^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плохо отношусь, но понимаю, что сама его разбаловала. Хотя если он отдыхает в чисто мужской компании у друзей дома – я спокойна.
Пожаловаться
Елена
мой без меня не отдыхает. Знаете ваш муж не очень то и прав. Ведь вы не одна хотели ребенка… а почему теперь с ребенком только вы. Это не правильно.
Пожаловаться
Юлия
По ситуации. Если к примеру с коллегами, то один, я там как-то не вписываюсь в чисто мужской коллектив. А так вместе обычно, редко когда врозь. И опять же по ситуации.
Пожаловаться
Виктория
моему не интересно без меня, только на обязательные корпоротивы ходит и то только часа на 2 и всегда за рулем, чтобы не пить и не остаться надолго))))))))
Пожаловаться
Мария

Читать не хочу, т.к. долго

Плохо отношусь, только в баню пускаю и в спорт-бар (на чемпионаты по футболу) и то редко.Если мы создали семью, значит должны быть вместе.И пофиг на все принципы, что мужикам нужен отдых.

Пожаловаться
Наталья
мы в месте это что за выкрутасы такие отдохнуть ему надо, а вам нет?????
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
если на работе корпоратив, то нормуль....
а так тока вместе
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Мой не ходит никуда, с рождения дочери сходил только на корпоратив и то тк надо! Я против гулянок-это его дочь, ш также как и ваша и это время он мог провести с ней
Пожаловаться
Танюшка Абрамова
я своему без меня не разрешаю)
Пожаловаться
ОленькА
только вместе, но правда редко, малышка маленькая еще
Пожаловаться
Олеся
Мы вместе отдыхаем всегда. Как то так повелось, я его не держу.
Пожаловаться
очень сильно ревную… и не важно к чему...
Пожаловаться
Алена

за год  ходил 2 раза

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
а у меня такого не было и нет… Его из дому было не выгнать лет до полутора нашей девочки. А сейчас без меня только рыбалка, да и то, только потому что я не хочу с ним ехать, а он всегда зовет!
Пожаловаться
Марина
мой без меня никуда не ходит а если и идет то раз 10 спросит можно или нет
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс