Она мой сильный раздражитель!
Свекровь говорит, что у нее была самая ужасная свекровь в мире, та конкретно лезла в ее личные семейные отношения, и поэтому моя сама себе запретила вытворять подобное… Читать далее
Всё моё детство, у меня были прекрасные родители, но у нас никогда не было машины. Не знаю почему, могли купить, но видимо папа не хотел водить. Не нравилось ему это дело.
Зато я с папой ездили… Читать далее
Сходила к пруду, срезала 5 веток, цветущей черемухи, её там целые заросли. На улице сыро, холодно, пасмурно... Но как то уютно! Цветет только черёмуха, остальное с стадии бутонов. Ждём тепло,… Читать далее
Некоторые говорят "да просто ты её не любишь".... Её, это свекровь!
Не, не не люблю, она меня бесит!
Что сегодня свершилось : 1. Засор всей канализации. Ибо бабушка чистила рыбу, толстолобика… Читать далее
Моей свекрови. И вот думаю, не сказать, что повезло.
Первая свекровь: верила в заговоры. Ходила по бабкам, дома у неё полынь по углам, под ковриком ножницы… Да, ладно, чужой разум потемки,… Читать далее
мешок колбы, или калбы или черемша она))) в общем ем, люблю, а как правильно назвать, до сих пор теряюсь...большущий толстолобик, один дикий заяц, задняя нога, одной домашней козы!
Подарок механика,… Читать далее
Лично мне, совесть не позволила бы.
Скоро у мужа круглая дата, приедут всё его родственники... (Где тут смайлик выражающий жуткий страх), 11 человек. Ночевать будут, едут издалека. Сьем кв или… Читать далее
Да, по статусу посёлок, но вполне и на деревню похоже. Вот так, из квартиры не выйдешь на улицу, потому как любой выход -это выход в социум. А тут..... Красота аааа!!!! В чем хочешь, в том и… Читать далее