Мне вот интересно, читаю тут много… и вот сложилось впечатление, что каждая уважающая себя жена, мама, считает, что муж должен обеспечивать семью… всегда… Это да… только вот, мое мнение, маме тоже неплохо бы на работу ходить, для саморазвития хотя бы… Мне вот кажется, что некоторые рожают детей еще и еще… с целью — не работать)
А вы считаете, что вас должен обеспечивать муж?
Комментарии
Предыдущая статья
Как это все противно....
Следующая статья
Ссоры в семье. Нужны ли они, как думаете?
мне нравится мысль, что муж должен обеспечивать семью, а деньки жены — это на всякие парикмахерские, косметологов и прочие приятные мелочи. пысы: у меня не так.
ну с 5 летним ребенком уже проще работу найти… пока дети не пошли в сад- муж должен и обязан обеспечивать семью!!!!
мои родители работали, мы сами с братом со школы приходили и грели еду на обычной электроплите. + я еще в музыкалку ходила сама, но у нас городок маленький
я планирую работать, когда девочки в школу пойдут, на одну зарплату мы не проживем точно. помощников у нас нет. да полстраны так живет, мамы вынуждены работать, бабушки живут в другом городе/работают или их просто нет. зато дети более самостоятельные
я никого не хочу обидеть, это хорошо, если есть возможность дома сидеть
когда мы росли тоже все соседи работали, ничего, выросли же как-то
а у нас на детской площадке мамочки меряются количеством развивашек и секций) 2 летнего ребенка бывает таскают с утра до вечера) дань моде)
Пусть не работают, нам то что.
муж должен обеспечивать в декрете, а так — у меня работа есть, с 19лет дома не сижу
Никто никому ничего не должен))
Хозяин-барин, только долго ли протянет человек, который постоянно должен)
мне муж говорит, что мужчина на работу ходит за деньгами, а женщина для удовольствия)
я считаю что оба супруга должны работать и развиваться.
как говорит моя подруга — моя зарплата — это мне на трусы, зарплата мужа — на семью! Конечно женщина должна работать, только больше для себя ну и для семьи конечно, а муж ОБЯЗАН обеспечивать!
а мы как бы тут не о изменах рассуждаем) правильно Екатерина написала! Это просто как пример был) Суть-то не в этом) Если вы увидели в этом смысл и необходимость прокомментировать именно это… то видимо Вас именно это беспокоит больше всего)) А я не беспокоюсь совершенно, мне изменять некому)))
У вас не получится меня укусить. Вы зачем пытаетесь принизить других? Слово: побираются к чему это? Вы такая занятая, деловая и находите время читать посты каких то домохозяек. Когда интересно? А работать или нет каждая сама для себя решит, лентяек среди женщин еденицы.
Глупость какую-то пишете… никто Вас ничего не пытался… Если это ко мне, то я успеваю совмещать приятное с полезным) Никто никого не заставляет работать, это форум, здесь делятся мнениями!) Никто никому ничего не навязывает) А еще, лентяек среди женщин огромное количество, ну как и среди мужчин, к сожалению)
конечно должен, только не всегда получается обеспечивать в этом случае приходится работать и зарабатывать побольше чем он
тоже это заметила.
конечно надо работать!!! чего дома то сидеть!!!
домохозяйничать это точно не моё..
к счастью. мой муж считает так же
я ответила для себя и своей семьи.
Нас обеспечивает папа. Даже когда работала, то мои деньги были только моими)))