У меня сестра больной ребенок, ей 12 лет, рост у нее 147, а вес почти 60… она ест постоянно, если ей не дать, что она хочет, будет драться, орать матом, потом когда все уйдут с кухни, она пойдет и съест это....
На днях я сварила 1кг пельменей… Говорю Кристинка иди ешь я тебе в тарелку положила… Прихожу через минут 15, она все в тарелке, и все кастрюлю съела, вы представляете???? За 15 минут -1кг пельменей…
Сейчас она постояннг ворует еду с.холодильника, все кусает, и оставляет так… она может съесть за раз, 10сосисок… И глазом не моргнуть, просить после этого ещё еды… если она на ночь, что то съест (а ест она обязательно) то её всю ночь рвёт… Я родственникам говорю давайте замок поставим на холодильник, на что они мне говорят не говори глупости, она больше не будет так делать… И все, а я вот думаю, наверное замок не поможет… Она будет все с.морозилке есть ((были уже пельмени покусаные (я не знаю, что делать, к врачам я ее водила, они говорят, что у неё такая.болезнь, она не может накушаться…
а какой диагноз у нее? как со школой — учится или нет?
значит к другим врачам обращатся и лечить. это симптом болезни. ты сама с этим ничего не сможешь сделать. тут нужна помощь специалиста
может, к психологу? мне кажется, это что-то психологическое.
Ответить: ЕвгенияКакой ей психолог ?? Она инвалид сильное умственное отклонения, ей врач педиатр говорит, открой рот, я горло посмотрю, а она не понимает… Че от неё хотят
там тоже должны быть специалисты, обратитесь туда.
купи детские замки, которые приклеиваются, я их сама еле открываю
у меня дочь их снимает на раз....
это какое-то расстройство. Тут мне кажется, нужен врач и какая-то медикаментозная коррекция. Может от каких лекарств аппетит такой?
Попробуй показать ей в интернете картинки, какой она станет, если будет продолжать- выбери пострашнее картинки, и расскажи, чем это закончится для ее организма и эмоционального состояния
(((((Ох терпения Вам...
срочно к врачу, а что родители, они не видят что ли что с ней? это вес не нормальный совсем!!! при моих 177см 60кг это нормально, но не при её!!!
Какой ей психиатр?? Она инвалид сильное умственное отклонения, ей врач педиатр говорит, открой рот, я горло посмотрю, а она не понимает… Че от неё хотят
не, у нас не так все плохо(((( просто у меня ребенок, как и все дети, сладкое любит (печеньки, булочки, сахар из сахарницы может есть). просто это не оставляем на столе или убираем туда, куда он не может достать. а в вашем случае действительно надо все под замок: 12 лет-это уже взрослый ребенок- откроет, достанет. тем более что у нее психическое заболевание