тест для взрослых 19 декабря 2016 17:47 вот такой тест мы с мужем прошли… я набрала 25, а муж 8… мамочки, деток аутистов, не хотите пройти ?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кузнецова Кириана11 лет Бээр-Шева У меня 21 получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Иван11 летКонстантин25 летСветлана28 лет Луганск У меня 9. А вот у мужа я уверена будет намного больше. Вечером попрошу и его пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав14 летАртем10 лет Кропоткин Результаты тестаAQ = 18(нормальный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Таллин u menja 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик10 лет Мытищи ↩ Alina У меня 33, у нас аутизм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Liadana Видимо есть что то ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Таллин ↩ Liadana nu autizmom eto slozno nazvat)))) no chto to est))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Тарасова Диана11 летОлеся8 лет Новочеркасск 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Захар14 лет Краснодар У меня 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Счастье10 лет Запорожье 15. Уверена у мужа будет больше. Если подсунуть саекрови то явно актизм покажет ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Алёна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаНика Вероника12 лет Харьков у меня 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года Я его сегодня проходила))) Набрала 8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения12 летВячеслав10 летВладислав10 лет Мы с мужем тоже вчера какой-то тест проходили. Набрал тоже меньше меня но что то я сомневаюсь в его результате. Надо будет еще этот сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Анастасия ))))главное чтоб он честен был в ответах ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения12 летВячеслав10 летВладислав10 лет ↩ Avital Вот здесь как раз у меня и сомнения. Вчера по Женьке делал тест набрал 56 балов я набираю около 40 начали разбирать почему так он говорит я так считаю и здесь возможно также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Анастасия во во… а я сейчас с мужем прошла, меня… у меня с 25 на 15 прыгнуло )))а Гилика прохожу сама 57… а с мужем 47… он меня корректирует и переубеждает ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Зайчик11 летСолнышко5 лет Москва 27 у меня. Коммуникация 1, а навыки общения 9. Короче, общаться приходится и получается хорошо, но ненавижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Алёна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летДаниил8 лет Старый Оскол у меня 17. коммуникация 2, воображение 2, зато внимание к деталям 8))))) и у сына нет аутизма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Мария слаа Б-гу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания слава*))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Родион6 лет Шахты ???у меня 26, у мужа 25?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Аленка всё в норме )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка11 летПерчик9 лет Санкт-Петербург у меня 20… у меня работа связана с общением , надо работу менять. а так везде практически ровненько 4-4-5-4-3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ ПтицаСчастья у ти какая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika Андрей25 летВалерий12 летАлександра10 лет Томск У меня 20, но я интроверт, так что все сходится. Коммуникация 2, у сына правда нет аутизма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avital Яэль20 летДаниэль21 годГиль10 лет Нетания ↩ Anika Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет всем!Следующая статьяЦераксонАктуальные постышелушатся трескаются пятки и пальцы на рукахтяжесть в голове беременность 5 неделя
У меня 9. А вот у мужа я уверена будет намного больше. Вечером попрошу и его пройти
Результаты тестаAQ = 18
(нормальный)
У меня 33, у нас аутизм?
У меня 13
15. Уверена у мужа будет больше. Если подсунуть саекрови то явно актизм покажет ???
у меня 10
Я его сегодня проходила))) Набрала 8.
27 у меня. Коммуникация 1, а навыки общения 9. Короче, общаться приходится и получается хорошо, но ненавижу
у меня 17. коммуникация 2, воображение 2, зато внимание к деталям 8))))) и у сына нет аутизма.
???у меня 26, у мужа 25?
у меня 20… у меня работа связана с общением
, надо работу менять. а так везде практически ровненько 4-4-5-4-3