^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаЯ
аналогичная ситуация, я отпускаю, но потом бешусь!!!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
и по отдельности отдыхали
и вместе ходили.

Пожаловаться
Наталька
Понятно, что в два месяца молодой маме никуда не выйти. Я вот только сейчас стала хотя бы в магазин выходить (а нам уже 4,5 мес). Я свою на час оставить не могла, в любой момент могла запросить кушать, а сцеживать и кормить из бутылочки как то не хотелось. Заставлять мужа сидеть дома, тоже не очень гуманно, у него может начаться депрессия (да, да, у мужчин тоже бывает. Мы с этим столкнулись), опять же гулять на пропалую с его стороны – вобще наглость! Ищите варианты, которые устроят вас обоих, например, пускай его друзья придут к вам в гости (если, конечно, вы не пртив), хоть какое-то развлечение, ваши подруги пусть по чаще вас навещают. Займитесь чем-нибудь увлекательным (если время позволяет, но у меня такой роскоши не было, мы днем вобще почти не спали, так пару раз по 20 мин), тем, что интересно, рисованием на ногтях, педикюр никто не отменял, приготовлением вкусных десертов, изучением психологии, хиромантии, созданием красивых фото, с использованием фотошопа или просто программы, где фото вставляют в красивую рамку («вебка» в контакте есть, мне очень нравится), шитьем, главное не заморачивайтесь на проблеме. Для вас сейчас главное не волноваться, чтоб не пропало молоко, и чтоб малышу было спокойно, они очень чувствуют «погоду в доме». Удачи вам и терпения!  Нам первые 3 мес тяжело было, казалось они будут длиться вечно, а потом время понеслось....
Пожаловаться
Наташа
Я считаю что отдыхать супруги должны вместе! Но иногда и мужу и жене нужен отдых друг отдруга.Я иногда хочу побыть чисто в женской компании, поболтать о «своём о женском», так же и муж! Поэтому всё должно быть в меру!!!
Пожаловаться
Екатерина Ященко
Я своего спокойно отпускаю пару раз в месяц на пиво с другом. Когда дочке было 3 месяца всего вообще в Тай одного отправили отдыхать. Работа у него тяжелая, а отпуск раз в год. Если бы не отпустила сидел бы дома со мной и ребенком и не понял был ли отпуск. А так отсутствовал всего 10 дней, зато довольный, как слон, отдохнувший и полный благодарности приехал. Всем от этого только в плюсе :)
Пожаловаться
Антонина

А я такая вредная, ни себе ни людям я бы в тай не отпустила, а с друзьями в баню раз в 2 нед отпускаю!

Пожаловаться
Роза
я своего отпускаю с коллегами и с мужиками потусить, и он меня всегда отпускает с подружками и с коллегами, у нас с этим все нормально, мы друг другу доверяем и знаем кто с кем гуляет… он мне потом рассказывать кто был и о чем говорили, он меня с моих посиделок забирает тож ему все рассказываю
мы же не цепью друг к другу прикованы, должно быть и личное пространство )))
но это у нас такие отношения, как у Вас – это ваше дело )))
Пожаловаться
✿√ЮльхеН✿√

Если и отдельно отдыхаем, то только если в одно и то же время… муж практически никогда не ходит никуда без меня, только на охоту. Я могу гульнуть))))а он дома сидит))))

Так что друг друга не держим, но друг без друга не видим смысла в отдыхе....

Короче, каждому свое...

Пожаловаться
Lyudmila
ревную и злюсь, когда отдельно, но надо давать немного свободы…
Пожаловаться
Оксана
мой иногда так делает-есит оооочень! ваще я за то чтоб отдыхать вместе а если малыш есть домати из за него не уйти никуда, то сидиеть обоим дома, в конце концов этоваш общий ребенок, и когда вы решили рожать его это было ваше общее решение
Пожаловаться
Алиса

Мы сейчас оба не отдыхаем, занимаемся малышом. муж на работу ходит, я дома. Отдых перенесли на будущее, сейчас – сынуля. Он мне предлагает сходить с подругами в кафе, расслабиться, но пока не получается, на его выходные очень много дел планирую. Успею. Да и мне хочется быть с семьёй, ему тоже.

Пожаловаться
Оксана
Мы, только вместе, отдыхаем, всей семьёй. По другому не должно быть. Ведь работа и так отнимает много времени от семьи, а когда быть вместе? Только в свободное от работы время! Вообще всё стараемся вместе делать. Я ужин готовлю, мои мужчины посуду моют. Я дома порядок навожу, они с маленьким играют. И в магазин, тоже вместе ходим. Я мальчишек воспитываю так, что жену нужно любить и уважать, а друзья подождут. Можно совместные мероприятия устраивать. А можно и тихонько в своей комнате побыть, когда они хотят посплетничать. Я стараюсь, что бы его друзья стали нашими совместными, даже если они не очень мне нравятся. Зато муж всегда рядом и нет поводов на глупости. Вот! Это мое мнение! Может быть кто-то скажет что я не права, но мы живем 13 лет, с первого дня знакомства, и радуемся каждому дню, проведённому вместе
Пожаловаться
Мой муж один раз, сходил без меня на три часа… Я с ним не разговаривала потом. Он извинился и теперь мы или вместе идем, или вообще ни идем.
Пожаловаться
Вероничка Акентьева
А мне кажется отдыхать нужно и ему от нас и нам от него, у него новые впечатления, есть о чем поговорить! Но все должно быть в меру, раз в месяц после тяжелого рабочего месяца можно, но вот каждую неделю с друзьями зависать – это перебор… Я только «за» такие мероприятия иногда даже сама прошу его друзей, сводить его куда-нибудь, ведь знаю, что работа у него очень тяжелая и если не отдыхать, загнется у меня мужик=))) Но и опять же я знаю если мне будет нужно, я схожу куда нужно, без лишних разговоров с его стороны!!!
Пожаловаться
К друзьям на несколько часов, пусть идёт.Мне с малышкой дома побыть вдвоём, тоже классно!
Пожаловаться
Елена
Все зависит от семьи, если принято отдыхать по отдельности- то нечего обижаться и приходится отпускать. Я замужем около 17 лет и у нас с ним с молоду уговор -отдыхать только вместе…
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс