^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
в основном вместе.а так иногда он меня отпускает и я его ненадолго.
Пожаловаться
Екатерина
Я отношусь нормально, потому, что он редко куда ходит)))
Пожаловаться
Kirarisha
такого не было… но… я бы однозначно была против… т.к.отдых-то больше нужен маме......
Пожаловаться
я своего отпускаю, но знаю, что если я захочу отдохнуть-муж отпустит и посидит с ребенком
Пожаловаться
Татьяна
Отдыхать надо вместе.Не распускайте своих мужчин а то потом и не собрать будет)))))
Пожаловаться
Олеся
Мой муж без меня не отдыхает. Кстати, именно сейчас, когда вам 2 месяца и ребенок преимущественно спит – вы вполне могли бы поехать все вместе.
Пожаловаться
Natali
спасибо всем за ответы!!!!!!!!
Пожаловаться
Надежда
я своего так пожалела- впервые без меня отдыхал, отпустила в горы когда малявке 3 мес. было… Потом пожалела, что пожалела… долгая история… Больше он сам без меня вообще никуда не хочет ни ходить, ни ездить! Отдыхать нужно ТОЛЬКО вместе!!! Теперь мы это точно знаем))))
Пожаловаться
 Ольга

это нечестно. Надо по очереди отдыхать. В субботу он идет к друзьям, а в воскресенье – вы к подруге. Ребенка-то вместе делали. Надо и заботу делить пополам. Иначе брак развалится. Ибо когда одному плохо, а другому хорошо, в конце концов первому такой расклад надоест...

И Вам нужно это своему мужу популярно объяснить. Поговорите с ним так серьезно. И оставляйте с ним лялю иногда, а сами идите проветриться. Иначе потом хуже будет, он совсем оборзеет.

Пожаловаться
Аня
У меня так себя первый «муж» себя вел. И причем чем дальше тем наглее. Я из-за этого ( и из-за нехватки денег) когда малому 9 месяцев было вышла на работу. Невысыпалась просто адски! но зато общалась! Но в итоге все ровно такого отнашения хамского к себе не выдержала. Когда Ваньке год был разбежались. Мой нынешний муж уходит без меня только в гараж с пацанами побухать раз в неделю, но меня это не напрягает потому что я точно знаю что там только пацаны, и когда я могла с ним ходить он меня звал, а мне не особо охота с ними сидеть и слушать их беседы мужитские. Я в это время с подружками тусила. 
Пожаловаться
МарьяСандровна
редко очень отпускаю, а вообще очень плохо отношусь потому как потом самой не вырваться никуда.
Пожаловаться
Dari
Ни к чему хорошему раздельные отдыхи не приведут.
Пожаловаться
Наталина
нормально отношусь… и сама иногда без него отдыхаю… но чаще канеш вместе… видимо это старость-нет ревности и обид
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
неравноправие у вас… т.е. ему можно, а вам нельзя? нужно менять ситуацию… или месяца через три уже всем вместе, подстраиваясь под режим ребенка (в гости к друзьям, в ТЦ, в кафе)
Пожаловаться
Аннушка
в вашей ситуации мой бы например никуда бы не поехал, а так с удовольствием отпустила его.но он сам никуда не хочет без меня
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс