У меня сестра больной ребенок, ей 12 лет, рост у нее 147, а вес почти 60… она ест постоянно, если ей не дать, что она хочет, будет драться, орать матом, потом когда все уйдут с кухни, она пойдет и съест это....
На днях я сварила 1кг пельменей… Говорю Кристинка иди ешь я тебе в тарелку положила… Прихожу через минут 15, она все в тарелке, и все кастрюлю съела, вы представляете???? За 15 минут -1кг пельменей…
Сейчас она постояннг ворует еду с.холодильника, все кусает, и оставляет так… она может съесть за раз, 10сосисок… И глазом не моргнуть, просить после этого ещё еды… если она на ночь, что то съест (а ест она обязательно) то её всю ночь рвёт… Я родственникам говорю давайте замок поставим на холодильник, на что они мне говорят не говори глупости, она больше не будет так делать… И все, а я вот думаю, наверное замок не поможет… Она будет все с.морозилке есть ((были уже пельмени покусаные (я не знаю, что делать, к врачам я ее водила, они говорят, что у неё такая.болезнь, она не может накушаться…
насть, или посмотри блокирующий замок на холодильник Lindam
Не совсем понятно слово больная… У нее умственная отсталость? какое заболевание? Если УО они реально не понимают грань между насыщением. Конечно ко врачу надо обязательно показать. Просто через пару лет, если вы ни чего не будете предпринимать, у нее начнется сахарный диабет, ожирение и все сопутствующие заболевания, а это вы уже вылечить не сможете… Она просто будет медленно умирать. Дай бог вам терпения, но есть специальные препараты которые могут назначить (не только по питанию, но психотропные) Конечно тут надо прежде всего понимать, что за заболевание.
не, ну как тут советы давать. тут ребенок не здоровый. а только врач может чтото сказать
Это явно булимия, обратитесь к психиатру, ей надо лечь в больницу и полечиться.
иными словами, ей могут помочь уменьшить аппетит препараты от диабета 2-го типа
замок на холодильник и на морозилку обязательно, думаю поможет, ну и без врача ни как
Ну если такая болезнь — то только замок. И на морозилку тоже(
а вам чем на холодок замок, может просто в дверь кухни его врезать???
Protiv genetiki ne popresh, a eto immeno ottyda idet, endokrinologa obyazatl'no, ona ne prinimaet nikakie tabletki?