это наверное ужасно глупо.....

Девочки, он мне сегодня позвонил, сказал, что завтра к сыну придет… Я его попросила придти в определенное время, т.к. мне надо по делам, он поинтересовался по каким, ну я и сказала, что на развод подать и на алименты. А он мне ответил: ЛАДНО!

ладно? и все? Он как робот со мной разговаривает… ни эмоций, ни стыда, ни раскаяния… если бы верила в такой бред… правда бы решила, что его приворожили… Он всегда так держался за наши отношения… Как человек за неделю так изменился?

Девочки, я конечно видать дурочка… но мое самолюбие летит к чертям собачьим… я просто раздавлена… ну и это самолюбие подкидывает мне тупые, сумасшедшие идеи, что надо его завтра соблазнить, это же мой мужчина был долгое время, я все его закидоны знаю… соблазнить и сделать ему так же больно… Покидайте тапками девочки, чтоб я этой фигней не занималась… Я просто не могу никак успокоиться… просто в башке не укладывается КАК ЧЕЛОВЕК МОГ РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК? Да и что там за мадам, что он и обо мне и о сыне забыл??? Там мисс мира и сама добродетель? ооооо, убейте меня, у меня мозг кипит!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Привет. Ну, как ты там?!
Пожаловаться
Наталья Алексеева

пока никак)

Пожаловаться
Катерина

Не полегче ?!

Пожаловаться
Наталья Алексеева

полегче)

Пожаловаться
Катерина
А говоришь никак)) уже ещё как как))
Пожаловаться
Татка

Я тут стишок выкладывала, почитайте

«Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, — непонятно,
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами -
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил — имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж — теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год,
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!»
«Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит.
Вы видели, что брали — извините -
Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это „счастье“?
Я только с шеи скинула ярмо,
Нормально жизнь пошла, а вы мне — »здрасьте" -
Опять бери назад своё дерьмо!"
«А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит — то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!»
«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику в придачу -
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи — и бегом назад!»
«А, может, сможем мы договориться?»
«Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»
«Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!»
«А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!»
«Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!»
«Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!»
«Ах ты, зараза!» — «Стерва!» — «Курва!» — «Хамка!»
«А вот тебе!» — «Бери!» — «Не заберу!»
«Вали отсюда, бледная поганка!»
«Сама поганка!» — «Дура!» — «Задеру!»
«Змея!» — «Корова!»- «Пьяница!» — «Скотина!»
«Да чтоб тебя!...» — «А ну, отдай парик!»
И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик.
А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик — душа летела ввысь.
Как ни крути, а ведь впервые в жизни,
Из-за него две бабы подрались!

Пожаловаться
Татка

И еще не в коем случае не пускайте его к себе в постель, а то будет как у меня, и на елку сел и жопу не ободрал, и не разбирайтесь с его мадам, мои нервы не стоили того, это я сейчас понимаю с трезвой головой, перетерпите, пейте ГЛИЦИН пока не успокоитесь!!!

Пожаловаться
Наталья Алексеева

развеселили)) впрочем тоже самое мне мама и сказала)) увести чужого мужа легко, а вот вернуть обратно не получится)))))))

Пожаловаться
Наталья Алексеева

Ой, нееееееее… с мадам я разбираться точно не стану, это слишком унизительно для меня… даже когда я разговаривала, я само спокойствие была будто мы не про мужа, а про старый ковер разговаривали))) да уж сегодня сама понимаю, что чушь в голову пришла......

Пожаловаться
Татка

Очень рада, что подняла тебе настроение.

Здесь многие, через такую же боль прошли, и ничего цветем и пахнет и замуж еще выходим

Пожаловаться
MUERTOS
знаешь что… соблазнять точно не надо! он сейчас король на вершине мира! у него всё за е б и сь. если ещё и ты вся такая перед ним-короче забудь об этом!
пока не нагуляется пока та п и з да его держит ничего не изменится к сожалению...
я уже писала я просто в ах у е от этой ситуации(((
Пожаловаться
светлана ольхова

Наташа подлые люди всегда актеры! ты никогда до конца не узнаешь что у него в душе было в последний месяцы ваших отношений

и зачем тебе такое гавно? соблазнить… зачем? ради своей самооценки или чтобы сделать ему больно? слишком шикарно для него не пачкай ни свое тело ни свое душу об этого ***… потом он уйдет а ты еще больше будешь страдать

я понимаю тяжело вычеркунть вот так человека но Наташа он выбор первый сделал он вас именно вас вычеркнул уже...

поэтому выше нос делай вид что тебе вообще пофиг! сухо разговаривай улыбайся приведи себ я в порядок и главное глаза!

пусть в твоих глазах будет уверенность и твердость и безразличие

поработай сегодня над этим

чтобы не показать этому козлу эмоции

Держись уверенная все получится у тебя

Пожаловаться
Наталья Алексеева

спасибо) уже навела марафет))) будет ему сюрприз козлу)))

Пожаловаться
Верочка

никогда не унижайся этот козел не достоин тебя! какая честь ему соблазнять его!!! он неделю оттрахался а теперь ты еще его соблазнять будешь

Пожаловаться
Светлана

Наташенька, Вы извините меня, я наверно сажу неприятные вещи, но перестают человека любить в один день, точнее понимают, что все. Вот так вот, в один момент, это как током ударяет, просыпаешься однажды утром и даже страшно от того, что все прошло… Поэтому ведите себя достойно, ни в коем случае не унижайтесь и не пытайтесь соблазнить мужа, он это не оценит. Он должен видеть вас недоступной, уверенной в себе женщиной.

Пожаловаться
Яна Колпакова

повернись лучше задом, срабатывает лучше, мне кажется, а так он может из жалости тебе подыграть, а как только он увидит, что тебе все равно, нет звонков, нет ничего вообще, и сына бы на время оградила, вот тогда-то у него взыграет

Пожаловаться
Наталья Алексеева

не хочу ребенка втягивать… сначала конечно было желание, но это неправильно!

Пожаловаться
Яна Колпакова

а то как он делает правильно? просто дать ему увидеть, какого ему без вас вообще

Пожаловаться
Наталья Алексеева

это неправильно по отношению к сыну, а на него мне по фиг… с каждым прожитым днем все больше и больше........

Пожаловаться
Любовь

Не унижайся, не стоит этот человек того.

по-детски это слишком, были мы когда-то молодыми и зелеными и совершали именно такие глупости, прошло то время, старайся быть мудрее.

и не вини себя, это уж точно.

Пожаловаться
Наталья Алексеева

Да я тоже подумала, что мысль какая-то детская))) сейчас с девчонками пообщалась и поняла, что это от чувства вины… хотя до маминой подсказки я так не думала… ну и еще эффект неожиданности)) да и действительно, решит еще, что он золота кусок и я за него бороться стану! хрен ему

Пожаловаться
Elina
Согласна с Катюшей, если даже ты простишь и он вернется, это повториться снова и сможешь терпеть измены всю жизнь?
Пожаловаться
Наталья Алексеева

нет, возвращаться к нему я по-любому не стану! ну вот не знаю прям… мое эго, самомнение, самооценка… требуют просто вывести его на эмоции… глупость конечно… не стану я этого делать, а то и правда решит, что я его вернуть хочу)

Пожаловаться
Екатерина

не надо… разводись и все. делай вид что тебе все равно.не показывай своих эмоций.

Пожаловаться
Психоделика
согласна

не надо унижатся(

Пожаловаться
Elina
Господи, ну как можно найти кого- то на стороне, когда такой малыш растет, мужики вооооообще по моему совесть потеряли. Я представляю как вам больно, но возвращать его не стоит, сам еще попросится, а у вас уже будет новая жизнь, вот тогда вы и посмеетесь над ним. Главное быть сильной
Пожаловаться
Наталья Алексеева

я видимо феномен какой-то… если бы он обратно просился… умолял, угрожал, ну хоть что-то… у меня бы точно сил прибавилось… именно для развода… а он ЛАДНО, у меня прям руки опустились(((((((

Пожаловаться
KISLOTA
мой тоже сказал: «я и сам хочу развестись». а раньше всегда говорил «я не для того на тебе женился, чтоб разводиться. я не дам тебе развода»
тоже было обидно. а потом думаю, зато мороки меньше. быстрее разведут. не надо будет откладывать. хотя, он может свинью подложить, не прийти на суд) он же муд*ак у меня)
Пожаловаться
KISLOTA
на собственном опыте, чем безразличнее и самоувереннее будете держаться, тем больше это человека заденет. я со своим такую тактику выбрала. я занесла его в черный список. везде. соц. сети, номера телефонов. жаль, в квартире нельзя его занести в ЧС))) он не знает, где я и с кем. а я тут еще и похудела на 22 кг. так он вообще не поймет, ради чего. пошла учиться. у него отчаянье. а я веду себя как в фильме «Москва слезам не верит». без него я больше добьюсь. и дочь сама вырощу. и замуж еще выйду. так еще и за принца.

хотя, что говорить. у меня тоже бывают депрессии. неделю страдала. рыдала. а потом игрушки новогодние стала разбирать-покупать-складывать, продумывать праздник БЕЗ него… и все прошло. жду НГ)
счастья Вам!!!
а мужики, да, они не видят красоты жен! мой ну таких «красоток» искал. так еще одна алкашка — пустырник/баярышник пьет) если учесть, что я вообще не пью) вот так)
Пожаловаться
Наталья Алексеева

ой, мамочки… как представлю, что он на мразоту какую залез, так блевать тянет… А почему вас радует НГ без него? мне вот еще хуже, что не знаю куда податься… все друзья с парами… с ними я не смогу, еще расплачусь… будет праздник… чувствую себя котенком выброшенным((((((((

Пожаловаться
KISLOTA
я поеду с дочкой к подруге с мужем и их дочкой. мы давно дружим.
нет, я себя не ощущаю ненужной. я СВОБОДНА!!! ты только представь, если бы этот человек был с тобой и одновременно спал с другой бабой. целовал тебя и твоего ребенка, после того, как неизвестно что делал со своей пассией.
я приняла решение развестись не потому что его не люблю. я люблю его. не знаю за что. он мра*зь, скотины кусок. он меня превратил в себе подобную. я стала плохо относиться к людям, но в отличие от него я работаю над собой. так вот, я хочу с ним разорвать отношения во благо себе и своей дочери. я знаю, что с ним нас ничего не ждет. пустота. я без него я буду счастлива
Пожаловаться
Наталья Алексеева

просто всю жизнь я неуютно чувствую себя при парах, не знаю почему, даже когда муж был рядом, мне неловко, когда кто-то нежность проявляет при мне… то зае… б видать какой-то… и как представлю что на НГ будет рядом счастливая пара… праздник, поздравления… а я вся такая неожиданно свободна… так тошно… да и планы определенные были… ладно, прорвемся....

Пожаловаться
KISLOTA
конечно, прорветесь!
мы и день города таким же составом отмечали. они тоже молодцы, все понимают и лишнего себе не позволяют.
Пожаловаться
Анюта
не надо соблазнять-ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ, по себе знаю… он да, поведется, да, все будет хорошо, но потом уйдет все равно туда...

дело н в вас, а просто человеку захотелось свободы и жить в свое удовольствие… И ВСЕ!!

копаться в себе-зароетесь...

по-любому сорветесь при встрече, тоже по себе знаю… но желаю, все же сдержаться… наступайте на горло себе, но не унижайтесь… привет привет, пока пока… холодно общайтесь, после его ухода бейтесь об стену, если хотите, но не при нем...

он вас предал, с ним не о чем разговаривать и думать там себе, вот, вернется, осознает… а я такая вся его пошлю… никакого смысла в этих думах нет...

пожелайте мысленно удачи и отпустите… о ребенке думайте побольше...

Пожаловаться
Наталья Алексеева

да сама понимаю, что глупость… просто причины в себе искать начала((( спасибо) сдержаться я смогу, если твердо приму это решение… еще утром я была уверена… а после его ЛАДНО вот такой бред в голове(((

Пожаловаться
Анюта
просто вы думаете сейчас очень много о том, как будет, вплоть до фраз… а надо просто расслабиться и с головой подойти к ситуации… и тогда его ЛАДНО спокойно воспримите! и ост слова, кот он еще скажет, поверьте… типа, ты виновата и реально будет в это верить, мужикам надо себя оправдывать… и еще кучу гамна…
Пожаловаться
Анюта
мстя прийдет тогда, когда, к сожалению, вам будет уже наплевать… но порадоваться немного все же сможете)))
Пожаловаться
♕Mama-Koshka♕

Не вините, пожалуйста себя ни в чем. дело в этом мужчине. Все на его совести. Будьте сильной и гордой. Идите разводитесь и подавайте на алименты. Не унижайтесь, все равно все впустую. Бог обязательно подарит вам встречу с ВАШИМ мужчиной!

Пожаловаться
Наталья Алексеева

Да тут мама мне еще внушает, что я сама виновата...

Пожаловаться
Lisa

чегой-то? не слушай никого, ни в чем ты не виновата

Пожаловаться
♕Mama-Koshka♕

он виноват в том что он будуче женатым человек, обращает внимание на других женщин. А теперь видишь ли любовь у него взыграла. Не думайте о нем, он о вас не подумал и о сыночке тоже, вычеркивайте смело его из своей жизни. И не слушайте никого.

Пожаловаться
Наталья Алексеева

спасибо, девочки за поддержку, а то мне и так плохо, а еще мама маслица в огонь подливает… я целый день об этом думаю… и мне самой уже начало казаться, что это я виновата… Вот уж бред!

Пожаловаться
♕Mama-Koshka♕

Конечно бред! берите себя в руки и вперед на развод. а потом сразу же становится самой счастливой на свете)))))))))не в мужиках ведь счастье, у вас есть свой идеальный мужчина, ваш сыночек. Берегите себя и своего кроху

Пожаловаться
Наталья Алексеева

эх, не так легко выкинуть 3,5 года из жизни и еще лет 40 в мыслях прожитые с ним((((( но я постараюсь… ведь это не с ним, а с тем, кем он был раньше, до его предательства.......

Пожаловаться
♕Mama-Koshka♕

никто и не говорит что это легко… но это жизнь… просто вам не повезло как и многим...

Пожаловаться
Арина

Если хотите когда нибудь его вернуть, не смейте унижаться. Дело не в самолюбии дело в том, что если у вас его нет, то и другой человек вас не полюбит. Тем более тот, с кем вы жили и кто вас знает. Не думаю я, что сейчас нужно что-то решать. С разводом и тд.

Пожаловаться
Арина

А втречи с сыном. Ну… на улице, как после развода.

Пожаловаться
Наталья Алексеева

нет, я не хочу его возвращать. Это точно… там должна луна с неба упасть, чтоб я такое решила, но… блин… короче я не верю его этой спокойности....

Пожаловаться
Наталья Алексеева

не очень поняла про улицу......???

Пожаловаться
Арина

Зря не верите. чес слово. Сама так уходила. В 1 день. Летела из командировки к любимому, а увидела и все. Пипец. Не люблю. Так и разошлись. За неделю

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

ну типа домой не пускай, погуляли и хватит

Показать ещё