Мы год живем вдвоем

Мы с сыном одни год. Живем вдвоем. Родители недалеко.

БМ дает деньги и периодически приезжает.

Меня колбасило около года. Я щенячьими глазами смотрела на полные семьи, оглядывалось на собственное дитя, как он реагирует на ПАП, раздражалась, нервничала, плакала. Мне было тяжело, особенно вечерами...

Тоскливо до стона и одиноко до крика… Больно… Сильно… Кто переживал все это поймет.

Но, в один миг отпустило… Прошло… Рассосалось… Слава Богу!

Меня уже не тянет панически организовывать личную жизнь, искать нового ПАПУ, любовника и мужа. Искать новых впечатлений.Я нашла кучу дел, которые можно  реализовавывать дома...

Я стала счастливее....

Я люблю своего сына, я люблю себя, я люблю жизнь.

Я, безусловно, жду и верю, что встречу Его. И уже не просто надеюсь, а верю....

Слава Богу! и ттт

Решила поделиться с вами, девочки.

а, у кого было как? Или есть сейчас?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
можно быть одинокой и в типа полной семье..
Пожаловаться
Сончик

соглашусь

Пожаловаться
Ice Baby
здорово, обязательно найдёте свою судьбу!
Всё сбудется, стоит только расхотеть(с). А я не могу уже полтора года избавится от ненависти, потому что БМ мусолит глаза и действует на нервы
Пожаловаться
Натали
а я беременная не могла смотреть на полные семьи, тоже хотелось… хорошо, хоть не завидовала)))) Родилась дочка, я вышла замуж. Зря… просто хотелось доказать всем, что одна не останусь)))) детский сад, только я это слишком поздно поняла((( Сейчас развожусь и наслаждаюсь жизнью)))))) а вы молодец!!! самое главное, что у нас есть детки!!!
Пожаловаться
Мария
все верно, мне психолог говорила, что проходит все через год, если не видеть, не сталкиваться с причиной несчастья.. 
Я переживаю в настоящий период жизни все эти муки, каждый день для меня дается очень сложно..
Но время затягивает раны..
Пожаловаться
Сончик
Крепиесь. Отпустит!!!
Пожаловаться
MamaMi
я через 3 мес после расставания уже снова влюбилась
Пожаловаться
Сончик

много счастья вам и вашей ляле)))

Пожаловаться
MamaMi
спасибо))) И вам счастья много-много)))
Пожаловаться
Мама дочек
ну я пока 9 месяцев без БМ, но уже получше себя чувствую, пока комфортно одной, а там посмотрим.
Пожаловаться
Алёна Шубинская
у меня с первым сыном было так же, а потом на детской площадке когда сыну было 2.7 мы познакомились с мужем:))) вернее мой сын выбрал себе папу и вот теперь нас уже 2 года как четверо:))) и старший даже не подозревает, что БП у него другой :))) все у вас сложиться!!! главное верить и любить себя и своего ребёнка!!! держитесь!!!!
Пожаловаться
Сончик
Ой, держусь и буду еще крепче. Спасибо!
Пожаловаться
Mari
Алена, а что ваш будущий муж делал на детской площадке?)))
Пожаловаться
Алёна Шубинская
я дружила с семьёй у них мальчик как мой сын, а он приезжал к ним в гости:))) а что необычное место?
Пожаловаться
Mari
Вполне необычное;)для встречи будущего мужа! Там либо мамочки, либо папочки с детками:)
Здорово, вам повезло :)))
Пожаловаться
Алёна Шубинская
ну папочкой он до меня не был:))) и даже не был женат:))) а то что мне с ним повезло я с вами согласна:))) конечно у каждого есть свои мелочи, но есть огромные плюсы которые их перекрывают с лихвой:)))
Пожаловаться
Mari
Судьба видно это ваша была :))
Когда же я свою встречу?)))
Пожаловаться
Алёна Шубинская
в самый неожиданный момент!!! или вы думаете, что я на детской площадке ожидала его встретить? вся такая красотка в шортах и майке, с ребёнком на руках ( который весь в песке)? совсем нет:))) так что всё придёт когда нужно:)))
Пожаловаться
Наташа
у меня тоже было тяжко, после развода все осталось ему, мне только двое крошек и долги, работы не было, сада тоже(из другого города приехала). Выла белугой… Но прошло время и все наладилось, теперь и мечта о треттьем сбылась. Все у вас будет прекрасно.
Пожаловаться
Сончик
спасибо) Подождем)
Пожаловаться
ЖирныйКот
Сыну было 1,5 мес, когда мы разошлись с мужем,2 года-когда официально развелись.Но у меня не было ни тоски по вечерам, ни зависти к полным семьям.Мне и сейчас одной не плохо.Папа всегда общается с сыном, каждые выхи гостит у свекрови.
Пожаловаться
Люсиль
вы сильная!!
Пожаловаться
оксана
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
удачи вам в этом!!! вы молодец, все у вас получится !!!!!!!! 
Пожаловаться
Сончик
спасиб