А кто у нас собирается замуж в этом году?
У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?
Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!
И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.
Невесты!!! мы ждем вас тут!!!
И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!
Девочки, да забудьте вы про всякие приметы, верьте в любовь и лучшее! Вы самые красивые, нежные, добрые и самое главное – любимые) Мне мама вообще в начале года гороскоп подсунула: в новом году ждите пополнения) И вот)) а когда я еще ничего не знала про беременность, мне одногрупница смс кидает утром, мол, видела сон – я беременная на 3 неделе… как раз 4 и была) Так что любите друг друга и женитесь. Всем желаю долгой семейной жизни!
Девочки, да забудьте вы про всякие приметы, верьте в любовь и лучшее! Вы самые красивые, нежные, добрые и самое главное – любимые) Мне мама вообще в начале года гороскоп подсунула: в новом году ждите пополнения) И вот)) а когда я еще ничего не знала про беременность, мне одногрупница смс кидает утром, мол, видела сон – я беременная на 3 неделе… как раз 4 и была) Так что любите друг друга и женитесь. Всем желаю долгой семейной жизни!