Как поступать, я не знаю

Ситуацию свою я даже полностью не опишу. Слишком много разных аспектов. Попробую. У меня двое детей. Старший сын от бывшего мужа… которому ребенок не нужен вообще. Сейчас я снова в браке. Родился второй ребёнок. Со вторым мужем отношения всегда были сложные. Он абьюзер и истеричка. Я пыталась уйти, но не получалось. Я его боялась. Но сейчас ситуация окончательно вышла за все рамки. Дело в том, что у нас Проблемы с деньгами, очень большие…И он предложил переехать к его маме, ибо денег снимать больше нет. Но! Его мама против того, чтобы мой старший сын тоже жил у неё. Он втирает, что вот такая жизненная ситуация, пусть старший поживет с моими родителями, а мы пока у его. Говорит, что жить с двумя детьми мы не будем.Я ему сразу сказала, что никогда и ни за что не променяю детей на него. Он стоит на своём. И… я сказала, что тогда это все… я беру детей, и сама уезжаю. Но тут главное, я сейчас могу сама переехать только к своим родителям… в другой город, где у меня даже работы нет…. Зато есть кредит. И я не представляю, как я его платить то буду, пока работу не найду. Но я решилась, ибо детей ни за что в жизни не брошу. Как мне это пережить:( Как я теперь одна с двумя детьми жить буду… как быстро я найду работу, как я буду все тянут пока не найду… как жить дальше..,, скоро улетаем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Представьте себя в детстве, на месте вашего сына. Подумайте как было бы вам вообще знать о таком?
Я считаю, что у вас один единственный правильный выход: развод. РАЗВОД. Вашему, так называемому мужчине не нужны ни вы ни ваши и даже ни его дети.
А что дальше будет, печалитесь вы, так знайте- дальше все будет хорошо. Вот прям одним словом хорошо!!!
Ни одна женщина на планете не погибла в такой ситуации, как у вас.
А вот погибших морально женщин много, которые остались и обрекли своих детей на жизнь рядом с такими «мужчинами».
Пожаловаться
Ekaterina

Вы не одна такая нас много главное не унывать как бы но было тяжело улетаю завтра с двумя детьми к своей маме на всегда муж нас выгнал и улетает к себе в страну! Вот и сказки конец так что нас таких много

Пожаловаться
кубикрубика

Надеюсь ты уехала от него к своим

Пожаловаться
Елена
Как у Вас дела?
Пожаловаться
Юлия

Кусок говна. Дети дороже чем он

Пожаловаться
Hello Vicky

Как можно было вообще с таким связываться и рожать от него, неужели не видели как он относится к ребёнку вашему.

Пожаловаться
Hello Vicky 

Вот в чем в чем, а в этом вопросе к нему никогда ни малейших претензий не было. Отец он хороший…и к моему ребёнку изначально хорошо относился, а в своём прямо души не чает, любит безумно…

Пожаловаться
Hello Vicky
Леля 

А по итогу то… держитесь!!! Бог в помощь!!! Всё будет хорошо!!! И нормального достойного мужчину встретите ещё обязательно, а не эту "особь мужского пола ".

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Вы причинялись самое верное решение!!! Только в следующий раз уж очень тщательно выбирайте мужчину.

Пожаловаться
Наталия

Работы сейчас больше, чем вам кажется. Другое дело, что платят мало. Уезжайте, разводитесь, подавайте на алименты. Родители ваши помогут с детьми. На кредит можно наверное каникулы сделать ( отсрочку платежа всвязи с неплатёжеспособностью ). Выходы есть всегда. Сейчас пособий детских полно! Субсидий и т д .

Пожаловаться
MamaMi

Фу фу фу?? ни за что бы детей не променяла. Флаг в руки и пусть сам к мамочке катится. А вы справитесь, выжмать, у вас выбора нет?

Пожаловаться
Barabashka
MamaMi 

+++ Вот, вот. Как с языка сняли коммент. Мудил… а во главе с маманей, ппц

Пожаловаться
Lana

А какая хрен разница то? Если у вас и с ним финансовые проблемы? Может наоборот это станет толчком и начнёте строить себя заново. Вы молодец что не ведётесь на эту фигню про детей. Все у вас получится. Сил вам

Пожаловаться
Анастасия

Я бы переехала к родителям и там решала бы проблемы.

Пожаловаться
Наталина
Днище какое-то требовать отправить ребенка от матери. Расставайтесь и не думайте даже
Пожаловаться
Nesa

Знаете, может в вашей ситуации сначала сделать, а потом думать? Решайте проблемы по мере их поступления. Просто переезжаете, а там придётся думать и сильно крутиться. Всё у вас будет хорошо

Пожаловаться
Лурека Инесса
Как-нибудь найдёте. Хорошая мать в принципе не должна жить стем. для кого хоть какой-то её ребёнок лишний.
Пожаловаться
Елена

Вы приняли правильное решение, как можно предать собственного ребенка

Показать ещё