Блин, бабоньки, обидно до слез мне! Живем с сыном у моих родителей. Сын раз в 2-3 ночует у своего отца. У нас неплохие отношения, и Ваньку он очень любит. Плохого в этом, я лично, не вижу ничего. Да и отдых мне тоже нужен, т.к. мама моя не остается с Ваней. И вот сегодня я в очередной раз выслушала, что я как же так я могу спокойно без сына ночевать!!!?? Что моя мама меня никому никогда не отдавала, и не смогла вот так спокойно сидеть. Блин, я конечно скучаю по нему безумно, переживаю, но не до фанатизма. Да и не собираюсь я ограничивать их общение с отцом!!!
Сегодня мама начала мне высказывать, что это не нормально во так ребенка, как собачку туда сюда таскать… Я себя прям кукушкой чувствую какой то!
Блин, каждый день отчитывает меня и-за того, что я из семьи ушла. Хотя прекрасно знает какие оскорбления я была вынуждена выслушивать, знает, что выйти из дома мне было подобно катастрофе ибо по логике мужа я бежала тра***ся с «чурками»! Я уже 50 раз по душам с ней поговорить пыталась. Вроде понимает меня, но через 5 мин опять начинает говорить, что отец он есть отец, и что лучше для своего сына я никого не найду, что он не нужен никому будет...
На НГ наш папаня подарил мне кольцо с брулями. Я не брала, пришел потом положил на полку и сказал, что это просто подарок. Теперь у мама на все 100% уверена, что я должна к нему вернутся и дать еще шанс… Как же устала от этого...
Эх… вот высказалась вроде полегчало чуть.
Я мать-кукушка????
Комментарии
Юличка
Элина
13 лет
Выкса
как говориться у каждого свое мнение, но я б не отдала! Днем пусть погуляют, но ночью ДОМОЙ
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Блин, но в нашем разводе сын не виноват то. Ему хорошо и с мамой и с папой. Да и отец к нему тянется.
Юличка
Элина
13 лет
Выкса
ну я и говорю, что ситуации то разные!
Виктория
Александр
14 лет
Сергей
8 лет
Калуга
Ваша мама не права
Радмила
Мадина
13 лет
Амина
8 лет
Уфа
правильно вы себя ведете, а мамы — они такие) куда деваться, другое воспитание, другой возраст
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Спасибо)) Ой, как же я за эти годы отвыкла с мамой жить)
12
Актуальные посты