А кто у нас собирается замуж в этом году?
У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?
Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!
И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.
Невесты!!! мы ждем вас тут!!!
И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!
только неофициальная....
Решила раз с денежками туго буду красотой и программой брать)
Девченки кто в Твери живет рекомендую салон Фавор, шикарное платье купила за 16т, в Москве такоеже видела за 27))) Платья дизайнера Алены Исаковой
Так волнуюсь)уже платье выбираю и не как не могу определиться)
Но это такие приятные хлопаты)))
Ездили с манюней, были первые в очереди. За час справились. Очень быстренько все прошло, думала, что целый день там пробудем…
Живём вместе 2 года, знакомы вечность...
Девчёнки я так хочу белое платье и всё такое, но где взять столько денег????
Мы решили отпраздновать в маленьком кругу, а вот со всеми друзьями махнуть на природу с палатками.
А ещё я больше всего хочу веньчаться… это ведь так красиво, а главное мы любим друг друга и будем вместе всегда!!!
А зимой потому что никогда не знаешь, что от погоды летом ждать… грязи и дождя не хочу… а зимой хотя бы морозец, но будет))) в эту зиму еще не решились, а вот в следующую)))
примете в свою компанию?))
а у брата (двоюродного) тоже свадьба 17 апреля)))
У меня свадьба 9 апреля
. Вся в подготовке. Сегодня иду на репетицию прически и макияжа. У меня платье не свадебное, а просто стильненькое для моего положения даже яркое. В прическе будут живые цветы тоже яркие вообще сама ВЕСНА. Девчонки, а вы планируете какие наряды очень интересно?