НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глебова Евгения
да в пост выходить не рекомендовано, особенно в великий.!!!
Пожаловаться
Анна
Привет, я тоже хочу свадьбу! Но из предрассудков что в этот год нельзя выходить замуж всё под вопросом!
Пожаловаться
Марина Бакиева
А мы собираемся на днях подать заявление… Вот только свадьбы скорей всего не будет… просто роспись.Я расстраиваюсь по этому поводу.С первым мужем свадьба была" не очень"(денег не было).Всегда мечтала о красивой свадьбе… но опять наверно не получится, опять денежный вопрос… А про вдовий год-чушь всё это!!! Главное не думать об этом)
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
У нас свадьба 12 февраля!!! Поехала за платьем белым, а в итоге купила молочного цвета с золотистым отливом, и все акссесуары теперь все под золото, мне очень нравится Платья выбрала очень быстро, продавец-консультант правильно сказала: «белый не ваш цвет», как одело мне это я сразу поняла- другое дело, и фасончик суперский Сегодня сделала маникюр , ох девоньки, осталось совсем чуть-чуть
Пожаловаться
Тамара
у меня свадьба 13 февраля))))))Богородский ЗАГС. Год траура еще не прошел, как умер отец жениха, но я не могу себе позволить выходить замуж без свадебного платья, поэтому решили сыграть, мать жениха и бабушка на свадьбу не придут-не любят они меня. Садебное платье купила, и фату, и сапожки, и деадему-в общем все!!! Платье для беременных)))я же уже арбузик съела целиком)))под корсетом не спрячешь)))так что, вот… заказали ресторан, лимузин на днях закажу и скромненько отметим. Ой, девочки, я так волнуюсьИ не верю я ни в года вдовии, не в год траура (Разве отец за нас  не был бы счастлив???), если есть любовь и согласие-значит все будет замечательно!!! потом Вам все напишу))))
Пожаловаться
Тестова Анна

Девочки… а мне ещё не делали предложение… Но дату свадьбы мы выбрали уже – 4 июня!!! Платье я выбрала и даже задаток отдала. Мой любимый и кольца купил… Но про предложение говорит только одно – оно будет в романтической обстановке и совсем скоро )))))

эхххххх.....

Пожаловаться
Ульяна Шитникова
не бойтесь свадьбы зимой!!! у нас была 19 декабря!!! и снежок выпал… и солнце было, а после ЗАГСа вообще забыли, что такое мороз… было так жарко!!!!!
единственный мин7ус… после прогулки… подол платья и колготки(от него) грязные были...((
а так супер!!! У всех гостей настроение было потрясное, хотя почти не пили....)))
Кстате, пожениличсь в пост… это венчаться нельзя, а роспись – это ерунда!!!!
Живем счастливо и очень любим друг друга!!!
немного жаль, что этот день прошел!!! Было очень классно!!!

Всем удачи в подготовке!!!
Пожаловаться
Татьяна Туркенич
УРАААААА! У меня свадьба 5 марта, малыш от счастья начал толкаться!!!
Пожаловаться
Мы планируем 10 апреля расписаться.Потому что позже я уже ни в одно платье не влезу со своим животом.Конечно я не так себе представляла свою свадьбу(в попыхах) и не такой ранней весной, но что поделать.А про все эти вдовьи годы-это всё бред, девочки.
Пожаловаться
 АсяМ
Девочки!!! Ну как у вас дела? Как двигаються дела подготовки свадьбы???
к нас каждый день меняеться колличество гостей.
Теперь вот установили планку в 60 гостей.
Приглашения насмотрела. Сама делать не буду – долго и утомительно! У меня времени нет столько!
Выбираю вотзал для банкета… ПОка не определиться.
Пожаловаться
Коршунова Ксения
А я в 2009 году вышла замуж. Прямо в роддоме. В четыре утра родила, в десять расписались. У нас на 30 января регистрация стояла, а срок был 31.Я разволновалась и не дотерпела. Муж приехал в роддом и кольца забыл и букет. Зато будет потом что детям рассказать.
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже свадьба в этом году, решили 17-го апреля… после поста как раз! только боюсь, что холодно будет… посоветуйте может 24-го??? мне сказали, что лучше 17-го и живот меньше и разницы в погоде не будет… а я сомневаюс.
Пожаловаться
Байдак Анастасия
Здравствуйте девочки! Я, как узнала, что в положении, сразу дорогому сказала, что будет свадьба, хотя мы даже близко не собиралсь.Так как срок в августе, нашли местечко в загсе на 17 апреля.И все так завертелось быстро… я и платье нашла и туфли купила, и фотограф классный случайно под руку подвернулся.Все так складывается само сабой.Значит так тому и бытьЯ сначала переживала, что «по залету» замуж выхожу, хоть мы и любим друг-друга.А потом почитала здесь, успокоилась и все у меня хорошо!!! Чего и вам всем желаю!!!
Пожаловаться
Марианна

Всем привет!
А мы 6-го февраля расписываемся. После ЗАГСа с родителями на даче шашлычков пожарим, а саму супер-свадьбу на лето перенесли (исключительно по моей инициаиве).
Я, откровенно говоря, вынесла мужу мозг за то, что раньше только предлогал замужество, а не настаивал как сейчас.:))
Что косается родительских смотрин-знакомств, то тут мы оба переживали жутко!!!У супруга родители простые, русские и очень хорошие люди, у меня папа цыган, мама еврейка,… они итак не в восторге от моего выбора (из-за национальности)...Но… я полюбила, так полюбила! Никому меня не отговорить и не оторвать.:)))

Знакомство прошло спокойно.

Пожаловаться
 АсяМ
Привет девочки! А я выписалась, на работу ходила. Времени совсем не было!
Мы с милым решили в апреле, или я уже говорила. Вот составили таки список гостей. Через месяц пойдем заявление подавать – у нас за 2 месяца подают.
И тогда уже  заказывать кафе будем. Вернее ресторан! Я вся в хлопатах. Но такая счастливая!!!
Показать ещё