А вы считаете, что вас должен обеспечивать муж?

Мне вот интересно, читаю тут много… и вот сложилось впечатление, что каждая уважающая себя жена, мама, считает, что муж должен обеспечивать семью… всегда… Это да… только вот, мое мнение, маме тоже неплохо бы на работу ходить, для саморазвития хотя бы… Мне вот кажется, что некоторые рожают детей еще и еще… с целью — не работать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне кажется что зарабатывает тот кому деньги в руки ложатся))хоть мама хоть папа))

А так сама хочу на работу… чтоб свои деньги были, а то совестно как то что только трачу, хоть и не на себя а на семью… но как то неловко

Пожаловаться
Светлана

В нашей стране уж точно кто может прокормить тот и кормит… и практически оба родителя.Все за работу держатся, поголовное сокращение

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Я всегда работала и зарабатывала больше чем муж, он мне свою зарплату тоже приносит! Работала до 39 недели, потом просто тяжко уж было! Работать люблб, уж больше чем с ребенком силеть, первые 3 месяца пока с дочей сидела так вообше от скуки с ума сходила, я тоже считаю что надо идти на работу, я вот в скором времени планирую опять выйти еа работу
Пожаловаться
Елена
Я бы с удовольствием дома сидела при возможности. И да, считаю что муж должен обеспечивать. У женщин и так достаточно обязанностей. Другое дело что денег не хватает, приходится еще и на работу ходить.
Пожаловаться
Виктория Сысуева

а я то всё мучаюсь, что всё рожаю и рожаю, тунеядка оказывается.

Пожаловаться

хаха смешные же вы)))) рожают еще и еще детей-чтобы не работать)))))))))))))) был бы у вас еще 2 ребенок, вы бы так не сказали. с 2 или 3 детьми это похлеще, чем работа

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Молекулка 
Ну и зачем столько рожать? Считаю что надо и детям дизнь посвящать и себе, а с 3 то детьми уже вся жизнь посвящена толтко им и по другому никак
Пожаловаться
Арбузова
Молекулка 
плюс миллион.мнеб если еще таких двоих, и я сама побежала бы кайлом махать
Пожаловаться
Анастасия Салишева 

Вы ошибаетесь) Можно найти время и на себя

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Молекулка 
Не представляю каково жто с 3! Да и не хочу представлять
Пожаловаться
CherryBrandy
Молекулка 
я к тому, что например: денег в семье не хватает, жалуются тут, просят отдать в дар и т.д и т.п..., кредиты, живут от з/п к з/п, а женщина не идет на работу, а планирует и рожает еще!
Пожаловаться
Анастасия Салишева 
Сейчас вам очень сложно представить, малышка еще маленькая на руках. дети не всегда же маленькие и беспомощные
Пожаловаться
CherryBrandy 
а нет-тогда мозги на место и на работу
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Молекулка 
Ну просто возможно я всегда хотела 1 ребенка не больше
Пожаловаться
Светлана

обеспечивать муж, а жена работать на свои штучки всякие зарабатывая

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Муж должен обеспечивать семью, женщина обустраивать уют и воспитывать деток.А если к примеру женщина работает-уборщицей или продавцом в кулинарии, о каком саморазвитии идет речь...

Пожаловаться
Наталия
Просто с появлением работы, мамы устают. Все дом обязанности и работа, дети — на ней, а муж просто работает, а дома отдыхает. Поэтому я считаю, что муж должен обеспечивать семью или помогать с дом.обязанностями. Выбор за ним.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Наталия 
+1
Пожаловаться
Надежда
Я считаю, что муж должен обеспечивать семью.

А жену так, что бы ему не было стыдно с ней появляться ) хотя тут и жена должна постараться.

Пожаловаться
CherryBrandy
Надежда 
к сожалению, достойно обеспечивать семью не все мужчины могут( как правило, семьи сейчас в кредитах и живут от з/п к з/п, но женщины все-равно не стремятся выходить на работу… а планируют еще детей… вот это мне не понятно!
Пожаловаться
Надежда
CherryBrandy 

В таком случае я бы пошла работать.

Ну я и выйду при возможности, т к у нас ипотека )

Достойно это тоже у всех по разному. Я золото брильянтов не требую. Дети сыты, одеты прилично, можем пару раз в кафе сходить.

Пожаловаться
Лелена

Ой, неее… Я без работы и без общения зачахну… Не могу сидеть дома!!! Сейчас на больничном, дак эта неделя вечностью кажется… Не знаю что со мной в отпуске 50 с лишним дней будет… С ума сойду

Пожаловаться
Елена

Нет, я так не считаю, я не хочу зависит от кого-то, даже от мужа)

Пожаловаться
Юлия
Вы правы, некоторые так и делают. Я из их числа, не хочу работать. Муж не против обеспечивать семью
Пожаловаться
CherryBrandy
Юлия 
а скажите, что вами движет, почему не хотите работать? Не боитесь, что муж сегодня есть, а завтра нет… бывает по-разному
Пожаловаться
Юлия
CherryBrandy 

меня угнетает какой-то распорядок, давление начальства, вставать утром собираться и куда-то мчать. Плюс у меня медицинское образование, но к сожалению это не моё, чтобы лечить людей, нужно действительно хотеть это делать. Да, по поводу, что мужа может и не быть согласна, поэтому сейчас стараемся делать долгосрочные вложения в виде недвижимости, и все оформлено на меня

Пожаловаться
Юська
CherryBrandy 
Вот если не будет, тогда и будем думать. Нужно решать проблемы по мере возникновения, а так мои дети как беспризорники были — мама и папа вечно на работе, после работы у папы вторая, а у мамы убрать, накормить. Они скучали по мне жутко. Кому от этого легче то? Детям? Нет.
Пожаловаться
Невидимка
Для саморазвития да, но не работать для того, чтобы обеспечивать мужа.
Пожаловаться
мама Дэна
Нет.всегда сама себя обеспечивала
Показать ещё
Предыдущая статья
Как это все противно....
Следующая статья
Ссоры в семье. Нужны ли они, как думаете?