^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чучундра
пусть только попробует отдохнуть без меня… Не выживет!!!
Пожаловаться
Наталья
А мой муж без меня не отдыхает))))
Пожаловаться
Галина Чистова
Мы отдыхаем вместе, у нас общие друзья! но он не любитель общественных мест и поэтому в кино, например, я хожу с подружками!!!
Пожаловаться
Ольга Горлач
Муж твой злыдень!!! А ты пироженка-такая вся мягкая и воздушная, а так нельзя. Хоть по капризничай когда куда-то хочется или ему выставь жёсткий ультиматум. Заставь его себя уважать, а если будет говорить, что ради твоего же блага- капризничай и решай сама что такое хорошо… Но знай меру!
Пожаловаться
olenskaya
пора и тебе начинать погуливать – пусть узнает что это такое. Сходи в кафе с ребенком, съезди к подружке. Все это реально. Ну а вообще это не нормально, что отдыхает отдельно. А как у вас отношения с ним? «сытый» у тебя муж или «голодный» до секса? Сама понимаешь что голодного и на сторону потянет, а сытый отдыхать у телека будет (наверное) ))
Пожаловаться
Настасья
мой тоже частенько в баньку с ребятами ходит! завидую-просто страсть как! уже как-то поднадоело сидеть дома и общаться с такими же мамочками! хочется нормальных людей увидеть! так что порой устраиваю небольшие сценки насчет поздних возвращений! но в принципе если мне куда нужно отлучится папа с малышкой сидит! так что будь настойчивее и тогда сможешь «и людей посмотреть и себя показать!»
Пожаловаться
Ульяна
меня бесит! Я тоже хочу к людям!!!
Пожаловаться
Анютка
я отношусь нормально. но я в свою очередь знаю, что если мне надо куда-то пойти самой, меня всегда отпустят.
Пожаловаться
ღ♥ღКатюняღ♥ღ
я злюсь когда уходит… а ты дома сиди… ппц
Пожаловаться
мой без меня не отдыхает
Пожаловаться
Екатерина
… только вместе
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс