Мне вот интересно, читаю тут много… и вот сложилось впечатление, что каждая уважающая себя жена, мама, считает, что муж должен обеспечивать семью… всегда… Это да… только вот, мое мнение, маме тоже неплохо бы на работу ходить, для саморазвития хотя бы… Мне вот кажется, что некоторые рожают детей еще и еще… с целью — не работать)
А вы считаете, что вас должен обеспечивать муж?
Комментарии
Предыдущая статья
Как это все противно....
Следующая статья
Ссоры в семье. Нужны ли они, как думаете?
Для саморазвития не обязательно ходить на работу… есть много альтернативных способов)
На офисе свет клином не сошелся, но это мое мнение..
я тут почитала комменты, особо рьяные сторонницы того, что мужик должен вкалывать, содержать и ни-ни иначе не бывает — судя по фото живут как раз как вы говорите — в ободранных стенах и денег впритык. Зато при принципах- чей- то я королева 80-тикилограммовая пойду работать.
Я думаю каждая семья решает для себя сама как им лучше. Я люблю работать, мне нравится, что у меня есть свои деньги, есть интересы. Пока в декрете- муж обеспечивает. Настанет момент — снова поду работать, чтобы быть в тонусе. Если мужчина зарабатывает хорошо, а женщина не хочет работать — тоже прекрасно- такая возможность есть. Но и тут желательно не забывать, что бывает работа или увлечения для саморазвития, а не ради денег.