Девочки, вот рассудите нас.Может я и правда «зажралась» как мне говорит мне мой «муж»(практически бывший), обнаглела и мне губы надо закатать? Суть в том, что я получаю алименты на себя 6600 и на детей 33%, зарплата мужа около 35-ти тысяч.Так вот он оформил на работе еще и квартирные, т.е его работа платит 5100 «нашей семье»(мы не в разводе) за съем жилья! Так вот эти 5100 начисляются на всех членов семьи.Так вот, я мужу сказала, что пусть он либо оплачивает сыну садик либо платит за коммунальные услуги нам.С какого черта я должна дарит ему и его швабре 75% денег от 5100.Я права или нет?
Зажралась уже?
Комментарии
Актуальные посты
не за что, я видимо тоже Зажралась)))))))))))))))))
Я в шоке, от негативных коментарий, какие подачки???, какое унижение?? ВЫ ПРАВЫ!!! Это его дети тоже, а не только ваши, раз ушел, Жесть одна с 2 детьми, да еще и денег лишних не спросить, пусть работает, это его забота, захотел еще семью, будь добр всех содержать, прям зло берет
не понимаю женщин тут… давите на совесть… ведь если бы он вас не бросил, он бы сам оплачивал и садик и коммунальные… но он предатель… пусть он предал вас… но он не имеет права предавать детей-которых хотел… конечно вы правы...
спасибо за поддержку
Я уже боюсь читать комментарии, практически все осуждают
… та ничего))) надо брать, то что положено
не стоит связываться
+10000, пусть платит
я бы не стала войну устраивать из за этих копеек
Я бы не дергалась.Его сомья тоже имеет право на нормальное существование.И пчему это его жена-швабра? А Вы тогда кто? Бывшая швабра?))
Это швабра его любовница к которой он ушел из семьи когда я была беременная вторым сыном! Жена его Я!!! Мы находимся в официальном браке!!!!
Так разводитесь.Живет-то он с ней.Может у них любовь?))И не переживайте, счастливы они все равно не будут, разбив чужую семью и бросив детей.А Ваша злость против Вас же обернется.Не надо строить мелочных козней.
О чем вы вообще говорите, какие козни!!! Я воспитываю детей одна и 3800 для меня не копейки!!! Какая любовь, о чем вы говорите, за этот год что мы не живем вместе, он 7 раз пытался вернуться
Я что, по смыслу Вашего поста должна догадаться о Ваших отношениях в подробностях?)))
я о том, что по закону платят на всех членов семьи, а он получает их один, мне кажется не справедливо
верно
Как женщина, конечно, права, но Вы получаете по закону то, что Вам положено. Чего еще надо?
+1
по закону 5100 платятся на 4 человека в документе написано на меня, на двух детей и его, почему я наши с детьми деньги должна дарить ему и его швабре? Это получается 3800
правы.