НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бывалый
я тоже невеста…
только неофициальная....
Пожаловаться
Маруся
А я вот платице купила, в выходные в Тверь ездила! Цвета шампань легкое все весенее, корсетик с кружевами шампань, а сам корсетик золотистый. Фата в пол)) все как мечтала. и цветавая схема оформления праздника и машин будет золотисто -оранжево-белая.
Решила раз с денежками туго буду красотой и программой брать)
Девченки кто в Твери живет рекомендую салон Фавор, шикарное платье купила за 16т, в Москве такоеже видела за 27))) Платья дизайнера Алены Исаковой
Пожаловаться
Александра, Мила, Ирина, поздравляю вас невестушки!!! Мечты сбываются!
Пожаловаться
Irina
привет, девочки, счастливые невесты! можно и я к вам?
вот и мы женимся 29 июля! ура! после 5 лет совместной жизни)))
я уже год мечтаю как это будет… и платье присмотрела уже давно))) и букет представляю))) и даже цвет свадьбы придумала)))
мы расписываемся в Праге, в ратуше, все о чем я мечтала так долго начинает сбываться! ттт...
Пожаловаться
Мила
Приветик мои хорошие)))Вот и я тоже замуж выхожу 30 апреля!!!
Так волнуюсь)уже платье выбираю и не как не могу определиться)
Но это такие приятные хлопаты)))
Пожаловаться
Мамуля
Привет невестушкам! Вот и я к вам присоединяюсь! Сегодня подали заявление в Центральном ЗАГСе на конец июня :)
Ездили с манюней, были первые в очереди. За час справились. Очень быстренько все прошло, думала, что целый день там пробудем…
Пожаловаться
Девочки, всем привет! Принимайте в стайку невестушек Планировали свадьбу в августе этого года, но недавно узнали, что ожидаем малютку и вроде решили пораньше, в конце мая – начале июня. Я за июнь, всегда хотела свадьбу летом! Вот. Планируем скромное семейное торжество с выездом на выходные в Суздаль…
Пожаловаться
Христина
Мы планируем летом, даты ещё нет и близко… предложение руки и сердца у всех родителей на виду небыло.
Живём вместе 2 года, знакомы вечность...
Девчёнки я так хочу белое платье и всё такое, но где взять столько денег????
Мы решили отпраздновать в маленьком кругу, а вот со всеми друзьями махнуть на природу с палатками.
А ещё я больше всего хочу веньчаться… это ведь так красиво, а главное мы любим друг друга и будем вместе всегда!!!
Пожаловаться
Мария Яцкевич
а мы не верим не в какие приметы )) я самая настоящая невеста!!! свадьба 22 мая)) хотели через год, но судьба есть судьба)
Пожаловаться
Ирина
А я тоже невеста 2010))) но до моей свадьбы как до Китая пешком))) вот уперлась я в декабре и все тут))) вообще хочу 31 декабря)))
А зимой потому что никогда не знаешь, что от погоды летом ждать… грязи и дождя не хочу… а зимой хотя бы морозец, но будет))) в эту зиму еще не решились, а вот в следующую)))
примете в свою компанию?))
а у брата (двоюродного) тоже свадьба 17 апреля)))
Пожаловаться
Евгения Андриевская
Девочки а 24 сентебря ни каких постов и прочего нету???
Пожаловаться
Приветик всем!!! я вот этим летом собираюсь замуж, в конце июля или в начале августа.Заявление будем подавать в мае.
Пожаловаться
Наталья

У меня свадьба 9 апреля. Вся в подготовке. Сегодня иду на репетицию прически и макияжа. У меня платье не свадебное, а просто стильненькое для моего положения даже яркое. В прическе будут живые цветы тоже яркие вообще сама ВЕСНА. Девчонки, а вы планируете какие наряды очень интересно? 

Пожаловаться
И  я невеста, так счастлива, аж до слез, уже выбираю себе платице и жду не дождусь этого дня, наше торжество намеченно на 5 июняЛюблю своего будщего мужа и нашего малыша!
Пожаловаться
Оптимистка
Кстати, прочитала тут про вдовий год))))) Это правда, что так говорят- у меня мама сначала тоже против была- а потом как-то в церкви спросила про это! Так бабушки церковные на нее аж руками замахали – вы, говорят, в своем уме?)))))) Вы христианка, а не буддистка! вот значит и следуйте христианским обычаям)))) И сказали, что в этом году на свадьбы запрета нет )))))
Показать ещё