НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! недавно случившееся радостное событие заставило нас задуматься о свадьбе (мы год живем вместе)… уже послезавтра меня придут сватать… а свадьбу планируем на конец апреля… после поста. можно сказать что это двойное счастье, быть будущей мамой и невестой!!! 
Пожаловаться
 Света
Я совсем недавно стала невестой за 4 дня до нового 2010 года – 27 декабря 2009-го. Для меня это был такой сюрприз, один из счастливейших дней в моей жизни!!! Сейчас наслаждаемся новыми статусами и готовимся к еще одному самому счастливому дню в нашей жизни  Сегодня подбирали кольца и ездили в ЗАГС...
Пожаловаться
Багира
Камила, Юлия, я понимаю, что в убыток себе работать ни кто не будет. Но я же цены-то видела. Т.к. это было уже давно, 5 лет назад, мне сейчас трудно будет сказать, во сколько мне все встало. Помню, что за свадебный букет я отдала 800 руб. В букете было 15 белых роз, в зелени с бусинами. Плюс бутоньерка для мужа. Когда я узнавала в цветочных палатках, во сколько мне обойдется такой букетик, мне говорили 1300 руб. И это без бутоньерки. Лимузин тогда нам обошолся в 40 долларов за час. Не помню, почем мы брали еще и мэрсы. Прическа с репетицией обошлась мне в 700 р. И это тоже было дешевле, чем если бы я пошла тогда в парикмахерскую. Я все потом сравнила. За тамаду, помоему мы отдали то ли 4000 р, то ли 5000 р. Ну и за музыкантов тоже еще сколько-то. Я не говорю, что экономия будет огромная. Но нам тогда все обошлось действительно дешевле. Но больше всего меня порадовала, ни сколько экономия, сколько то, что за один день было решено множество вопросов. Мне кажется, только это уже огромный плюс! Но я ни кого не агитирую и не рекламирую ни какой фирмы. Я только написала, как мы решали свои свадебные хлопоты.
Пожаловаться
 АсяМ
девочки… а мы пока со своим разговаривали  – поругались… И уже ни какой свадьбы не хочеться.
Пожаловаться
Фу, какие глупые приметы!!! Не верьте, это придумывают специальные люди, чтоб будоражить общественность. У меня свадьба 12 февраля будет! И ничто этому не помешает!!!
Пожаловаться
Прокофьева Катюша
Я  вот тоже к вам)))все собирались в прошлом году расписаться, до беременности… но все находились причины откладывать это… Вот теперь в этом году хотим, но только не знаем когда(((… хотели сразу после родественнского поста, а тут уже и великий на носу!!!.. теперь придется ждать апреля, а у меня там и 30 неделя и вот думаю, как же это я глупо буду выглядеть с пузиком в платье???.. все ж будут думать, что залетела и женю его на себе!!! а мы ведь уже 7 лет вместе живем)))… а он еще и москвич, так тем более так будут думать…
Пожаловаться
Рая
АсяМ я слышала по прогнозы астролога для брака лучшие месяцы это февраль, апрель и август!
Пожаловаться
 Кирочка
Девчонки, а фотками делиться будем? Планами на медовый месяц?
Пожаловаться
Luna
Расскажите пожалуйста, может кто-то уже выходил за муж с большим животиком??? Просто мне тоже хочется чтоб ребёнок в браке родился, но свадьба получиться тока на большом сроке =( Очень волнуюсь, как всё может пройти. Может вобще не делать свадьбы?
Пожаловаться
Анастасия Гагарина

Девочки, не года надо выбирать, а мужей! Мне вот с первым не повезло, зато второй золото! И я согласна с тем, что ребенок должен родиться в браке!

И вообще плюнте на все!!! Счастья вам в году тигра!!!

Пожаловаться
 Алёна
А мы вот подали заявление!!! И свадьба у нас 5 февраля! И жених мой в год тигра и я беременная и кто то мне сказал, что до 14 февраля можно спокойно регистрироваться! Так, что плюнула я на все! Я считаю, что не приметы счастье и отношения строят, а мы сами!!! Так что надо стараться, прилагать усилия!!! И все будет пучком!!!
Пожаловаться
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥
я тоже в этом году замуж выхожу)))))))))!!! ой!!!!!!!!!!
Пожаловаться
 Кристина
Привет всем!))) А у меня 6 февраля!!! ЖУТЬ!!! Голова кругом! Скоро истеричкой стану!!! Столько надо успеть сделать!!! Но очень помогают наши мамы)) спасибо им за помощь! Выбырали дату чтоб не в пост попадало, говорят так лучше. И сватовство делали 7 января, в Рождество. Очень надеюсь что все будет хорошо!!!!))
Пожаловаться
Ващук Юлия

Привет всем!!! У нас свадьба 12 февраля, еще много чего предстоит сделать, почти ничего не готово, но я не переживаю,- я уверенна,- 2010год будет для нас самый счастливый)))

Пожаловаться
 АсяМ
А еще мы сегодня с моим будем составлять список гостей, и примерно обсчитывать, во сколько нам всё обойдеться.
Показать ещё