^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мой муж довольно часто без меня отдыхает, но меня это не беспокоит, так как я тоже дома не сижу. Иногда ходим с подругой  кафе и Вовку с собой берем. Могу и без малыша на пару часиков удалится. Если мне куда надо по делу или к подруге, муж не будет возражать. Даже не отпрашиваюсь, просто говорю, что мне нужно. И отдыхать мы порознь ездим. В том году я отдыхала на море, а муж с ребенком дома сидел (он тоже до этого без меня ездил).
Пожаловаться
Надежда
Подружка обязательно  с собой подружку. Мы всегда вместе. У нас тоже грудной ребенок. Я сцеживаю молоко или берем малышку с собой. Смотря куда идем. Нельзя по отдельности ходить, т.к. со временем вы отдалитесь друг от друга, не будет общих тем, а со временем и друзей.
Пожаловаться
Иногда можно и отпустить мужа без меня встретиться с друзьями. Но предпочитаем мы конечно же отдыхать вместе!!!
Пожаловаться
Алисия

а мой пытался один ходить на рабочие корпоративы, я боролась :) как то «психанул», поссорился со мной и укатил к другу. я ждала до 11 часов вечера. тел отключен был… ну я тож психанула :) приходит муж в 2 часа ночи а меня дома нет. я в ночном клубе.

а жедл в том что мы жили в другом городе и мне не с кем было идти, никого не знали. но я все равно поперлась! а мы как в НК вместе пойдем – ко мне вечно мужики пристают. а как одна – нет:) но он то этого не знает… вобщем, заявилась я в 4. ох и скандал же был!!! думала убьет вообще!!! зато теперь боится меня злить – знает что я психованная и сделаю назло, упрямая когда уверена в своей правоте! РЕЕВНУУУЕТ!!! я ему сказала что если ты куда то идешь (даже когда в командировке) то я тоже пойду в любом случае.

а с ребенком… возможно няню бы нанимала или маме давала бы посидеть… но пары раз точно б хватило!

Пожаловаться
Natali
 обычно мы говорим, пугаем, и этим всё и заканчивается. а тут он понял, что лучше не рисковатьвы молодец!!!!!
Пожаловаться
MamaЕвы
Вместе! У нас еще детей нет, но мы всегда везде вместе, или я одна!!!))) Но он один-нет!!!)))
Пожаловаться
Анна Рязанова
А я считаю что это не уважение к жене в первую очередь! Тем более маленький ребенок, беременность отходи, роди в муках, потом еще дома сиди и не выходи ни куда, а он в это время в бане! Ужас!
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
семья должна отдыхать вместе
Пожаловаться
Knopulichka
Отношусь отрицательно. А чем он объясняет отдых без Вас? 
Пожаловаться
И да и нет… да сходить с друзьями выпить пива, нет с ночевой.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
И пущай отдыхает, я детей к бабушке и по своим делам, или подружки прийдут вино кино мартини покер суши фигуши 
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
хотя я тоже иногда сваливаю отдохнуть возращаюсь под утро с пакетом молока ичем нить на завтрак и дрыхну до обеда, а он с детьми занимается
Пожаловаться
Natali
а вы грудью не кормите? когда же я дождусь  - мартини, суши, фигуши?!:))))
Пожаловаться
Ольга Федосеева
у меня точно такая же ситуация, вот сегодня утром пришел в 6-30 пьяный, а говорил что не надолго, ну мне не привыкать, сейчас не разговариваем, и не хочу. задумваюсь о разводе, достало уже.
Пожаловаться
Светлана
Я никуда его не пускаю. Только вместе.
Пожаловаться
Иногда позволяю себе отдохнуть от него)))
Пожаловаться
Любовь
А мы всегда и везде вместе, и даже с месячным ребенком, тем более если он на груди, можно пойти куда то. Тем более в этом возрасте детки чаще спят, и есть возможность поболтать, пообщаться. А так муж выводил меня даже бонально в кафе, и мы с ним просто беседовали, наслаждались общением. Старшенький тогда или играл в детском уголке, или с нами болтал, а малышка в автокресле рядышком. И ни каких проблем.
Пожаловаться
Татьяна
Я б на вашем месте с ребенком поехала, ведь ребенок постоянно пока спит, можно было на улице в коляске уложить, она бы и спала, а вы бы успели отдохнуть, на даче я не вижу проблем с ребенком.
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс