Мне вот интересно, читаю тут много… и вот сложилось впечатление, что каждая уважающая себя жена, мама, считает, что муж должен обеспечивать семью… всегда… Это да… только вот, мое мнение, маме тоже неплохо бы на работу ходить, для саморазвития хотя бы… Мне вот кажется, что некоторые рожают детей еще и еще… с целью — не работать)
А вы считаете, что вас должен обеспечивать муж?
Комментарии
Предыдущая статья
Как это все противно....
Следующая статья
Ссоры в семье. Нужны ли они, как думаете?
Я уже месяц как вышла в декрет, скоро взвою, хоть на работу возвращайся, но уже конечно не выйду, тяжело уже. А вообще надо женщине работать, пусть не на столько оплачиваемой как у мужа. Единственное могу сказать, что после родов надо выходить когда малыш окрепнет, у нас на работе глав.бух вышла, когда дочери было 3 мес. Бедная она все три года у нее болеет, даже в садике сейчас адаптация проходит ужас как долго, и она разрывается постоянно, отпрашивается и на больничных сидит очень часто.
у меня нет сил на это(
мама может работать, если при этом и папа тоже старается изо всех сил, а не так, что мама и работает, и домашние дела все делает, а папа на расслабончике
я вот стараюсь свои проекты продвигать сейчас, только сил не всегда хватает, думаю, уложу ребенка спать, и сделаю то и то. А в итоге укладываю и хочу просто сидеть в тишине и не двигаться.
Однако, все равно стараюсь. Вон организовала поздравления от Деда Мороза на новый год (ходить по домам поздравлять). Только бывает обидно, когда утром встала, прибралась, с ребенком погуляла, обед сделала, пока он спит в интернете рекламой занялась, потом походила листовки вечером пораздавала, а муж сидит и особо нифига не предпринимает...
И вообще из давних времён мужик- добыдчик, женщина- хранительница очага!
Я бы может и не работала, но имея дом работницу, няню или гувернантку))))))
тут меня не поняли) я о том, что когда денег не хватает, а женщина все-равно на работу не идет и рожает! Когда всего хватает и муж зарабатывает достаточно, то флаг в руки)
нееет. саморазвиваться можно прекрасно и без работы. читать.заниматься спортом, рисовать, заново пройти школьную программу, лепить, клеить и еще много всего, с работой такой массы занятий не накопить. муж — добытчик, пусть добывает. но и самой не надо быть матютей, умение вести дом, экономить, распределять время и т.п. навыки отличной хозяйки не помешают при желании выйти в офис.
взесить все за и против. посчитать опять же. сколько будет уходить на проезд, обед, внешний вид (косметика, и т.п.) сотовую связь, с кем оставить ребенка или же лучше чтоб в сад ходил (если дали.конечно) тут масса причин.каждый выбирает наименьшее из двух зол.
муж должен обеспечивать семью-я считаю так-я бы рада пойти поработать-да муж так не считает-поэтому сижу дома с ребёнком
Считаю, что обеспечивать себя и своих детей — обязанность взрослого человека независимо от пола. В определенные периоды времени по договоренности между мужем и женой возможны отступления.
Мы с моим на равных.
Мой муж считает, что обязан нас обеспечивать)
Я люблю свою работу, но думаю, что личностное развитие не обязательно случается от непременного хождения в присутствие.
Я бы с радостью сейчас пошла бы на работу, но не куда не возьмут, вот и сижу на шее мужа:)