НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Во-во, и я о том же)))
Пожаловаться
 Анна

Мы планируем жениться в этом году
Платье, кольца, уже есть, но нет времени до ЗАГСА дойти

Пожаловаться
Наталья
2010 – вдовий год? верить или нет?
Вот прочитала такую статейку…

Сегодня Китай, как и весь мир, живет по солнечному календарю, но внимание жителей страны к наследию традиционного лунного календаря остается достаточно сильным. С лунным графиком сверяются практически все важные семейные события, благоприятные и неблагоприятные дни высчитываются как при планировании крупных деловых сделок, так и рождении детей и заключении браков.
Как уверяют специалисты, с началом нового лунного года 14 февраля наступит период, который суеверные китайцы зовут «годом вдов» и верят, что в этот период женщинам будет тотально не везти в поиске спутника жизни. Приверженцы лунного календаря также предупреждают, что «вдовий год» грозит опасностями мужской половине семьи, несет угрозы расторжения браков и рождения несчастливых детей.
В этой связи в последние месяцы и вплоть до февраля будущего года в Китае продолжается настоящий «свадебный бум». Многие пары, ранее планировавшие заключение брака на 2010 год, узнав о неблагоприятном прогнозе астрологов, переносят свадьбы на более ранние сроки. Зачастую это делается под влиянием более суеверного старшего поколения.

Согласно традиционному календарю, лунный год делится на 24 части, в числе которых так называемый период «начала весны», которым управляет благоприятствующая заключению браков мужская энергия Ян. По расчету астрологов, нынешний период «начала весны» завершится с приходом 14 февраля нового лунного года и наступит вновь лишь с началом 2011 года.

Мне кажется, это все какая то ерунда! Каждый год говорят! И что же теперь и замуж не выходить и детей не рожать!!! Глупости.....

Пожаловаться
Юлия
Кстати, тут одна девушка (Катерина) сказала, 2010г – вдовий… хм, а я слышала, что 2009г вдовьим был… А вообще, по-моему это бред. Лично мне нравится 2010 – красивая дата, хих и с двумя кольцами (нулями).
Пожаловаться
Юлия
Мы хотим в этом году свадьбу, правда, если на свадьбу накопим…
Пожаловаться
 @Лилия@
Привет!!! У нас тоже свадьба 30 января. Хотели летом, но чуточку не подрасчитали, но я всё рано рада!!! А свадьба зимой – тоже здорово!!! Когда у меня спрашивают почему зимой, я просто отвечаю – хочу платье с шубкой белой, хотя сама купила меховую накидку!!! Жду этого дня, хотя мы уже живем полгода, но каждая девушка мечтает о белом платье!!! Так вот и я!!!
Пожаловаться
Оксана Бычкова
привет. у меня свадьба 6февраля. Платье, фату купила, вообщем все уже готово только осталось даждаться этого самого замечательного дня.
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Дааааа!!! уже всё готово!!!
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
У нас свадьба 16 января будет))))Уже в предвкушении!!!
Пожаловаться
 АсяМ
Девочки! а я съездила в ЗАГС. Пообщалась с вами и мне  сразу захотелось ускорить этот процесс.
Вообщем в январе у нас всего 2 дня когда расписывают, в феврале, марте и апреле 3 раза в месяц и 2 в мае.
Вот тоже наверное на апрель думать будем… Но лишь бы в псот не поапало.
Кстати никто не знает когда пост начинаеться??? И кончаеться?
Пожаловаться
 Яна
А мы планируем свадьбу в июне, первый раз я расписывалась в ЗАГСе, все как положено, машины, прогулки, гости, ресторан… А вот со вторым спутником жизни мы решили что ни ЗАГСа, ни ресторана не хотим. Мы поедем в Иерусалим и там обвенчаемся, очень ждем и хотим этого события и надеемся что все пройдет гладко!!!
Пожаловаться
Ирэн
По поводу года вдовы… Еще с юности, когда всякие поверья интересны были помню, что года чердовались так: год вдовца, год вдовы, год высокосный – т.е. тоже плохая примета жениться, и один год хороший для брака, плюс неудачные месяцы для заключения брака- время постов, май, январь, короче если всему верить то удачного времени для заключения брака вообще не остается. Так что не надо верить во всякие глупости, брак может быть счастливым и несчастливым и все это зависет от людей, а не от времени года, столетия итд, а если думать о плохом то и сбудится это…
Пожаловаться
Марго
У нас свадьба третьего февраля… Мне свекровь тоже рассказала, что по китайскому календарю 2010 г – вдовий, он наступает с 15 февраля и все китайцы толпами идут росписываться до середины февраля. 
Пожаловаться
victoria
а у нас свадьба была в 2007. и роспись была прямо в зале, где свадьбу делали. очень красиво получилось. когда все гости были в сборе началась церемония регистрации. мне очень понравилось. хороший выход из ситуации когда свадьба осенью (как у нас) и на улице дождь. поэтому мы решили не ехать в ЗАГС, а пригласить в зал. еще некоторые и венчаются прямо в банкетном зале, но это по-моему уже слишком. венчание должно быть в церкви.
Пожаловаться
Мамf
Планировали свадьбу в июле 2010, такое решение было принято в сентябре, думали с января будем готовиться. Но в ноябре я узнаю, что жду малыша. И по сроку как раз мне рожать в конце июля или начало августа. Какая свадьба на таком сроке,. А играть сейчас тяп-ляп на скорую руку для галочки или еще хуже просто тупо расписаться мне этого не надо. Не об этом я всю жизнь мечтала. Мне нужны лимузин, белое платье, дорогие гости, тамада, фотограф, свадебное путешествие и т.п. А сейчас на это возможности нет 9если только ближе к лету), да и времени на тщательную подготовку тоже, тем более на дворе зима, а я очень не люблю это время года. Поэтому решили с любимым пожениться, когда нашему малышу будет годика два. Многие начинают
1. «Так никогда не поженитесь» Но почему-то мой двоюродный брат сыграл нормальную свадьбу, когда дочке было 4, я считаю дети никак не помеха в празднование и подготовке к свадьбе. Конечно немного необычно сперва рождение ребенка, потом свадьба, но почему всё должно быть по стандартной схеме. Правила на то существуют, чтобы их нарушать.
2. «Что ребенок родиться в незаконных отношениях и ты будешь матерью-одиночкой» Это меня просто убивает, отец ребенка от него не отказывается. Сейчас славу богу этой глупой волокиты с усыновлением собственного ребенка нет. Сейчас достаточно отцу прийти в загс и подтвердить, что он согласен, что это его ребенок и дает свою фамилию. И у ребенка на законном основание и по документам есть не только мама, но и папа.
А что касается законных, незаконных отношений. Для меня лично штамп в паспорте не играет никакой роли. Главное, что мы любим друг друга и у нас всё замечательно.

Не спорю конечно я мечтала сперва свадьба (но именно свадьба со всеми к ней прилагающими, а не ёё пародия для галочки), потом малыши. Хотя сейчас я совершенно не расстраиваюсь. Я чень рада, что у меня в скором времени будет ребеночек долгожданый и уже очень-очень любименький.

Ну а свадьба подождет. Потом зато сыграем свадьбу моей мечты. Для меня просто очень важен свадебный процесс, а не штамп. Ведь я надеюсь, что она у меня будет один раз в жизни. И хочется чтобы всё было на высшем уровне.
Показать ещё