НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 АсяМ
Првиет девочки!
Я вчера договорилась со своим. Тоже на конец апреля. Вот буду выяснять женят ли у нас 30.
Так что устроим свадебый бум на апрель!
Пожаловаться
 МАРИШКА
Вот и мы решили пожениться спустя 5,5 лет совместной жизни)))))Надеюсь все пройдет отлично и этот день запомниться!!! Свадьба летом, в июле!
Пожаловаться
Алина
Всем привет!!))А я вышла замуж в сентябре:)))готовилась пол года! и свадьба у меня была_МОЯ МЕЧТА!!! Все как в сказке… и все 150 человек гостей были в восторге!!! начиная от приглашений и заканчивая нашим отъездом из рестика!!)))Если кому нужны советы с удовольствием поделюсь!!! мне все это ТАК нравится!))
а во все эти приметы я вообще не верю… и подружка у меня вообще только в мае и хочет свадьбу!!! так что все это ЕРУНДА!!!)))
Пожаловаться
Татьяна
Привет! Мы поженимся 30 апреля 
А сейчас я активно к этому готовлюсь!
Пожаловаться
Елена
У меня что-то тоже намечалось на этот год. Но я мечтаю о венчании, и чтобы только мы с Антоном и свидетели. Все, больше никого не хочу. Мне первую свадьбу испортили, так что вторая будет или по-моему или вообще никак.
Пожаловаться
Юлия
Багира, а во сколько вылились услуги этой фирмы?
Пожаловаться
Багира
Девочки, я очень облегчила себе жизнь перед свадьбой тем, что нашла фирму, которая многим занимается. И машины предоставляет, и тамаду, и музыкантов, и цветы, и украшение зала, и парикмахера, и даже торт. Поэтому мы с будущим мужем туда приехали, просидели там несколько часов, но сразу все себе выбрали. Нам показали фотографии машин, букетов, тортов и видеозаписи тамады и музыкантов. Да еще из-за того, что можно сказать все берешь оптом, вышло дешевле. Я не помню, как называлась фирма, нашла ее в журнале, который выдают в ЗАГСе при подаче заявления, но наверняка что-то подобное можно и сейчас найти, если полазить по инету или журналу. Это реально было очень удобно. Во многом сразу отпала головная боль, т.к. если что, вопросы к одной и той же фирме, а не пятьдесят телефонов и мест.
Всем невестам удачной и хорошей свадьбы!
И еще, не переживайте вы из-за всяких там примет. Выходите замуж, когда считаете нужным. Что на роду написано, так оно и будет. Не стоит заморачиваться. Ну сами подумайте, что, все кто выйдет замуж в этом году, потеряют мужей? Ну не ерунда ли? Не слушайте ни кого, только свое сердце. Оно не обманет!
Пожаловаться
Юлия
Эрика, ты не одна такая. Меня тоже мелочи волнуют)))
Пожаловаться
 АсяМ
Сейчас изучаю информацию про свадьбы, оказываеться столько всего нужно учесть.
Вот тут о букете задумалась. Его же тоже нужно заранее выбирать. И самой. Желательно что бы с платьем гармонировал.
А еще многие девочки сами себе аксесуары разные для свадьбы делают – сумочки шьют, фату, иногда даже бижутерию самодельную. Не говоря уже о приглашениях!
Пожаловаться
Камилла
Мы собираемся 30 апреля, в пятницу. с 28 по 30 апреля уже на протяжении многих лет погода +26-28. А 1 мая резкое похолодание. И листва уже появится на тот момент. Я три года подряд работала фотографом на свадьбе 30 апреля – фотки офигенские, поэтому сама выбрала этот день. ЖАних согласился.
Пожаловаться
Аня

Столько дел надо сделать, голова идет кругом. Столько вопросов, порой нелепых. Раньше казалось, что свадьба это так просто, платье фата, костюм, машина, заявление в закгс, гости, ресторан и все. А сейчас столько всяких мелочей вылезло. Возможно было бы все проще если бы я не не относилась к этому так трепетно и внимательно ко всему, даже мелочам.
Девочки, я одна такая паникерша? Меня вонует все, вплоть до какие у нас будут бокалы которые мы будем бить, какие приглашения высылать (я хочу сделать особенные для всех гостей, своими руками). А как вы готовились к свадьбе, кому доверяете все хлопоты? и насколько вы увлечены этим всем? Мне уже сны начинают сниться

Пожаловаться
Юлия

Ася, это я не вам писала, а девушке, которая статейку кинула (я на тот момент вашего сообщения не видела, видимо, одновременно писать начали).

А теперь вам: Ася, это ваша свадьба и только вам решать, когда она будет. Нравится апрель? Устраивайте в апреле. Нравится ноябрь? Устраивайте в ноябре. Вы просто представьте, о какой свадьбе мечтали, о какой погоде и т.д.

Пожаловаться
Мария
МЫ в эти выходные идем подавать заявление. И кольца на выходные буду заказывать – уже выбрали!!! Еле нашли такие, как хотелось.
А жениться мы будем после поста, так как в пост не венчают, а мы сразу и венчаться будем))) Вот так вот.
Желаю всем большого семейного счастья!!!!!!
УРА
Пожаловаться
Наталья
Апрель, красивый месяц!!!
Пожаловаться
Натали
у нас 20 января свадьба… мы просто расписываемся, но платье есть, букет невесты заказали… из гостей родители и пара друзей… вообще планировали на лето свадьбу красивую… как положено… но наш масик решил появится раньше...
Показать ещё