А кто у нас собирается замуж в этом году?
У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?
Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!
И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.
Невесты!!! мы ждем вас тут!!!
И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!
Мы планируем жениться в этом году
Платье, кольца, уже есть, но нет времени до ЗАГСА дойти
Вот прочитала такую статейку…
Сегодня Китай, как и весь мир, живет по солнечному календарю, но внимание жителей страны к наследию традиционного лунного календаря остается достаточно сильным. С лунным графиком сверяются практически все важные семейные события, благоприятные и неблагоприятные дни высчитываются как при планировании крупных деловых сделок, так и рождении детей и заключении браков.
Как уверяют специалисты, с началом нового лунного года 14 февраля наступит период, который суеверные китайцы зовут «годом вдов» и верят, что в этот период женщинам будет тотально не везти в поиске спутника жизни. Приверженцы лунного календаря также предупреждают, что «вдовий год» грозит опасностями мужской половине семьи, несет угрозы расторжения браков и рождения несчастливых детей.
В этой связи в последние месяцы и вплоть до февраля будущего года в Китае продолжается настоящий «свадебный бум». Многие пары, ранее планировавшие заключение брака на 2010 год, узнав о неблагоприятном прогнозе астрологов, переносят свадьбы на более ранние сроки. Зачастую это делается под влиянием более суеверного старшего поколения.
Согласно традиционному календарю, лунный год делится на 24 части, в числе которых так называемый период «начала весны», которым управляет благоприятствующая заключению браков мужская энергия Ян. По расчету астрологов, нынешний период «начала весны» завершится с приходом 14 февраля нового лунного года и наступит вновь лишь с началом 2011 года.
Мне кажется, это все какая то ерунда! Каждый год говорят! И что же теперь и замуж не выходить и детей не рожать!!! Глупости.....
Вообщем в январе у нас всего 2 дня когда расписывают, в феврале, марте и апреле 3 раза в месяц и 2 в мае.
Вот тоже наверное на апрель думать будем… Но лишь бы в псот не поапало.
Кстати никто не знает когда пост начинаеться??? И кончаеться?
1. «Так никогда не поженитесь» Но почему-то мой двоюродный брат сыграл нормальную свадьбу, когда дочке было 4, я считаю дети никак не помеха в празднование и подготовке к свадьбе. Конечно немного необычно сперва рождение ребенка, потом свадьба, но почему всё должно быть по стандартной схеме. Правила на то существуют, чтобы их нарушать.
2. «Что ребенок родиться в незаконных отношениях и ты будешь матерью-одиночкой» Это меня просто убивает, отец ребенка от него не отказывается. Сейчас славу богу этой глупой волокиты с усыновлением собственного ребенка нет. Сейчас достаточно отцу прийти в загс и подтвердить, что он согласен, что это его ребенок и дает свою фамилию. И у ребенка на законном основание и по документам есть не только мама, но и папа.
А что касается законных, незаконных отношений. Для меня лично штамп в паспорте не играет никакой роли. Главное, что мы любим друг друга и у нас всё замечательно.
Не спорю конечно я мечтала сперва свадьба (но именно свадьба со всеми к ней прилагающими, а не ёё пародия для галочки), потом малыши. Хотя сейчас я совершенно не расстраиваюсь. Я чень рада, что у меня в скором времени будет ребеночек долгожданый и уже очень-очень любименький.
Ну а свадьба подождет. Потом зато сыграем свадьбу моей мечты. Для меня просто очень важен свадебный процесс, а не штамп. Ведь я надеюсь, что она у меня будет один раз в жизни. И хочется чтобы всё было на высшем уровне.