^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
держать на поводке-надо.только иногда ослаблять поводок-тоже надо.иначе-сорвется.свобода в браке-это длина поводка.и регулировать ее, эту длину, надо с умом!!!
Пожаловаться
Светлана
Отдыхать иногда надо.Если муж иногда отдыхает-пусть и жене дает возможность отдохнуть, развеяться, даже хотя бы часа на 2.Это естественная потребность.А вот если муж отдыхает, а жена должна дома сидеть-это не естественно.и нечестно.
Пожаловаться
Юлия Кошелева
мой муж отдыхает без меня и меня это тоже угнетает
Пожаловаться
Язычница
У нас такого нет, всегда отдыхаем вместе и после родов так же будет.

Пожаловаться
Хреново отношусь… Но очень редко, раз в полгода))), все же отпускаю. Потому, что самой иногда тоже хочется с подружками куда-нибудь сходить. А вообще, конечно, надо отдыхать вместе. Мужа надо держать на коротком поводке – нечего расслабляться!)))
Пожаловаться
Алена Тарасова
нас вседа вдвоем приглашают, мы всегда приходим к единому мнению! если бабушка соглашается посидеть пару часов, то мы можем съездить погулять! а иногда вообще можем оба не согласиться! я же ребенка не для бабушек рожала! погулять мы всегда успеем мы любим время со своей малышкой проводить!!!
Пожаловаться
Леночка
Отпускаю всегда, хочет с друзьями отдохнуть или корпоратив какой, пожалуйста-пусть отдыхает, когда можем так все вместе конечно, и меня всегда отпустит с подружками встретиться))) Хотя я уже много раз слышала, что жёны мужей никуда не отпускают, а зря по-моему…
Пожаловаться
Елена Киндер
А у нас принято женщине сидеть дома
Пожаловаться
Анастасия
Мой иногда уходит погулять с друзьями, я сижу дома с малышом. Тоже хочется развлечься, выйти в люди, но от мужа это не зависит. Куда тащить месячного ребенка? Мы только вдвоем с мужем, оставить малыша некому. А мне так хочется в кино на «Рассвет»! Но что поделаешь. Конечно, очень не хватает общения и отдыха.
Я не возражаю, что он иногда гуляет с друзьями (но лучше бы он не пил!), т.к. даже если бы не малыш, я бы не хотела пойти с ним. Вот если бы он как-то по другому отдыхал без меня, другое дело.
Пожаловаться
Марго
мой погулять без меня не горит желанием, а вот в отпуск на Родину очень просится сам поехать. Поехали бы вместе, но ребенок так далеко не выдержит ехать(
Пожаловаться
Татьяна
мой всегда отдыхает с друзьями, бывает что даже в ночь идет гулять, я с ребенком сижу дома уже почти 6 месяцев, ни чем он не помогает даже когда дома, а мне запретил погулять какой то один день, один раз за 6 месяцевмне кажется что я больше заслуживаю на отдых чем мой муж!
Пожаловаться
Марго
вы сами виноваты что так позволяете с собой обращаться(
Пожаловаться
Ребёнок не попугайчик и не кошечка, оба родителя должны идти сознательно на такой шаг, как обзаводится детьми, потому папа должен разделять с мамой все обязанности, в том числе и временный «домашний арест»… да и какой же это арест? Если ребёнок желанный, то папа должен испытывать огромную радость от общения с малышом, тем более, что он может это делать только в свободное от работы время, а значит гораздо меньше, чем это делает мама и отдыхать в первую очередь должна она, т.к. растить ребёнка – это тяжкий труд… а на работу мы все ходим, так что отмазка «я устал, я с работы», не прокатит…
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Мой отдыхает и без меня, злюсь,ругаемся, я ему сказала выйду на работу ни одной вечеринки не пропущу!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Katenok
у меня муж редко отдыхает без меня, да и то сперва меня прдупреждает и советуется, не нужен ли он мне в это время, не обижусь ли… я его частенько отпускаю на встречи с друзьями по интересам, он пару раз меня с собой брал, мне было не интересно… не мой это круг общения… но если бы он вел себя так как ваш, думаю долго наш брак не продержался бы… вышла бы на работу и послала бы его…
Пожаловаться
ZQ

Нам тоже два месяца.

Иногда муж может поехать вечером или в выходной посидеть с друзьями, но быстро возвращается. Всегда трезвый. Я установила некоторые вехи, например, он мне реально нужен когда купать ребетенка или если у нас колики. К купанию приезжает всегда, и если уехал отдыхать, а у нас колики, то звоню и он без разговоров приезжает.

Сама сидела 1,5 мес в 4х стенах, чуть крышу не сорвало, но сейчас муж стал вытаскивать погулять. Со спящим ребенком можно поехать в тихие места. На этих выходных ребенок спал у бабушки, а мы вдвоем гуляли.

Так что отношусь к его гулянкам нормально.

НО четкие рамки быть должны. Если ребенок плачет и друзья зовут, то однозначно ребенок.

Пожаловаться
Наталья
мы всегда вместе отдыхаем. раньше иногда я одна отдыхала, а он один  – пару раз, может.
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс