Алиса
Алиса
Кемерово
5 лет
Была в сети 6 ч.
На сайте 4 года
Все
готовить уху? однажды в гостях угощали, так очень вкусно было. у меня же как то все обычно...Рыба - сом. специи? то какие? овощи, какие?
138
Она мой сильный раздражитель! Свекровь говорит, что у нее была самая ужасная свекровь в мире, та конкретно лезла в ее личные семейные отношения, и поэтому моя сама себе запретила вытворять подобное… Читать далее
1
274
Всё моё детство, у меня были прекрасные родители, но у нас никогда не было машины. Не знаю почему, могли купить, но видимо папа не хотел водить. Не нравилось ему это дело. Зато я с папой ездили… Читать далее
Начнём с хороших мыслей утро
+2
4
357
Сходила к пруду, срезала 5 веток, цветущей черемухи, её там целые заросли. На улице сыро, холодно, пасмурно... Но как то уютно! Цветет только черёмуха, остальное с стадии бутонов. Ждём тепло,… Читать далее
Утро
Утро
2
490
Некоторые говорят "да просто ты её не любишь".... Её, это свекровь! Не, не не люблю, она меня бесит! Что сегодня свершилось : 1. Засор всей канализации. Ибо бабушка чистила рыбу, толстолобика… Читать далее
949
Моей свекрови. И вот думаю, не сказать, что повезло. Первая свекровь: верила в заговоры. Ходила по бабкам, дома у неё полынь по углам, под ковриком ножницы… Да, ладно, чужой разум потемки,… Читать далее
3
2
496
мешок колбы, или калбы или черемша она))) в общем ем, люблю, а как правильно назвать, до сих пор теряюсь...большущий толстолобик, один дикий заяц, задняя нога, одной домашней козы! Подарок механика,… Читать далее
986
Лично мне, совесть не позволила бы. Скоро у мужа круглая дата, приедут всё его родственники... (Где тут смайлик выражающий жуткий страх), 11 человек. Ночевать будут, едут издалека. Сьем кв или… Читать далее
1
1138
Да, по статусу посёлок, но вполне и на деревню похоже. Вот так, из квартиры не выйдешь на улицу, потому как любой выход -это выход в социум. А тут..... Красота аааа!!!! В чем хочешь, в том и… Читать далее
Хороша жизнь в посёлке
Хороша жизнь в посёлке
Хороша жизнь в посёлке
Хороша жизнь в посёлке
1
408
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время