Когда дочке исполнилось 2 года — он приежал и подарил подарок, при этом сказав если что то понадобится дочке то звони я всегда помогу. алименты он платит 6 тыс, 4 тыс на дочку, до 3 лет на меня — 2 тыс. и тут у дочки сломалась кровать, я решила позвонить и попросить о помощи, чтобы он помог купить кровать. на что он мне ответил, денег у него нет и что я с него их высасываю.(хотя я не разу не просила). до этого разговора он месяц назад сыграл шикарную свадьбу. и тут я узнаю от общих знакомых, что он жалуется на меня, что я с него выпрашиваю деньги, а у него их нет, так как на нем много кредитов и зарплата у него остается 5 тыс, что он не играл шикарную свадьбу, а типо была простая, хотя свекровь бывшая мне рассказывала как там они праздновали, да и фотки я видела, там они шикарно одетые и разьежали на джипах. вот зачем тогда говорить что он дочке помогать будет только попроси? я честно в шоке.
Он просто в шоке от кредитов-которые набрал...=(… жалко, что его тупость отражается на вас… но денег наверно реально мало стало… сколько знаю людей -кредиты душат ....
ужас.представляю как обидно.наш тоже платит 9 тысяч гостинцы никогда! свекровь как то сказала за глаза-какие еще гостинцы ей итак алименты платят!.. представляешь.у меня тоже брат в разводе у снохи уже давно другой мужчина но я как крестная и мама бабушка брата дочки.то одежду.игрушку.фоукты.гостинцы.а тут свекровь так говорит.ну ладно как-нибудь выкрутимся.вот алименты получу надо ехать к врачам.мы болеем аллергия и поджелудочная.наша врач ничего не скажет.ехать придется анализы сдавать и к аллергологу и гастроэнтерологу все потихоньку.тоже просила бывшего мужа нас отвезти к врачам в город.но он несколько раз отказывал.твои проблемы говорит.а раз в месяц как игрушку берет сына.скажешь каеи продукты не давать так дает нарочно.а потом малыш плачет живот болит высказываем свекрови и ему.они обвиняют
он наверное после вас семью не завел .? хотя мой бывший тоже одинокий волк а все-равно скупердяй
нет почему же. женился через год на симпотичной умной девушке, свадьбу играли на мальдивах… а со мной даже в турцию не мог слетать)))
детей правда у них третий год нет… не получается ей 28 у неё нет ниодного
Хорошо что помогает!!! Случаются же чудеса)
прям как наш, ушел оставив мне кредит его, сыграл свадьбу отдохнул на кипре, а когда дошло дело до кредита сказал что весь в долгах и не может его закрыть, так же говорит обращайся если что, но если звоню денег никогда нет, платит алименты 1750 в мес
да у меня папа такой же..
большинство мужиков вообще не платит ничего… я была рада и 6 тысячам от бывшего мужа… ну а то что он подлец и засранец, ты и так знала давно и его нежелание помогать сверх алиментов и клевета в твой адрес, это вполне закономерно. просто смирись.
Они, когда становятся «бывшими»-все такие((((((((
это точно...
да, только почему-то и жены часто забывают, что они теперь бывшие жены, и на всю зп рассчитывать не имеют права
а уж тем более высчитывать, сколько потратил муж на нынешнюю семью
У нас папаша съездил отдохнуть с новой семьей на море, а дочке родной не помог тур оплатить!!! И при этом еще и алименты не заплатил за месяц!!! Объясняя тем, что дочке не обязательно ехать на море, она может и в деревне отдохнуть и что у него полно кредитов и он такой бедный и несчастный… А подарки на праздники у нас уже давно не дарит, мотивирует тем, что он 6 тысяч платит каждый месяц и типа этого достаточно..
Запретить общаться я не могу, т.к. дочь взрослая и она общается с папой с удовольствием… Вот и приходится смириться с этим мелочным человеком..
вот засранец!!!
Ну раз ходит и жалуется по друзьям и родственникам-проси больше, чтоб зря не трепался!!! Не хотел тратится-предохраняться надо было, а за удовольствие платить надо!!!!!
ппц. еще и другим жалуется… слабак
ну это теперь его дело куда тратить… как бы платит и все