НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А мы 17 апреля женимся!!!!
Пожаловаться
Вероника

Я невеста, любимый подарил колечко и сделал предложение в канун нового 2010 года =) Заявление еще не подали, но дату знаем точно – 19 июня, у нас только в этот день могут прилететь друзья из Германии, у которых мой будущий муж был свидетелем. Платье уже подобрала, только вот хочу найти его же, но подешевле. Это русский дизайнер Татьяна Коплун. Боюсь что врятли найду дешевле, но поиски продолжаю =)
На счет ресторана мы не знаем, я хочу просто погулять, с шампанским, закусками где-то по парку. Любимый хочет покататься на водных трамвайчиках по москве реке. Но это дорого… Пока с этим большой вопрос. Ну и самое главное, в день росписи хотим вечером улететь в свадебное путешествие с нашими друзьями на море!!! Только вот планирование беременности пока не знаю как сочетается с перелетами…

Пожаловаться
Ксения
а у меня вот только была свадьба – 13 февраля!
 на 18 неделе – все было фонтастично ))
Пожаловаться
Марина Бакиева
Мы 16-го апреля женимся!!!
Пожаловаться
Лисёнок
Девочки, меньше верьте суевериям, больше верьте в себя, если у двух девушек был развод, уж не их ли характер или характер их мужа, или неумение уступать друг другу спровоцировали разврыв??? Уж явно не приметы, не пост и не что-то там еще, это хорошая отмаза, заглаживание своей вины, то что не сумела/не сумели сохранить!!!
Мы планируем в апреле, мне кажется, я ничего не успею, не хотим банальную свадьбу, хотим тематическую, вот ищу дизайнеров знакомых, чтоб приглашения и афиши сделали для украшения свадьбы, платье буду шить, просто, но изысканно… Плохо, что все родственники приедут из других городов, так как я не местная, а куда их размещать – не знаю(((
Пожаловаться
ШумкА
О как много у нас невест!!!
Молодцы девчонки! Объеденяйтесь! Вы же одними мыслями живете! Одними проблемами и одними радостями!!!
Пожаловаться
Мини Ми
О!!! я нашла подходящий форум)))) мы с Мч женимся в июле!!!
заявление будем подавать в конце мая, у нас так в ЗАГСе!!! но зато все остальное уже сейчас делаем, помещение нашли, дату заняли… думала, ч то рано ничали, а там везде все до октября уже забито( это хорошие места), а всякая ерунда то осталась!!! к оператору тоже еле втиснулись, в понедельник с тамадой встречаюсь… у меня еще 2е не примете, надо всех послушать… что они мне могут предложить!!!
Платье тоже решила заранее выбирать начать, чтобы хоть с фасоном определиться, а там уже сикать – где по дешевле.
Свадьбу мы сами себе делаем, точнее Любимый мой, т.к. живем вместе, но я не работаю пока!!! Родители бы и рады помочь, но не могут!!! так что расчитываем только на себя!!!
Пожаловаться
Олеся Латыпова
А мне вчера предложение сделалипланируем на апрель только вот жаль что по выходным не принемают заявление а то мы оба работаем. УУУУХ а я ведь теперь НЕВЕСТА!!!!!!
Пожаловаться
Стэш
Девчонки, у меня вот свадьба на 24 апреля намечаетсяНа следующей неделе идем заявление подавать))))))))
а про вдовий год-всё это бред!!! у меня мама БМ только и твердила, что 2010 год очень благоприятен для брака, я и сама много раз про это слышала и читала… не знаю откуда у вас такая инфа вообще взялась! так что, дорогие невесты, даже не думайте об этом… счастливой семейной жизни вам и много много деток
Пожаловаться
Марина
у меня тоже в этом году свадьба 11 июня вот ищу чтонибуть необычное интересное…
Пожаловаться
Оксана

Девочки кто живёт в Питере могу продат своё свадебное платье не дорого (фотки есть на моей страничке) плюс все аксессуары (кренолин, сумочку- мешочик, туфли, диалему колье и серьги и в подарок), подарю свои самодельные украшенные корзиночки для лепистков роз и бокалы могу украсить специально для вас)))

Пишите

Пожаловаться
 евгения
я мама в квадрате уже восьмой год..) а мы с мужем только сейчас «созрели» для венчания!! долго к этому шли… на июль назначили… планируем все по-настоящему: с выкупом невесты, с белым платьем, с медовым месяцем))))))). Ой, девочки, не передумал бы!))))…
Пожаловаться
Дарья

я тоже слышала, что в этои году вдовий год! не хотела в этом году замуж выходить! но тут случилось, что я забеременила! решила, что раз Бог дал в этом года (1,5 года у нас не получалось), то значит и раписаться нам суждено в это году.10 числа сходили подали заявление.специально ждали чтобы пост прошел!10 апреля свадьба..

Пожаловаться
❤Иринка❤

а мне сделал предложение мой любимый!!!!!!!!!

вчера сходили в загс, хотели на 14 мая, записали нас на 15 мая- будет международный день семьи!!!Ну мы и обрадовались такому празднику еще больше)))) заявление еще не писали, пойдем 16 марта))

расстроилась только из -за того, что в нашем загсе идёт капитальный ремонт и регистрации будут переносить в другие помещения, снимать в аренду залы… только вот где, пока не понятно (((

Пожаловаться
Светлана Исупова-Волкова
у меня 20 марта свадьба
Показать ещё