У вас старшие не малыши, за ними бегать не надо, наоборот, помощь. Соседка с тремя одна, у нее 13,10,5лет детям. Работает прекрасно. Одной всегда сложно, пока декрет, будь даже один ребенок. Но потом жизнь налаживается, всякая помощь финансовая положена, алименты
Вы наверное работаете, на что-то рассчитывали беременея. Я пока декретные не заработала, ноги не раздвинула. Если про физическую помощь, то нет никто не помогает
Одна с двумя детьми, работаю, занимаюсь спортом я и дети, школа, садик, путешествуем.Все норм как и у всех.Выживать не надо, НАДО РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ
Была одна с двумя детьми 5 лет и 1 года. Нормально жила, получала пособие + подрабатывала. У вас 2 уже взрослых и один малыш, чего вы так переживаете?
У вас старшие не малыши, за ними бегать не надо, наоборот, помощь. Соседка с тремя одна, у нее 13,10,5лет детям. Работает прекрасно. Одной всегда сложно, пока декрет, будь даже один ребенок. Но потом жизнь налаживается, всякая помощь финансовая положена, алименты
Так у вас старший уже не ребенок… второй тоже не грудной… алименты, плюс работать и все норм будет
Да вы правы, старший не ребенок, но учится ещё. И дети хорошо, что уже большие, а то ппц прям был бы
Ну если вы про себя, то двое уже большие и намного легче.Поддержка в каком плане?
Финансы самое главное в начале
А рожаете вы их от кого, тоже участия не принимают?
Копейки свои будет переводить
Конэпейки тоже деньги
Вы наверное работаете, на что-то рассчитывали беременея.
Я пока декретные не заработала, ноги не раздвинула.
Если про физическую помощь, то нет никто не помогает
Я, тоже на декретные заработала
Отлично! Главное здоровый малыш.