Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.
Причины вступления в сообщество
Комментарии
Актуальные посты
мы родились до ношенные
с хорошо протекающей второй беременностью, без особых напрягов
а доча роилась с проблемными почками
Подковаобразными
Я мама особенного ребенка, у нас сынок Владислав 2года. Родился доношенным на 41 неделе, с диагнозом Врождённая глаукома и катаракта обоих глазиков. При рождении он видел, после двух операций в 1год и 4 месяца перестал видеть. Сейчас сохранили глаза как органы. Надеемся что наша медицина не стоит на месте, и что ни будь придумают для нас.
как тяжело всё это осознавать, малышь никогда не будет видеть и знать что как выглядит. Боженька, миленький помоги всем нам! подари чудо и надежду о выздоровлении наших деток!
у дочи синдром дауна
дочка родилась в 30 недель, 1400.
ППЦНС, ишемия, гидроцефальный синдром, миатонический синдром.
моя доченька родилась недоношенной. на 27 неделе с весом 999 грамм 38 см.уже месяц как лежит в реанимации, куча болезней. открыты протоки в сердце, проблемы с легкими, дышит через ивл. ишимия 2 степени, синдром угнетения.вес то теряет то набирает маленько, но еще не набрала даже вес который был при рождении. очень переживаю за нее. в реанимацию меня не пускают, уже 3 недели не видела свою крошку.
Во время Б по результатам УЗД ни разу отклонений не видели… В результате ОСОБЕННЫЙ РЕБЕНОК — 03.07.13 родила дочку с СД. Очень ее люблю!!!!!
здоровья доченьке
мы родились на 31 недельке весом 890гр. Но у нас обязательно все будет хорошо, мы приложим все усилия!
мы родились в 27 недель весом меньше кг, сейчас нам уже 4 месяца, тьфу тьфу
мы родились недоношенными, на 31 неделе.
у меня на биопсии хориона(15недель беременности) результат 47 хх +С, это с 6-12 хромосому.
до этого на узи ставили лимфангиомы они же гигромы или кисты шеи плода. последнее узи это не подтвердило, есть отек шивотика и шеи, твп 3мм 15 недель.
скоро амнеоцентез. там видно будет.
узи жду 14 числа, второй скрининг.
первый скрининг идеален.
молюсь.
рада общению. хочу найти кого ниб. у кого такое было!!! именно группа +С .
генетики про прерывание пока не говорят. это радует.
мы так ждем свою девочку… господи, только живи!
платный генетик сказал что странно что малышик живой!