Я вчера его попросила приехать не позже 14.00, чтоб успеть и в суд(на развод подать) и к приставам(на алименты). Он звонит мне в 14.45 и говорит, что сейчас чай попьет и поедет. Я его спокойно так спросила, может он хоть раз что-нибудь нормально сделать, ведь мы договаривались… Он мне сказал, что прям сейчас выезжает… Не поверите, через 30 минут он мне звонит и говорит: «Может я завтра приеду?? У меня денег нет на проезд!» Нет, вы можете себе представить??????? Мужику почти 30 лет, а он не может найти 30 рублей на проезд!!! Я что в Америке живу????? Я взбешена, но ледяным голосом ему говорю, что дам ему на проезд, он говорит я сейчас перезвоню и отключает телефон!!! Совсем… до сих пор! Девочки, у меня нет слов! Одни маты и восклицательные знаки! С КЕМ Я ЖИЛА??????!!! Он либо трус и боится посмотреть мне и моей маме в глаза, либо вообще чмо последнее, которое не может найти 30 рублей, чтоб приехать к ребенку, или его новая пассия не отпускает… что вообще противно! Короче, я решила, пусть он за мной теперь бегает! С фига ли вообще я должна ему предоставлять время и место, чтоб увидеться с ребенком, да еще и уговаривать! Пусть он теперь за мной бегает, а если нет… ну туда ему и дорога… чему может научить мальчика такой отец… Обойдемся! или найдем ему действительно настоящего отца!
Я с каждым днем уже все меньше и меньше о нем думаю, уже совсем не плачу, мне все легче дышать и даже аппетит появился) Да и сынок успокоился) Опять танцует и веселится… Похоже он уже и забыл, что у него был «папа»!
И еще… Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всем кто меня поддерживал, и поддерживает)) Ваши советы возвращают мой мозг на место, ваша поддержка дает мне силы, а ваш пример обнадеживает и вдохновляет!!! Будьте счастливы!
Пусть сам звонит и сам за тобой бегает!!!
Вам бы встретится… в глаза в глаза все обсудить… может увидит тебя, упадет на колени и будет просить прощение-просто за глаза все они гордые… а как увидит, что может потерять… сразу мозги ему на место встанут… так, что с начало поговорите… обсудите все… а потом уже спокойно развод или любовь
я ж говорила, вот правильно, а так помой зеркала везде, возьми свечку и походи по углам, очисти дом от негатива, легче будет, я верю в это
Да точно его новая мадам не отпускает, хотел бы и пешком пришёл.
Чмошник он а не мужик и не отец...
Рада, что ты оТходишь потихоньку
может, у него вообще какие-то проблемы серьезные, и он просто вас не хочет в них втягивать, вот и появилась история с женщиной, для прикрытия? кто знает… Поговорили бы вы с глазу на глаз начистоту прежде, чем в загс бежать разводиться.
эмоции надо выплескивать. я вообще своему позвонила в субботу, рассказала как я его люблю, жить не могу без него, хочу жить вместе. положила трубку и занесла его в чс. мне просто стало легче, не знаю от чего. но на сегодняшний момент я не ощущаю к нему ни слова из того, что сказала ему)))) мне плевать, что он подумал, мне без разницы, если он решил, что я прощу ему все, что он теперь может мной манипулировать. пусть так думает, ах, как тяжело ему будет пережить это разочарование)))
очумеееть)) ну ты коварная женщина))) может когда совсем по фиг будет так и сделаю… сейчас я точно не смогу-расплачусь)
извини конечно… но мне кажется ты еще не остыла к нему… вот честно) а сколько времени прошло?:)
мы пол года не живем вместе.
я и не говорю, что остыла. мне он сам, как личность, безразличен. что с ним происходит, с кем он и что делает.
это трудно объяснить. чувства есть к тому человеку, с которым я познакомилась, с которым жила вместе 2,5 года назад и от которого я родила.
но тогда я его не знала. он на самом деле оказался таким ***.
неприятно, еще мне тоже кажется что он думает что ему сойдет… погуляет и придет каятся(((противно конеш
правильно))ищи нового папу)))и пусть этот козел знает, какую женщину и семью он потерял!!!
трусит просто, вот и все!!! знаем, плавали! кардинальные изменения прям происходят… печаль он, конечно, полная...
правильно, теперь пусть он бегает, а вы живите своей жизнью!!
нда… если он трусит, то мне претит такое поведение у МУЖЧИНЫ, а если он под каблуком через неделю после знакомства, то вообще противно!
а там обычная п р о ш м а н д а, кот не делает мозги и ничего не просит… не напрягает, дает… эйфория, ну ну))))
рано или поздно это заканчивается… а там посмотрим, как еще прибежит!
только вам уже не надо, спасибо!
копец ну и дебил же он
Видимо бабенка то его на крючке держит, под каблучек загнала. Какой то он трум
Подавай на развод и аллименты.Есть достойные мужчины.Ты очекнь красивая и светлый человек… не фиг тебе делать рядом с эжтим куском дерьма! прости за прямоту, но я всегда тчо думаю то и пишу!
Да уж… если честно, не ожидала, что он такое г… мне иногда приходит в голову страшная мысль, что лучше б он умер… и тогда бы мы никогда не узнали, что он из себя представляет и навсегда сохранили светлый образ в памяти!
ну смерть конечно желать сейчас не надо,
Ты слишком много времени о нем думаешь и говоришь! Может отпустить эту ситуации,
А знаешь что сделай… а прическу купи платье… прихорошись так сказать
И когда эта скотина придет, пусть умоется завистью что ты лучше только без него. А не с опухшими от слез глазами и прической 220
это точно не из-за денег) скорее всего из-за бабенки этой.
прижала под каблук.
рада таким светлым мыслям и изменению настроения)
фу, Люб, но это ведь вообще противно, если он не может сказать ей, что хочет сына увидеть… не могу поверить, что он такой слизняк!
а я могу, прости. Слизняком стать не долго, а вот хорошим человеком остаться -это труд.
Да ты права конечно)) я хотела написать, что не не могу поверить, а что не хочу в это верить))
Наташ держись и дальше в таком духе, молодец что раскисаешь!!
Ой, чувствую я… еще пару дней и я буду прям счастливее, чем в браке))))) у меня прям пелена с глаз спадает))))
умничка!!
Умница, отличные мысли появились!!!!
ага)) прям родила это решение в муках)) а теперь полегчало)