Причины вступления в сообщество

Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.

Татьяна
3149819477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэт

мы родились до ношенные

с хорошо протекающей второй беременностью, без особых напрягов

а доча роилась с проблемными почками

Подковаобразными

Пожаловаться
Иринка

Я мама особенного ребенка, у нас сынок Владислав 2года. Родился доношенным на 41 неделе, с диагнозом Врождённая глаукома и катаракта обоих глазиков. При рождении он видел, после двух операций в 1год и 4 месяца перестал видеть. Сейчас сохранили глаза как органы. Надеемся что наша медицина не стоит на месте, и что ни будь придумают для нас.

Пожаловаться

как тяжело всё это осознавать, малышь никогда не будет видеть и знать что как выглядит. Боженька, миленький помоги всем нам! подари чудо и надежду о выздоровлении наших деток!

Пожаловаться
Ульяна Мурыськина

у дочи синдром дауна

Пожаловаться
Александра

дочка родилась в 30 недель, 1400.

ППЦНС, ишемия, гидроцефальный синдром, миатонический синдром.

Пожаловаться

моя доченька родилась недоношенной. на 27 неделе с весом 999 грамм 38 см.уже месяц как лежит в реанимации, куча болезней. открыты протоки в сердце, проблемы с легкими, дышит через ивл. ишимия 2 степени, синдром угнетения.вес то теряет то набирает маленько, но еще не набрала даже вес который был при рождении. очень переживаю за нее. в реанимацию меня не пускают, уже 3 недели не видела свою крошку.

Пожаловаться
Ярослава

Во время Б по результатам УЗД ни разу отклонений не видели… В результате ОСОБЕННЫЙ РЕБЕНОК — 03.07.13 родила дочку с СД. Очень ее люблю!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

здоровья доченьке

Пожаловаться
МамаДочек
Я мама особого ребенка. Наш диагноз контрактуры локтевых суставов, врожденная косолапость, диагноз артогриппоз-не подтвердили!
Пожаловаться
Катерина
у меня у самой ДЦП
Пожаловаться
Анна Тимофеева

мы родились на 31 недельке весом 890гр. Но у нас обязательно все будет хорошо, мы приложим все усилия!

Пожаловаться
Елена

мы родились в 27 недель весом меньше кг, сейчас нам уже 4 месяца, тьфу тьфу

Пожаловаться
любовь

мы родились недоношенными, на 31 неделе.

Пожаловаться
Светлана Ахмадуллина
Младший сын аутист. Полное отсутствие речи, гиперактивность.
Пожаловаться
у меня младшая дочка родилась с тугоухостью 3 степени. выясняя причину генетик поставил синдром пендреда, а это уже более серьезные проблемы. диагноз стоит под вопросом, но на 100 % не подтверждают и не опровергают. хочется верить в лучшее, но нервы сдают.
Пожаловаться
egral
всем привет.
у меня на биопсии хориона(15недель беременности) результат 47 хх +С, это с 6-12 хромосому.
до этого на узи ставили лимфангиомы они же гигромы или кисты шеи плода. последнее узи это не подтвердило, есть отек шивотика и шеи, твп 3мм 15 недель.
скоро амнеоцентез. там видно будет.
узи жду 14 числа, второй скрининг.
первый скрининг идеален.
молюсь.
рада общению. хочу найти кого ниб. у кого такое было!!! именно группа +С .
генетики про прерывание пока не говорят. это радует.
мы так ждем свою девочку… господи, только живи!
платный генетик сказал что странно что малышик живой!

Пожаловаться
Юлия
стараюсь помогать мамам особенных детей
Показать ещё