^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Жанна
Я уже 1 год и 7 месяцев дома как привязанная, ребенок болен тяжело, не оставишь, вот муж без меня конечно ходит к друзьям. Обидно иногда, но не приклеешь же его!
Пожаловаться
вика викуся
Мне тоже обидно, когда муж гуляет без меня, Тоже очень скучно, дома, всякие мысли закрадываются… Я знаю что он общается с девушкой, которая рядом работает, скорее всего флиртует с ней...( Мне категорично доказывает что это не так, только привет пока… Но я то его знаю давно! До Б мы всегда везде гуляли вместе.Но он готов побыть с ребёнком, если я захочу погулять… ну и старается редко гулять без меня.Вам нужно серьезно обидется на него(я так делаю)это очень сложно, когда тебе и так не с кем поговорить, ещё и мужем не разговаривать, но нужно набраться как можно больше терпения и сильно обидется-это помогает
Пожаловаться
ирка Бадич
эх… тоже был момент когда его тянуло без меня отдыхать… и ездил же… отпускала, но была очень обижена на него… только вот есть и такое как" запретный плод сладок" ну вот, дабы ему не хотелось ещё больше- отпускала
ваш, мой или чей-то муж конечно может отмазаться типо словами: «ну ты же с ребенком» ну так это же и ЕГО ребенок- так что всё поровну должно быть) путь тоже потерпит столько же сколько и ты и тогда в путь всей семьей.
в общем поговорите на эту тему с ним, ведь это действительно серьезная тема для разговора
всего хорошего)
Пожаловаться
вика викуся
+1
Пожаловаться
Иногда надо отдыхать друг от друга. Ну и что, если разъедетесь на месяц?  Ты, например, к морю, а он в горы. Кому что нравится. Зато классно будет потом обменяться впечатлениями, похвастаться фотками!!! Еще вопрос, кто потом пожалеет о раздельном отдыхе.
Пожаловаться
вика викуся
ну да с грудным ребёнком! что за бред!!!
Пожаловаться
Мария
Я считаю, что и муж и жена могут вполне нормально отдыхать друг без друга, и это необходимо, главное доверие к друг другу! Мой муж может встретиться с друзьями без проблем, в свою очередь он меня отпускает встретиться с подружками, сходить в салон, на фитнес и в это время сидит с ребенком!
Пожаловаться
Екатерина
Мы только ждем ребенка, но у нас уже конфликты по этому поводу… мне прописан постельный режим и я  целыми днями одна дома, подруг в этом городе нет… днем он на работе, а вечером обязательно надо пойти с друзьями пивка попить… он считает, что я беременна вот и должна дома сидеть, а он не обязан мой попец охранять… сейчас хоть куда-то выхожу, а когда рожу…
Пожаловаться
Анастасия
Я вот не понимаю, что значит отдыхать раздельно! Мы с мужем всегда стараемся вместе время провести и так целыми днями на работе, наши только вечера и выходные, а этого так не хватает(((!!! А когда тем более такое чудо дома, то и отдых надо придумывать совместный! А муж должен отпускать на ДР вам ведь хочется общения и время с подружками провести!!!
Пожаловаться
А мой муж дома сидел, из себя белого и пушистого изображал 3 года. Родился малой, барзеть начал. По хорошему не понимает, сунула ему в руки документы со словами: Иди подавай на развод! заколебал нас всех
Пожаловаться
Елена
я тоже поначалу обижалась. один раз на концерт любимой группы пошел, на рыбалку любит. В бане помылся у своей мамы, даже в аквапарк сходил. Ругалась. А в некоторых ситуациях искала в другую сторону, мол, я все равно не любитель таких посещений и ребенка не было бы все равно бы не пошла. А сейчас малыш подрос, мы хоть и редко, ходим в гости вместе. А один раз даже в салон красоты ушла, пока с коляской гулял, себя в порядок привела
Пожаловаться
Анжела
+1 абсолютно такая же ситуация)
Пожаловаться
Светлана Попова
Мы стараемся отдыхать вместе.
Пожаловаться
Ирина Масохина
Практически всегда отдыхаем вместе... Оооочень редко он сам выбирается попить пивка с друзьями чисто мужской компанией! Я бы и сама себя там чувствовала лишней, хотя прекрасно всех знаю…
Пожаловаться
Плохо отношусь, злюсь сильно что он гуляет, а я дома сижу!!!
Пожаловаться
Илона
Мы с моим мужем в основном отдыхаем вместе, но бывает и такое, что он отдыхает и без меня, происходит это либо когда мы оооочень сильно поссоримся или когда у него так сказать деловая встреча в неформальной обстановке.Но я ооочень плохо отношось к тому, что он без меня отдыхает.Теперь другая сторона, отдыхать без него он мне не запрещает а сам говорит что мол осавляй ребенка маме и иди гуляй, хотя ребенок нам не помеха в принципе справедливо, но хочется вместе.я конечно хожу подругам в гости пока он на работе, когда он домой с работы едет он меня забирает, а если не сильно устал, то ставит машину в гараж и присоединяется к нам.Но все равно обидно когад он развлекается без мня, даже если мы и в ссоре. 
Пожаловаться
Екатерина Салина
никогда никуда без меня муж говорит что я там буду без тебя делать.да и я бы плохо отнеслась к этому...
Пожаловаться
Сержантова Олеся
А мой муж, еще тот любитель затусить с друзьями… В неделю раз стабильно, выходит на прогулку, может и не вернуться остаться ночевать у мамы(аргументирует тем, что не хочет меня будить-добродетель).Мне конечно не нравится, а что делать? Не пущу будет орать, истерить, что я его на цепь посадить хочу… свободы лишаю… А раньше всегда все вместе)))))
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс