НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мне сделали предложение год назад)но пока свадьбы нет… учеба, нет денег и вообще все это как то тянеться тянеться и не понятно когда закончиться)))ну надеюсь отношения станут стабильнее и все проблемы уйдут)
Пожаловаться
Лара
И я в счастливых рядах невестСвадьба уже через 2 недели, 5 февраля, можно наинать волноваться
Пожаловаться
Анна

Я как самая обычная девушка хочу все самое лучшее, белое платье, фату, самые лучшие фото, много подруг и гостей, но......, как всегда бывает во время не успели, а что же теперь, мы живем далеко от родных, на свадьбу родители не приедут, 11 часов на самолете, и дороговато очень((( Мой дорогой предлогает просто вечер, но у нас знакомых тут наберется челове 10 с нами!!! А домой мы не успеваем до родов попасть и я начинаю растраиваться, хотя понимаю, что может и не стоит, есть у меня несколько примеров, что кредит за свадьбу выплачивают, а уже как год назад развелись(((((

Самое главное чтобы мы были СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!

Пожаловаться
Ой, а мне тоже сделал предложение за три дня до Нового годаХоть и было оно ожидаемо и совместно обдуманно. Запланировали на 24е сентября, подруга занимается нумерологией, так вот расчитала, что дата самая хорошая, если мы хотим прожить всю жизнь дружно и всегда заботиться друг о друге, чтобы и дети и внуки еще брали с нас примерВот сейчас пока занимаюсь дизайном приглашений. Хоть мой жених и думает, что еще рано очень
Пожаловаться
 МАРИШКА
Сегодня такой счастливый денек!!! Сегодня моя мечта осуществилась!!! И 23 июля 2010 я стану законной женой!!! УРААААААА!!!!!
Пожаловаться
Аня
Вот и я решила к вам присоединиться! Примите в стройные ряды невест 2010?) Правда мы не как не можем определиться с датой и заявление не подавали… Но собираемся!)
Пожаловаться
Lalou
Я, точнее мы с моим мужчиной, тоже хотим в этом году свадьбу… Пока еще не назначили дату, наверное, летом. Для меня было удивительно, что он настаивает, так как мне казалось, что мужчину под венец не загонишь. Хотя, конечно, в глубине души, как и любая женщина, мечтала. В марте – 6 лет, как мы вместе. :)
Пожаловаться
Ой девочки… Я выхожу замуж 12 февралявсе уже почти готово, но так страшно в день свадьбы не влесть в платье...
запас большой, но я только начала набирать вес…
Пожаловаться
София

Привет всем я новенькая я уже на 28 неделе беременности и у меня свадьба будет только 6 февраля… а что поделать будущий муж военный и сейчас на Ср.Кавказье… Я его 6 месяцев не видела… очень тяжело… но пока работа отвлекает но скоро в дикрет и он приедит и сразу свадьба… сам он из Хабаровска и наши родители вообще друг друга не видели только на свадьбу приедут вот и посмотрим как что!
Конечно свадьба с пузом не лучее время… а что делат, ведь ни кто не виноват  был бы рядом давно бы свадьбу сыграли… очень всего боюсь..

А в приметы девочки я не верю!!! И вы на страивайте себя на лучшее всем желаю в этом году счастливых браков!!!!

Пожаловаться
Юлия
Мы планируем сыграть свадьбу 6 февраля, хотели в марте, но т.к. с 15 февраля по 5 апреля Великий Пост, решили раньше. К свадьбе отнеслась очень серъезно, благо были праздники с 31 декабря по 11 января и мы много чего успели сделать. Осталось заказать букет, торт, каравай и шишки, но это все заказывается за неделю до свадьбы.
Пожаловаться
Софья
Я тоже хочу свадьбу, красивое платье, белую машину и медовый месяц. Я в гражданском браке 9лет живу. Время летит незаметно. И все 9 лет хочу. Сказала мужу на 10 лет совместной жизни поженимся и точка.
Пожаловаться
 АсяМ
А еще мы с мч определились на апрель. А вот с гостями пока  унас неувязочка. не можем свести колличество гостей к общему мнению. Я хочу столько, что получаеться 75 человек. Он останавливаеться на 37.
А как вы договаривались со своим?
Пожаловаться
 АсяМ
Привет девочки! а я вчера к врачу ходила. Целый день потратила. решили мы с милым еще и малышом обзавестись. Посоветовали мне девочки с Хочу ребенка, пройти обследование. Вот я и пошла. А так как без записи (а мне же не терпиться) пришлось долго ждать пока врач освободиться и примет меня.
Взяла анализы все, прописала витаминки. сказала зайти на следующей неделе за результатами.
Так что скоро будем делать лялю!
Пожаловаться
Юлия
Юляша, и я тебя поздравляю!!!
Пожаловаться
Багира
Юляша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Показать ещё