А вы считаете, что вас должен обеспечивать муж?

Мне вот интересно, читаю тут много… и вот сложилось впечатление, что каждая уважающая себя жена, мама, считает, что муж должен обеспечивать семью… всегда… Это да… только вот, мое мнение, маме тоже неплохо бы на работу ходить, для саморазвития хотя бы… Мне вот кажется, что некоторые рожают детей еще и еще… с целью — не работать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Муж сам говорит сиди дома
Пожаловаться
Ланочка
Виктория 
+1
Пожаловаться
Виктория 
+
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
+1
Пожаловаться
Яночка
Виктория 
+1… когда вышла не работу, будучи беременной, он поддержал, но вечером после работы сказал, что ему приятнее, когда я дома жду его))

Для саморазвития не обязательно ходить на работу… есть много альтернативных способов)

Пожаловаться
Syberima
Яночка 
Например?
Пожаловаться
Яночка
Syberima 
Во первых можно ходить на разнообразные курсы, выставки, заняться собой, спортом, пойти получать образование. Во-вторых можно организовать свой бизнес или просто работать дома на себя..

На офисе свет клином не сошелся, но это мое мнение..

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

вот у меня тоже частенько тут, на сайте, такое впечатление складывается!

Пожаловаться
CherryBrandy
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥ 
меня не поняли дамы здешние) я про то, когда денег не хватает, жалуются, побираются, а сами планируют и рожают, а на работу ни-ни!
Пожаловаться
Маруся
CherryBrandy 

я тут почитала комменты, особо рьяные сторонницы того, что мужик должен вкалывать, содержать и ни-ни иначе не бывает — судя по фото живут как раз как вы говорите — в ободранных стенах и денег впритык. Зато при принципах- чей- то я королева 80-тикилограммовая пойду работать.

Я думаю каждая семья решает для себя сама как им лучше. Я люблю работать, мне нравится, что у меня есть свои деньги, есть интересы. Пока в декрете- муж обеспечивает. Настанет момент — снова поду работать, чтобы быть в тонусе. Если мужчина зарабатывает хорошо, а женщина не хочет работать — тоже прекрасно- такая возможность есть. Но и тут желательно не забывать, что бывает работа или увлечения для саморазвития, а не ради денег.

Пожаловаться
CherryBrandy
Маруся 
ну да) таких принцесс тут хватает) а потом пишут, как он мог ей изменить, ведь она все для него делала) щи-борщи-гулька на голове и секс раз в 2 недели)
Предыдущая статья
Как это все противно....
Следующая статья
Ссоры в семье. Нужны ли они, как думаете?