Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показать
причем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...
недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…
а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?
Я не возражаю, что он иногда гуляет с друзьями (но лучше бы он не пил!), т.к. даже если бы не малыш, я бы не хотела пойти с ним. Вот если бы он как-то по другому отдыхал без меня, другое дело.
Нам тоже два месяца.
Иногда муж может поехать вечером или в выходной посидеть с друзьями, но быстро возвращается. Всегда трезвый. Я установила некоторые вехи, например, он мне реально нужен когда купать ребетенка или если у нас колики. К купанию приезжает всегда, и если уехал отдыхать, а у нас колики, то звоню и он без разговоров приезжает.
Сама сидела 1,5 мес в 4х стенах, чуть крышу не сорвало, но сейчас муж стал вытаскивать погулять. Со спящим ребенком можно поехать в тихие места. На этих выходных ребенок спал у бабушки, а мы вдвоем гуляли.
Так что отношусь к его гулянкам нормально.
НО четкие рамки быть должны. Если ребенок плачет и друзья зовут, то однозначно ребенок.