^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас такого нет просто. Вот я могу оставить с ним ребенка и пойти с подружками посидеть или там в салон красоты. Кроме того, мы с ним оба сторонники активного совлечения малыша в «реальную жизнь», поэтому везде с ним ходим и ездим буквально с самого его рождения. Поэтому вопрос раздельного отдыха у нас не стоит, мы либо везде всей семьей, либо я сама развлекаюсь :)
Пожаловаться
Наталья Kissutan
Хорошо, что у меня муж может и по дому помочь, если я не успеваю что-то сделать и с ребенком посидеть, когда нужно. Наверное поэтому я считаю, что его можно отпустить, но иногда злит, что он в выходные уходит, а мне нужно с ним в магазин съездить или еще куда-то, а он уходит и все планы летят к чертям. Если мне его в реализации планов не нужна, то пусть идет, а если он мне необходим, мог бы и помочь, а потом сваливать ))))
Пожаловаться
Анна

Очень знакомая ситуация! у нас в  семье такие же проблемы, не знаю, что и делать? ему можно, а мне нельзя-что за бред можно свихнуться в 4-х стенах ппц!

как не объясняеш бесполезно! печально..

Пожаловаться
Альбина
мой муж отдыхает без меня. Я хоть остаюсь недовольной, но мне кажется, что это его мало волнует. Он считает, что это моя прямая обязанность сидеть с ребенком. 
Пожаловаться
Наталья Цветковая
Иногда бывает, но и я могу куда-то уйти, но если честно меня бесит, когда он уходит!
Пожаловаться
Совершенно нормально отношусь. Если я привязана к ребенку грудным вскармливанием, то зачем же и мужа под замок? У него двойная нагрузка – малыш и работа. Ночью, когда лялька не спит, муж помогает укачивать, а утром на работу. Я могу днем хоть немного вздремнуть с мелкой, а он – нет. Так что если выпадает возможность мужу как-то развеяться, отдохнуть, то я этому только рада. И он благодарен, что не пилю, а спокойно отпускаю. Я впервые отлучилась на 2 часа, когда ляльке было 4,5 месяца Вот начнем докармливать, смогу уходить часа на 4. Отдохнуть, переключиться хочется, но в бани и на выпивку не тянет. Бань, клубов, шашлыков и гулянок будет в жизни еще миллион, а это чудесное время беззубых улыбок, пушистых головушек и крошечных пяточек промелькнет очень быстро и безвозвратно. У меня третий деть (двое уже студенты), так что я знаю о чем говорю.
Пожаловаться
Лена
До 6 месяцев я сидела с ребенком круглые сутки, а муж спокойно катался на пьянки и развлекухи… От усталости и однообразия у меня начали трястись руки и дергаться глаз, стала часто на него срываться – начал иногда отпускать погулять на пару часиков. Сейчас, когда стала реже кормить грудью, иногда отпускает на целый день – сам заметил, что настроение мое значительно улучшилось) Так что сейчас отдыхаем поочереди (с нашим отдыхом ребетенка с собой не возьмешь, а то вместе бы катались)
Пожаловаться
Ксения
прям все умные такие, только вместе отдыхают, а ребенок? или его тоже с собой грудного в баню пиво пить? или в клуб тоже с собой? или наоборот теперь до садика никакого отдыха никому вообще дальше парка?? что за бред… муж встречается с друзьями может раз в неделю, я не против, если мне куда-то надо – спокойно останется с мелким
Пожаловаться
Мария
А мне говорит:«Я же работаю, мне нужно отдыхать»   а мы значит не работаем, еще больше них устаем… ребенок, уборка, стирка, варка и мн.др.-это для них не работа… еще у моего друзья все, практически, холостые поэтому и ему видимо одному хочется отдыхать, не понимаю…
Пожаловаться
Natali
вот, вот..: работаю, надо отдыхать. или иди тогда ты работай, а я с ребенком посижу, эта же так легко
Пожаловаться
Yana
О, как я Вас понимаю! Самое печальное, что мужчина всё равно не поймёт нашего «мне тоже хочется». Они эгоисты! Они будут гулять и развлекаться, а мы будем сидеть дома и плакать от обиды. И здесь ни чего не поделаешь! Они не слышат не угоров, не разговоров «по хорошему», всё без полезно. Для них женьщина- это мать, дом. работница, иногда любовница. Есть мужчины которые уважают женьщин, а есть вот такие как наши. Нам остаётся либо смириться либо разойтись.
Пожаловаться
Мария
А что мешает взять ребенка и пойти вместе с мужем??
Пожаловаться
Алия
На рыбалку с неохотой но отпускаю, но сама тоже редко куда одна хожу… хотя хочется.
Пожаловаться
Анжела Александрова
НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Только вместе-зачем тогда семью заводить? Конечно надо друг от друга иногда отдыхать, тогда времени на отдых должно быть одинаково, и конечно не ночью в клуб или на дачу-это слишком, а на пару часиков в кафе.

Пожаловаться
Катерина
категорически против раздельного отдыха. Что же это тогда за семья, муж налево, жена направо. Зачем вообще тогда семью было создавать что бы потом все отдельно делать.

Пожаловаться
ничего нет хуже отдыха по раздельности, я не одобряю тоже этого, хотя я тоже вижу по глазам что он очень хочет пойти с друзьями, хотя у нас еще пока нет ляли, но он все равно, дае если я его отпускаю старается не долго и постоянно звонит… так что я вроде всегда в курсе гле он и с кем! и меня он тоже отпускает без проблем, просто мне самой без него никуда не хочется...
Пожаловаться
Елена
отношусь плохо. но даже сейчас это происходит довольно часто
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс