Мне вот интересно, читаю тут много… и вот сложилось впечатление, что каждая уважающая себя жена, мама, считает, что муж должен обеспечивать семью… всегда… Это да… только вот, мое мнение, маме тоже неплохо бы на работу ходить, для саморазвития хотя бы… Мне вот кажется, что некоторые рожают детей еще и еще… с целью — не работать)
А вы считаете, что вас должен обеспечивать муж?
Комментарии
Предыдущая статья
Как это все противно....
Следующая статья
Ссоры в семье. Нужны ли они, как думаете?
А так сама хочу на работу… чтоб свои деньги были, а то совестно как то что только трачу, хоть и не на себя а на семью… но как то неловко
В нашей стране уж точно кто может прокормить тот и кормит… и практически оба родителя.Все за работу держатся, поголовное сокращение
а я то всё мучаюсь, что всё рожаю и рожаю, тунеядка оказывается.
хаха смешные же вы)))) рожают еще и еще детей-чтобы не работать)))))))))))))) был бы у вас еще 2 ребенок, вы бы так не сказали. с 2 или 3 детьми это похлеще, чем работа
Вы ошибаетесь) Можно найти время и на себя
обеспечивать муж, а жена работать на свои штучки всякие зарабатывая
Муж должен обеспечивать семью, женщина обустраивать уют и воспитывать деток.А если к примеру женщина работает-уборщицей или продавцом в кулинарии, о каком саморазвитии идет речь...
А жену так, что бы ему не было стыдно с ней появляться ) хотя тут и жена должна постараться.
В таком случае я бы пошла работать.
Ну я и выйду при возможности, т к у нас ипотека )
Достойно это тоже у всех по разному. Я золото брильянтов не требую. Дети сыты, одеты прилично, можем пару раз в кафе сходить.
Ой, неее… Я без работы и без общения зачахну… Не могу сидеть дома!!! Сейчас на больничном, дак эта неделя вечностью кажется… Не знаю что со мной в отпуске 50 с лишним дней будет… С ума сойду
Нет, я так не считаю, я не хочу зависит от кого-то, даже от мужа)
меня угнетает какой-то распорядок, давление начальства, вставать утром собираться и куда-то мчать. Плюс у меня медицинское образование, но к сожалению это не моё, чтобы лечить людей, нужно действительно хотеть это делать. Да, по поводу, что мужа может и не быть согласна, поэтому сейчас стараемся делать долгосрочные вложения в виде недвижимости, и все оформлено на меня