Я мать-кукушка????

Блин, бабоньки, обидно до слез мне! Живем с сыном у моих родителей. Сын раз в 2-3   ночует у своего отца. У нас неплохие отношения, и Ваньку он очень любит. Плохого в этом, я лично, не вижу ничего. Да и отдых мне тоже нужен, т.к. мама моя не остается с Ваней. И вот сегодня я в очередной раз выслушала, что я как же так я могу спокойно без сына ночевать!!!?? Что моя мама меня никому никогда не отдавала, и не смогла вот так спокойно сидеть. Блин, я конечно скучаю по нему безумно, переживаю, но не до фанатизма. Да и не собираюсь я ограничивать их общение с отцом!!!  
Сегодня мама начала мне высказывать, что это не нормально во так ребенка, как собачку туда сюда таскать… Я себя прям кукушкой чувствую какой то! 
Блин, каждый день отчитывает меня и-за того, что я из семьи ушла. Хотя прекрасно знает какие оскорбления я была вынуждена выслушивать, знает, что выйти из дома мне было подобно катастрофе ибо по логике мужа я бежала тра***ся с «чурками»! Я уже 50 раз по душам с ней поговорить пыталась. Вроде понимает меня, но через 5 мин опять начинает говорить, что отец он есть отец, и что лучше для своего сына я никого не найду, что он не нужен никому будет...
На НГ наш папаня подарил мне кольцо с брулями. Я не брала, пришел потом положил на полку и сказал, что это просто подарок. Теперь у мама на все 100% уверена, что я должна к нему  вернутся  и дать еще шанс…   Как же устала от этого... 
Эх… вот высказалась вроде полегчало чуть. 

Я мать-кукушка????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ваша мама очень надеется, что вы с мужем сойдетесь. Она не считает объективной ту причину, по которой вы разошлись, поэтому давит на вас всевозможными способами. Ее терзают страхи — а вдруг вы теперь навсегда останетесь одна, вдруг замуж вас теперь не возьмет никто с ребенком, и тд. Вот она и пытается всячески на вас воздействовать. Вам нужно внутренне настроится, что она еще какое-то время будет вас пилить и просто не воспринимать это все. Не спорьте с ней, не обижайтесь и не вступайте в конфликт — так вы показываете маме, что вас это задевает и позиция ваша шаткая, вы только сильнее расстраиваетесь. Спокойно делайте как считаете нужным. По поводу, что нельзя туда-сюда ребенка мотать — эт не правда. Психологи только за, чтобы при распаде семьи дети имели возможность общаться с обоими родителями. А по поводу маминого и общественного мнения, что вы от мужа ушли, то я вас понимаю)) Мне было 23, когда я от 1-го мужа ушла( детей не было у нас правда) Знали бы вы что моя маман творила и какой бред говорила))) Я даже временно отношения с родителями прекратила, чтобы они поняли, что давить бесполезно. Успокоились потом, но длилась пилежка год примерно)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Да, видимо надеется… Я стараюсь не агрессировать, не спорить, пытаюсь объяснить, что просто хочу быть счастливой! Просто после ее разговоров ооочень неприятный осадок остается! Спасибо вам за поддержку огромное!!!
Пожаловаться
Юлия
Мама может говорить, что угодно… вы можете ее слушать конечно, но… жизнь ваша… и решать только вам. Плевать на чужое мнение… если вам было плохо с мужем, то не маме вашей решать… жить с ним или нет. Отец это одно, а муж это другое… к сожалению не всегда хороший муж-хороший отец и наоборот не всегда хороший отец-хороший муж. А ребенку думаю ни чего плохого не будет… вы же не кому то его водите, а отцу его…
Пожаловаться
МамкаВаньки
Спасибо за мнение!
Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
моему младшему был год, когда развелись и я тоже разрешила ему ночевать у папы… и не вижу ничего страшного, да я скучаю, звоню им, но не имею права забирать общение папы и сына
Пожаловаться
МамкаВаньки
вооот, я тоже считаю, что это  эгоистично  лишат отца ребенка из-за принципов!
Пожаловаться
Александра
Никакая вы не кукушка… Лишать отца общения с детьми — глупо. Подрастет объясните ему почему вы живете не в месте а раздельно… Главное он будет знать, что и мама и папа его очень любят…
Пожаловаться
МамкаВаньки
Спасибо за мнение) Конечно объясню.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
ну я бы не смогла дочку ночевать оставить, очень редко она выпрашивает у моих родителей ночевать, и то я 30 раз позвоню раз 10 прибегу и в основном ночью часа в 2 -3 являюсь к ним ночевать 
Пожаловаться
masha
про то возвращаться к мужу или нет это только ваше решение должно быть, не слушайте никого и в первую очередь в таком случае маму, а то что вы сына отцу даете — разве это плохо? если уж разошлись ребенок то ни при чем, пусть общаются сколько влезет, тем более если ваш бывший муж сам этого хочет)
мама у вас категорична очень мне кажеься
Пожаловаться
всебудетхорошо null
не знаю! я бы не смогла так… прости конечно но я сильно привязана к дочери
Пожаловаться
Елена
Вернитесь! Трагедии у вас нет! Сломать легко! А сыну то за что это все?! Учитесь строить!
Пожаловаться
Лилу
Закройте тему, не об обсуждайте это я обычно говорю маме хватит а то поругаемся.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ой) Миллион восемь раз так делала… Тема  закрывается  и открывается  вновь.
Пожаловаться
Лилу
Тогда мимо ушей как испорченное радио слушайте и все вы сами Знаете что и как должно быть)
Пожаловаться
МамкаВаньки
знаете, просто уже комплексы у меня появляться начинают))) Вот правда)))
Пожаловаться
Александра
Наоборот отлично это, что папа с малышом общается, и вы не препятствуете этому. Редко такое встретишь — вы же не ради себя в основном это делаете, так что вы — молодец!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Спасибо)) Сын вед не виноват в нашем разводе. Он скучает по папе.
Пожаловаться
Александра
Всё правильно делаете! А то что у вас вечер свободный появляется — это приятный бонус лично для вас
Пожаловаться
МамкаВаньки
ну да))) все ж я еще молодая девушка))0
Пожаловаться
Кира Князева
Вы попали в психологическую ловушку вашей мамы. Не морочьте себе голову этими бреднями! И живите спокойно
Пожаловаться
МамкаВаньки
Да вот не получается спокойно, когда об этом напоминают постоянно.
Пожаловаться
Кира Князева
Вот и скажите ей, что раз он отец, то тоже имеет право общаться с ребенком как ему удобно
Пожаловаться
МамкаВаньки
Да говорила миллион восемь раз)))

Пожаловаться
Кира Князева
Блин, блок на ее слова и все)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Стараюсь, а все равно задевает…
Пожаловаться
Ирина
да ничего вы не кукушка. вы взрослая женщина и сами решаете
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Я бы тоже такого малыша не смогла на всю ночь мужу отдать…
Пожаловаться
Инга
Я ничего не имею против, он же с отцом)Но я сама еще не одной ночи не спала без деток, кроме того, когда в роддоме рожала второго, старший с сестрой оставался.Видимо у меня фанатизм)
Пожаловаться
МамкаВаньки
А вы раздельно живете с отцом детей?
Пожаловаться
Инга
нет, вместе)он в командировке был во время родов, вахтой работает.А родителей у нас нет…
Пожаловаться
Наталья
если малышу с ним хорошо  -не вижу причины для отказа
Пожаловаться
МамкаВаньки
Хорошо. Он скучает по нему.
Показать ещё