НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оптимистка
А я тоже невеста!!! Пойдем подавать заявление в апреле на 5 июня! Как подарочек ко дню рождения моему – 9 июня))))))))))
Пожаловаться
Ксения
У меня свадьба в апреле!
Пожаловаться
Маруся
А у меня свадьба будет 25 апреля, с гуляньями и венчанием! Платье пока не выбрала, в детстве хотела с корсетом… А теперь придется отказаться,нельзя же наверное на 16 неделе уже.
Пожаловаться
Даша
А мы только собираемся заявление подавать… Свадьбу планируем на конец мая… Кстати, вот говорили о всяких приметах. Я слышала,  в мае нельзя жениться, а то маяться всю жизнь будем..( так не хочется в нее верить
Пожаловаться
Алёнушка
А мы хотели в конце августа. Мне предложение сделали в конце февраля.Но теперь вот ждём результатов теста. может будем в июне играть)
Пожаловаться
Светлана Исупова-Волкова
я не думала что может свадьба столько стоит… уже потратили 90 тыс.руб… и ещё надо 10 тыс.… но я всё равно рада… жду недождусь 20 марта
Пожаловаться
Мария
мы подали заявление на 24 апреля. Платье уже выбрала, через интернет заказала (на размерчик больше примерно в груди и в талии на полтора, чтоб если что-то вырастет, то влезло б точно), дешевле будет подогнать его потом в ателье, чем в Москве такое же найти. Так что жду вот, в конце марта должно мое платье ко мне приехать )
Пожаловаться
Любовь Сошкина

Девочки, да забудьте вы про всякие приметы, верьте в любовь и лучшее! Вы самые красивые, нежные, добрые и самое главное – любимые) Мне мама вообще в начале года гороскоп подсунула: в новом году ждите пополнения) И вот)) а когда я еще ничего не знала про беременность, мне одногрупница смс кидает утром, мол, видела сон – я беременная на 3 неделе… как раз 4 и была) Так что любите друг друга и женитесь. Всем желаю долгой семейной жизни!

Пожаловаться
Любовь Сошкина

Девочки, да забудьте вы про всякие приметы, верьте в любовь и лучшее! Вы самые красивые, нежные, добрые и самое главное – любимые) Мне мама вообще в начале года гороскоп подсунула: в новом году ждите пополнения) И вот)) а когда я еще ничего не знала про беременность, мне одногрупница смс кидает утром, мол, видела сон – я беременная на 3 неделе… как раз 4 и была) Так что любите друг друга и женитесь. Всем желаю долгой семейной жизни!

Пожаловаться
Галина
эх мы с мужем до загса ползем уже год, то я была не готова, то теперь как то лень обоим, но все равно доползем в этом году обязательно!!! Уже хочу очень этого, да и в обыденной жизни давно завем друг друга муж и жена, хочется что бы теперь все было официально
Пожаловаться
Мамf
Свадьба будет 30 мая. С любимым вместе уже пять лет.
Пожаловаться
Грабылина Ирина
Приветик, у меня была свадьба 20 февраля 2010 г. Я очень счастлива в браке и без брака, тоже самая счастливая… и не верю я не в какие приметы (что пост, что год вдовы....)если сердце диктует и богу так хочется значит, так все и будет. Я была на 25-26 недели :)))) и с фатой...:))))  Я встречалась со своим будущем мужем 10 лет, из-них 3 гоа живем вместе, а теперь мы семья, но в мае будет полная семья…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А вообще может быть кому то неизвестно что нет 100% способа предохранения! И может они свадьбу запланировали да получилось что уже беременные. Но это опять же только их дело!
Пожаловаться
КАТАРИНА
РАНЬШЕ ЗАМУЖ СНАЧАЛА ВЫХОДИЛИ, А УЖ ПОТОМ БЕРЕМЕНЕЛИ… А СЕЙЧАС БЕРЕМЕННЫЕ НАПЯЛИВАЮТ НА СЕБЯ БЕЛЫЕ ПЛАТЬЯ… И ЕЩЕ И ФАТУ… ДЕВОЧКИ НО ФАТА-ЭТО СИМВОЛ НЕВИННОСТИ… УЖАС… ДА И НА СВАДЕБНОМ ФОТО НАДО БЛИСТАТЬ А НЕ С ПУЗИКОМ В КАДРЕ МАЯЧИТЬ.ИЛИ УЖ НА РАННИХ СРОКАХ… ХОТЯ ЭТО УЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ ТО… ДА,… УЖ НЕ ПО ЛЮДСКИ ВСЕ КАК ТО СТАЛИ ДЕЛАТЬ.
Пожаловаться
ТаняМ
я невеста!!! 24апреля свадьба!!
Показать ещё