А кто у нас собирается замуж в этом году?
У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?
Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!
И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.
Невесты!!! мы ждем вас тут!!!
И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!
Я невеста, любимый подарил колечко и сделал предложение в канун нового 2010 года =) Заявление еще не подали, но дату знаем точно – 19 июня, у нас только в этот день могут прилететь друзья из Германии, у которых мой будущий муж был свидетелем. Платье уже подобрала, только вот хочу найти его же, но подешевле. Это русский дизайнер Татьяна Коплун. Боюсь что врятли найду дешевле, но поиски продолжаю =)
На счет ресторана мы не знаем, я хочу просто погулять, с шампанским, закусками где-то по парку. Любимый хочет покататься на водных трамвайчиках по москве реке. Но это дорого… Пока с этим большой вопрос. Ну и самое главное, в день росписи хотим вечером улететь в свадебное путешествие с нашими друзьями на море!!! Только вот планирование беременности пока не знаю как сочетается с перелетами…
на 18 неделе – все было фонтастично ))
Мы планируем в апреле, мне кажется, я ничего не успею, не хотим банальную свадьбу, хотим тематическую, вот ищу дизайнеров знакомых, чтоб приглашения и афиши сделали для украшения свадьбы, платье буду шить, просто, но изысканно… Плохо, что все родственники приедут из других городов, так как я не местная, а куда их размещать – не знаю(((
заявление будем подавать в конце мая, у нас так в ЗАГСе!!! но зато все остальное уже сейчас делаем, помещение нашли, дату заняли… думала, ч то рано ничали, а там везде все до октября уже забито( это хорошие места), а всякая ерунда то осталась!!! к оператору тоже еле втиснулись, в понедельник с тамадой встречаюсь… у меня еще 2е не примете, надо всех послушать… что они мне могут предложить!!!
Платье тоже решила заранее выбирать начать
Свадьбу мы сами себе делаем, точнее Любимый мой, т.к. живем вместе, но я не работаю пока!!! Родители бы и рады помочь, но не могут!!! так что расчитываем только на себя!!!
а про вдовий год-всё это бред
Девочки кто живёт в Питере могу продат своё свадебное платье не дорого (фотки есть на моей страничке) плюс все аксессуары (кренолин, сумочку- мешочик, туфли, диалему колье и серьги и в подарок), подарю свои самодельные украшенные корзиночки для лепистков роз и бокалы могу украсить специально для вас)))
Пишите
я тоже слышала, что в этои году вдовий год! не хотела в этом году замуж выходить! но тут случилось, что я забеременила! решила, что раз Бог дал в этом года (1,5 года у нас не получалось), то значит и раписаться нам суждено в это году.10 числа сходили подали заявление.специально ждали чтобы пост прошел!10 апреля свадьба..
а мне сделал предложение мой любимый!!!!!!!!!

вчера сходили в загс, хотели на 14 мая, записали нас на 15 мая- будет международный день семьи!!!
Ну мы и обрадовались такому празднику еще больше)))) заявление еще не писали, пойдем 16 марта))
расстроилась только из -за того, что в нашем загсе идёт капитальный ремонт и регистрации будут переносить в другие помещения, снимать в аренду залы… только вот где, пока не понятно (((