! Я воспитываю детей одна и 3800 для меня не копейки!!! Какая любовь, о чем вы говорите, за этот год что мы не живем вместе, он 7 раз пытался вернуться

Пожаловаться
ЦарьГорох

Я что, по смыслу Вашего поста должна догадаться о Ваших отношениях в подробностях?)))

Пожаловаться
Лена

я о том, что по закону платят на всех членов семьи, а он получает их один, мне кажется не справедливо

Пожаловаться
Ольга

верно

Пожаловаться
Ольга

Как женщина, конечно, права, но Вы получаете по закону то, что Вам положено. Чего еще надо?

Пожаловаться
Миленочка
Видимо мало )
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

+1

Пожаловаться
Лена

по закону 5100 платятся на 4 человека в документе написано на меня, на двух детей и его, почему я наши с детьми деньги должна дарить ему и его швабре? Это получается 3800

Пожаловаться
МатьПеремать
Правильно!
Пожаловаться
ЁйидэнкоБЛАГОРОДНАЯЕвгения

правы.

Показать ещё