У кого дети воруют еду дома? что вы.делаете?

У меня сестра больной ребенок, ей 12 лет, рост у нее 147, а вес почти 60… она ест постоянно, если ей не дать, что она хочет, будет драться, орать матом, потом когда все уйдут с кухни, она пойдет и съест это....

На днях я сварила 1кг пельменей… Говорю Кристинка иди ешь я тебе в тарелку положила… Прихожу через минут 15, она все в тарелке, и все кастрюлю съела, вы представляете???? За 15 минут -1кг пельменей…

Сейчас она постояннг ворует еду с.холодильника, все кусает, и оставляет так… она может съесть за раз, 10сосисок… И глазом не моргнуть, просить после этого ещё еды… если она на ночь, что то съест (а ест она обязательно) то её всю ночь рвёт… Я родственникам говорю давайте замок поставим на холодильник, на что они мне говорят не говори глупости, она больше не будет так делать… И все, а я вот думаю, наверное замок не поможет… Она будет все с.морозилке есть ((были уже пельмени покусаные (я не знаю, что делать, к врачам я ее водила, они говорят, что у неё такая.болезнь, она не может накушаться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Всмысле больной? Диагноз?
Пожаловаться
Анастасия
Да, инвалид детства она
Пожаловаться
Юлия
Это явление последствие болезни? Значит надо спрашивать у квалифицированного врача.
Пожаловаться
Анастасия
Нет, она родилась сильно умственно отсталая
Пожаловаться
Юлия
Ну тола чего тут гадать? Я думаю ей нужны сец препараты, по уменьшению аппетита. Это все очень сложно. Не простой ребенок. Значит подскажет только врач. Надеюсь у вас есть хороший, который ее наблюдает
Пожаловаться
Василиса

насть, или посмотри блокирующий замок на холодильник Lindam

Пожаловаться
Елена

Не совсем понятно слово больная… У нее умственная отсталость? какое заболевание? Если УО они реально не понимают грань между насыщением. Конечно ко врачу надо обязательно показать. Просто через пару лет, если вы ни чего не будете предпринимать, у нее начнется сахарный диабет, ожирение и все сопутствующие заболевания, а это вы уже вылечить не сможете… Она просто будет медленно умирать. Дай бог вам терпения, но есть специальные препараты которые могут назначить (не только по питанию, но психотропные) Конечно тут надо прежде всего понимать, что за заболевание.

Пожаловаться
Елена
Прочитала, теперь понятно, что УО. А она у вас в коррекционную школу не ходит? У нас много детей УО в школе и с ними занимаются педагоги, врачи и психологи. Даже самые тяжелые более менее соображают, но конечно нужно очень много заниматься…
Пожаловаться
Катя Панина
Это вам к психологу только. Мы ж вашу сестру не знаем.
Пожаловаться
Кат

не, ну как тут советы давать. тут ребенок не здоровый. а только врач может чтото сказать

Пожаловаться
София

Это явно булимия, обратитесь к психиатру, ей надо лечь в больницу и полечиться.

Пожаловаться
Анастасия
ей никакой психолог и психиатр не поможет
Пожаловаться
ClairyM
Avtor,vnimatelno chitajte moj post-u nee ne bulimiya,a predstadiya diabeta ili metabolnyj sindrom(eto kak hren ili red«ka).I pochemu Vy ne otvechaete na voprosy?
Пожаловаться
ClairyM
Idite k endokrinologu,proveryat na perenosimost insulina(dayut pit glyukozu,zamer sahara krovi do i posle etogo).proverka zhelchnogo puzyrya i pecheni-tam,skoree vsego,zhelchnyj puzyr ne vyderzhivaet-tipa diskenizii,tk rvet posle edy po nocham.Dazhe esli net diabet2tipa,mozhet byt predstadiya.PEREHODIT na takuyu dietu.Te plotnyj zavtrak(belok, uglevody tolko iz kartoshki v mundire ili seryh kash,nikakih risov,makaron ,bulok i prochego belogo.obyazatelno kapustu i drugie grubye ovoshi.Ona holodilnik smetaet,tk esli zavtrak neplotnyj,to sahar padaet i vo vtoroj polovine dnya napadaet zhorev.eto tyazhelo vse povernut,no vozmozhno.Brat takoj zhe?Na kakoj vozrast ona razvita?Polufabrikaty luchshe ne davat,tk v nih soli mnogo,a sol mozhet davat nekotortm appetit iz-za vlyaniya na shitovidku(te eto sluchaj damy iz Voronezha tozhe),no analizy nichego ne pokazyvayut do pory do vremeni.my sami na diete iz-za etoj soli(u nas hlebcy suhie,naprimer-1%soli,hleb1,5%soli,maslo0,8%soli,a deti chuvstvitelnye na etu samuyu sol i enomera(pishwvye dobavki).
Пожаловаться
Rose
если у девочки синдром прадера-вилли, обсудите с врачом возможность терапии инсулинотропами
иными словами, ей могут помочь уменьшить аппетит препараты от диабета 2-го типа
Пожаловаться
Ольга

замок на холодильник и на морозилку обязательно, думаю поможет, ну и без врача ни как

Пожаловаться
Ольга
еще думаю лучше что бы не ели в ее присутствии другие члены семьи и нужно какое то увлечение, что то что бы она забыла о еде, может гулять с ней подольше
Пожаловаться
Vera Voronina

Ну если такая болезнь — то только замок. И на морозилку тоже(

Пожаловаться
Татьяна Линькова
у меня старший сын хоть и здоровый, но проблема такая же… вес уже зашкаливает, 77кг весит в 13 лет, ндежу не подберешь на него, все тело в растяжках, ругаться бесполезно, втихушку лезет в холодок и все сминает… ест постоянно. постоянно голодный… по эндокринологам ходим, по диетологам все попусту… все анализы в норме… то за фигня происходит не понятно… врачи о линекс назначают, то пропить таблетки для печени, толком ничего не говорят… я все таки думаю, то тут уже проблему и в нашем случае и в вашем надо с психологом решать...
а вам чем на холодок замок, может просто в дверь кухни его врезать???
Пожаловаться
Анастасия
у нас есть замок… но она откроет
Пожаловаться
Дильчик
Если нет умственных физиол.мозговых отклонений то это точно психологическое. Надо ему к психологу ходить на курс, а не разово. Чтобы она выявила причину обжорства+ спорт нужен, нужно таких детей занимать… чтоб некогда жрать было
Пожаловаться
Ольга Санду
есть удивление что ребенка 60 кг кормят пельменями видимо что бы она побольше весила… к сож у нее должно быть отдельное питание.  более щедящее и легкое. Ну и эндокринолог! а то что ворует  так замок на кухонную дверь а не холодильник и график питания для нее и не оставлять одну на кухне…
Пожаловаться
Ruspersik

Protiv genetiki ne popresh, a eto immeno ottyda idet, endokrinologa obyazatl'no, ona ne prinimaet nikakie tabletki?

Пожаловаться
Partyzanka
у нее синдром прадера вилли? Если она неразумный ребенок, то у вас то голова нормально работает? Вешайте замок на холодильник и морозилку и шкафы — и вся проблема решена.  так до ожирения ребенка доведете.доведете.
Пожаловаться
Мимишка
Бедный ребенок(
Показать ещё
Актуальные посты