тест для взрослых

вот такой тест мы с мужем прошли… я набрала 25, а муж 8… мамочки, деток аутистов, не хотите пройти ?)))

Avital
2731044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

Все люди как люди, а у меня 4))))))))))

Пожаловаться
Тань Ка
надо Насте и Сереже его подсунуть… вот и посмотрим откуда ноги растут у нашего аутизма))))))))
Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
))))вот так то))
Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
поделись результатом )
Пожаловаться
Тань Ка
Avital 

у Насти 26, Сережа на работе))) Настя замкнутый подросток, общается только с теми кто ей близок по духу и интересам… думаю со временем это пройдет)) вот что у Сергея будет интересно, он-то зрелый человек уже.

Пожаловаться
Тань Ка
Avital 
болтушка я и шило в попе, чего ждать-то еще)))))))))))))
Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
это замечтательно))
Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
любопытненько)
Пожаловаться
♣Любовь♣
У меня 16)
Пожаловаться
Avital
♣Любовь♣ 
Пожаловаться
NinaСгрызла MakarovВсеНогти

12...
Но с переключением внимания — труба...

Пожаловаться
Avital
NinaСгрызла MakarovВсеНогти 
… у меня с этим когда как )
Пожаловаться
Ida

17

Пожаловаться
Avital
Ida 
Пожаловаться
МамулькаКсю

19 у меня. наверное. из-за необщительности моей. я такая стала после ребенка диагноза.

Пожаловаться
Avital
МамулькаКсю 
что мешает общаться ??? деток надо выводить в обычную среду… это нужно ему!!! мы ходим и в развлекателный центр, в ресторан, кафе, парки, аквапарки… к нам в гости приходят, мы ходим… я больше замечаю, что подруги мои как то делись куда то… возможно им кажется, что мне некогда им время уделить (меня не спрашивали )… я пталась навязать наше общение, но… увы, все заняты))а какой диагноз у ребёнка?
Пожаловаться
МамулькаКсю
Avital 

Вы не поняли. мой ребенок ходит в общественные места. Его общение с детьми никак не связано с моим общением со знакомыми и друзьями. У меня нет желания рассказывать тем кого я не могу назвать лучшей подругой, какой диагноз у моего ребенка. Зачем? Это я не о том чтобы вам написать, а своих всех. Нет желания. Мне не нужно сочувствие и жалость (все что они могу сказать и сделать). Я общаюсь с теми, кто принимает моего ребенка и знает ситуацию. А, допустим, посвящать в дела ребенка тех, с кем я хорошо общалась до беременности, я не хочу. Это не друзья семьи и не родственники. Я на данный момент занимаюсь его реабилитацией, лечением, вся в этом. Уже и близким надоело это слушать мне кажется. А непосвященным и подавно нечего будет сказать. Вы детей тоже не сравнивайте. Просто к далеким знакомым ходить в гости, когда твой ребенок воет и бьется лбом об пол, а их дети играют в обычные детские ролевые игры, не каждые знакомые будут хотеть общаться часто. Социализацию ребенок получает из садика и общения с более близкими детьми крестной, племянницей и еще пары посвященных друзей. Они в курсе наших проблем и не обращают внимания на сына закидоны. Привыкли уже. А в парках, детских развлекательных центрах мы конечно бываем. Сыну там нравится. Только вот социализацией там и не пахнет, потому что он никого не замечает там (детей имею ввиду). Я просто говорю о том, что я уже сама не очень настроена на частое общение с широким кругом знакомых. Сейчас этот круг очень сузился.

Пожаловаться
Avital
МамулькаКсю 
я желаю вам всего наилучшего..!!!
Пожаловаться
МамулькаКсю
Avital 

Взаимно))

Пожаловаться
Елена
24)))
Пожаловаться
Avital
Елена 
Пожаловаться
НаталиЯ
Avital 
21 у меня.

Но мне всегда тяжело отвечать в тестах, я постоянно сомневаюсь

Пожаловаться
Avital
НаталиЯ 
я тож е)
Пожаловаться
Наталья Волкова

17

Пожаловаться
Avital
Наталья Волкова 

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

У меня 16

Пожаловаться
Avital
Ким пятьсплюсом 
отлично)
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Это только взрослым?
Пожаловаться
Avital
Ким пятьсплюсом 
я так понимаю да… для деток есть другие тесты… мы для Гилика проходили этот ...https://stopautism.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA/
Пожаловаться
Avital
Тест Атек
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Avital 
вышло 58, средняя степень аутизма…
Пожаловаться
Avital
Ким пятьсплюсом 
у нас месяцев 5-6 назад 89 было… а сейчас 47
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Avital 
Может и у нас с возрастом уменьшится…
Пожаловаться
Avital
Ким пятьсплюсом 

это ты с кем проходила, из детей)))

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Avital 
Андрея своего
Пожаловаться
Юлия

У меня вообще 5 получилось) Но дочка у меня не аутист, такого диагноза нам не ставили, впрочем мы у психиатра еще ни разу не были)

Пожаловаться
Avital
Юлия 
если нет надобности, то зачем он нужен… проходите мимо всех врачей, будьте здоровенькими))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Avital 
Не, нас садовский психолог отправляла к психиатру, типа видит у моей дочки аутические черты… Но мы как-то все не доберемся до психиатра, да и не вижу никаких таких черт)
Пожаловаться
Avital
Юлия 
а она не обозначила, какие она видит?
Пожаловаться
Юлия
Avital 

Ну например, все детки одеваются в раздевалке на прогулку, моя сняла сандалики, ей воспитательница говорит, отнеси и поставь в свой шкафчик. Вот она по их словам, пока до шкафчика сандалики донесет, уже забывает, зачем туда шла) Ну и тяжело идет на контакт, у них было тестирование в группе, психолог каждого ребенка по отдельности опрашивала, надо было показать и сказать, какого цвета кубик, выбрать нужную картинку из нескольких, назвать форму предмета… Ну в общем, целый список, что должен уметь трехлетка. Моя все сделала, но молча, то есть пальцем тыкала на нужное. Только под конец, к последним заданиям, начала вслух говорить ответ. Но моя стеснительная, и правда с посторонними зажимается. Я не вижу в этом ничего патологического, я сама такая же была.

Пожаловаться
Avital
Юлия 
ну, может психолог поможет ей раскрыться… но зачем ей психиатр?.. я думаю, что хороший психолог, возможно и нужен…
Пожаловаться
Юлия

Хочу, но я с телефона ((( А что означает 25 и 8?

Пожаловаться
Avital
Юлия 
это значит, мы не аутисты)выше 32… лёгкая форма и чем выше, тем…
Пожаловаться
Юлия
Avital 

Ааааа)))) Поздравляю )))))

Пожаловаться
Avital
Юлия 
спасибки)))а я думала, с моим набором странностей… ща покажет )))