Девочки, всех с праздником! Поделитесь плиз опытом- при знакомстве с мужчиной, так сказать, потенциальным папой малышу, что отвечали на неизбежный вопрос «как же так получилось, где отец ребенка?»? Меня если честно этот вопрос уже немного поддостал, тк я знакомлюсь пока на сайте знакомств. Хочется просто всем говорить что он умер. Тем более в нашей ситуации это приемлемо, тк био даже анализу днк не верит. Но проблема в том, что врать я не умею и рано или поздно всё равно расколюсь))) Кто был в подобной ситуации- какой можно краткий и понятный ответ придумать на этот прямо таки каверзный вопрос?
вот честно говоря, не спрашивали меня об этом. наверное, люди всё-таки понятие о такте имеют, и понимают, что раз нет его рядом, значит, не сложилось. зачем в капитана очевидность играть? у меня подруга есть с бельмом на глазу, так вот я никак не могу понять людей, которые при знакомстве с ней спрашивают «а что у тебя с глазом?». ну ты дурак, нет? видишь и всё равно спрашиваешь.
меня как-то спросил один мой кавалер 21-летний. и я ему рассказала как есть, что залетела, но уже ушла от парня к тому времени, и потому возвращаться ради псевдосемьи причин не нашла. а через месяц мы с этим мальчиком расстались, и он, в обиде, шутканул на тему «а бывший твой не успел вынуть» и так далее, за что получил по щам и моё полнейшее презрение. у нас у всех есть истории, которые мы переживали тяжело, просто последствия их видны не у всех. у меня вот ребёнок от изживших себя отношений, а у кого-то полным-полна черепушка тараканов, которые с жизнью человека творят всё, что хотят.
отвечать кратко и по минимуму. главное, мне кажется, не вдаваться в плохие подробности. так как это накладывает и на девушку негатив. мужское мышление, оно иное.
Говорю как есть, не вдаваясь в подробности!
не спрашивали
у меня миллон ответов:
-его нет
-он в другом городе
-так получилось
-он в другом городе, нам всем так лучше (это правда)
-живет своей жизнью с новой женщиной и машиной (тоже правда)
и в конце добавляю «давно это было, а прошлое не люблю вспоминать и тем более обсуждать» и от меня отстают с этим вопросом)))
говорила просто НЕТУ у нас ПАПЫ!!! если спрашивали почему? отвечала ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
просто не вижу смысла расписывать суть данного вопроса незнакомому человеку!!! :)
Расстались, как расстаются многие. Поди тоже ж не мальчики, наверняка, у них что-то за плечами есть — можно в ответ поинтересоваться про их расставания.
плюсую. и честно и без излишеств.
не понятно для всех, а что отец био не знает ниче?
да всем подряд ниче не надо рассказывать, продумайте заранее ответ
Но то, что они спрашивают это вполне логично.
ох, не то чтобы не хочу, просто это очень долго и негативно… а всем подряд сами понимаете, я вот например устала уже. а если кратко отвечаешь- начинаются расспросы. мужик- они ж гораздо любопытнее нас женщин!
Вот-вот… Я тоже пару раз наталкивалась на таких, которые сразу начинают расспрашивать, почему у нас не сложилось с мужем… Я так и отвечала, что отец отказался от ребенка, что только вызывало дальнейшие расспросы… Один вообще чуть ли не допрос с пристрастием мне учинил… Причем чуть ли не сразу после приветствия на сайте и начал задавать такие вопросы… вот мне непонятно, почему это я сразу должна раскрываться перед фактически незнакомым человеком и вываливать ему всю подноготную?! Я, конечно, понимаю, им любопытно, как женщина рассталась с бывшим мужем, потому что, исходя из этого, они делают определенные выводы о женщине… Но согласна с тем, что умные люди не будут так допрашивать..) А если женщина ничего не рассказывает, то не стоит и спрашивать.)) Тем более, сразу же))
просто разошлись и все.