А кто у нас собирается замуж в этом году?
У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?
Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!
И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.
Невесты!!! мы ждем вас тут!!!
И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!
Я как самая обычная девушка хочу все самое лучшее, белое платье, фату, самые лучшие фото, много подруг и гостей, но......, как всегда бывает во время не успели, а что же теперь, мы живем далеко от родных, на свадьбу родители не приедут, 11 часов на самолете, и дороговато очень((( Мой дорогой предлогает просто вечер, но у нас знакомых тут наберется челове 10 с нами!!! А домой мы не успеваем до родов попасть и я начинаю растраиваться, хотя понимаю, что может и не стоит, есть у меня несколько примеров, что кредит за свадьбу выплачивают, а уже как год назад развелись(((((
Самое главное чтобы мы были СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!
запас большой, но я только начала набирать вес…
А в приметы девочки я не верю!!! И вы на страивайте себя на лучшее всем желаю в этом году счастливых браков!!!!
А как вы договаривались со своим?
Взяла анализы все, прописала витаминки. сказала зайти на следующей неделе за результатами.
Так что скоро будем делать лялю!