А кто у нас собирается замуж в этом году?
У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?
Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!
И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.
Невесты!!! мы ждем вас тут!!!
И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!
Я вчера договорилась со своим. Тоже на конец апреля. Вот буду выяснять женят ли у нас 30.
Так что устроим свадебый бум на апрель!
а во все эти приметы я вообще не верю… и подружка у меня вообще только в мае и хочет свадьбу!!! так что все это ЕРУНДА!!!)))
Всем невестам удачной и хорошей свадьбы!
И еще, не переживайте вы из-за всяких там примет. Выходите замуж, когда считаете нужным. Что на роду написано, так оно и будет. Не стоит заморачиваться. Ну сами подумайте, что, все кто выйдет замуж в этом году, потеряют мужей? Ну не ерунда ли? Не слушайте ни кого, только свое сердце. Оно не обманет!
Вот тут о букете задумалась. Его же тоже нужно заранее выбирать. И самой. Желательно что бы с платьем гармонировал.
А еще многие девочки сами себе аксесуары разные для свадьбы делают – сумочки шьют, фату, иногда даже бижутерию самодельную. Не говоря уже о приглашениях!
Столько дел надо сделать, голова идет кругом. Столько вопросов, порой нелепых. Раньше казалось, что свадьба это так просто, платье фата, костюм, машина, заявление в закгс, гости, ресторан и все. А сейчас столько всяких мелочей вылезло. Возможно было бы все проще если бы я не не относилась к этому так трепетно и внимательно ко всему, даже мелочам.
Девочки, я одна такая паникерша? Меня вонует все, вплоть до какие у нас будут бокалы которые мы будем бить, какие приглашения высылать (я хочу сделать особенные для всех гостей, своими руками). А как вы готовились к свадьбе, кому доверяете все хлопоты? и насколько вы увлечены этим всем? Мне уже сны начинают сниться
Ася, это я не вам писала, а девушке, которая статейку кинула (я на тот момент вашего сообщения не видела, видимо, одновременно писать начали).
А теперь вам: Ася, это ваша свадьба и только вам решать, когда она будет. Нравится апрель? Устраивайте в апреле. Нравится ноябрь? Устраивайте в ноябре. Вы просто представьте, о какой свадьбе мечтали, о какой погоде и т.д.
А жениться мы будем после поста, так как в пост не венчают, а мы сразу и венчаться будем))) Вот так вот.
Желаю всем большого семейного счастья!!!!!!
УРА