^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
Когда нам было всего 2недельки, мы всей семьей на д.торговли в кафе ходили… сынок в отдельной комнатке спал спокойно, а мы отдыхали… муж и выпить в меру успел, а потанцевать и с коллективом пообщаться… в 2 месяца мы на ночь глядя к брату в гости собрались, сыночка снова в короб(в машине спал, ехать 2часа) и весело погостили, сын спит-мы отдыхаем)) не относитесь к ребенку как к препятствию, умейте отдыхать все вместе

Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
мы чаще вместе отдыхаем, конечно, но бывает и по отдельности. Например, этим летом я дома с малышкой 3х-месячной была, а он с мальчишками ездил на море. Ее на море я везти не хотела, слишком мала, но что ж остальным-то не отдыхать? Я иногда хожу без него на пару часов с девчонками встретиться или с коллегами по работе. Он остается со всеми тремя детьми дома. И кажется, совсем не скучает))))) Если Ваш не берет Вас, то ходите сами, хоть не в гости, так в салон красоты или пошопьтесь в свое удовольствие с подружками – надо иногда и развлекаться. 
Пожаловаться
Светлана
Мы всегда вместе отдыхаем. Иногда бывает, что он один идет, но очень редко и при моем хорошем настроении.
Пожаловаться
Анна
Если вас это беспокоит, поговорите  спокойно с мужем и объясните что вас беспокоит. Молчать не выход. Мы с мужем всегда вместе отдыхаем, он часто пристает, чтоб мы все вместе ехали с дочкой, мы вот даже на свадьбе у друга были, когда доче было 9 месяцев. А я поначалу не хотела, думала как все это организовать? Потом поговорили и придумали, и отлично время провели. Там и еще дети были, так что и дочка пообщалась. Так что советую с ним на эту тему поговорить и все наладится
Пожаловаться
Я считаю надо объяснять мужу свои проблемы и трудности, чтобы он сам понял, что отдыхать нужно вместе, что вы семья, а если куда то нет возможности ехать с ребенком, то не ездить, пока ребенок не подрастет. А если он едит куда то с друзьями, а они еще и с подружками, то не знаю, я бы не отпустила. Хотя если все таки вы его отпускаете, то и он должен вас отпустить. Нужно уметь убеждать мужчину, самое главное не скандалить по этому поводу, а договариваться.
Пожаловаться
Анна
Обычно время мы проводим вместе! Я иногда предлагаю ему куда-нибудь сходить без меня, он даже слушать не хочет… А я… мне как-то тоже без него не интересно… Оч-оч редко, я куда-нибудь выбираюсь, правда в пределах разумного… Но по горшку он не стучит… Нашему сыну сейчас 8 месяцев, муж говорит сходи туда, сюда… А куда мне идти… чтобы я через пару часов заснула на танцполе или в кафе за столом))))Помимо прочего я работаю, так что куда ходить, сейчас просто нет сил… Правда мы выгребаемся к друзьям на бездик или к нам приходят гости… А вот отношение вашего мужа к вам… Я бы не потерпела… Я конечно все понимаю, маленький ребенок – это большой труд (но как не крути, все-таки большая часть этого труда, если не весь ложится на плечи женщины)… Хочешь отдохнуть, пожалуйста… но не пускать вас… Какое-то отношение как к вещи, то есть он – барон – что хочу, то ворочу, а ты – моя собственность, что скажу, то и будешь делать… С этим неприменно надо бороться иначе так и проторчите всю жизнь под колпаком… пока он в баре какую-нибудь ШАШЛЫК парит… Может грубо и не совсемто, что вы хотели бы прочесть… Любите себя! Вы у себя одна единственная!
Пожаловаться
Алена
МЫ отдыхаем только вместе!
Пожаловаться
Алина
Нет так нельзя. Либо вместе, либо никак. Очень редко отпускаю своего одного, НО только. если я знаю с кем и как он проведет время. И вобще папа нужен маме и малышке дома.
Пожаловаться
Bestya Лена
Нормально отношусь. Муж тоже отпускает меня к подругам и сидит с ребенком.
Пожаловаться
LenaLena
Ну, я конечно понимаю здесь отзывы, что только ВМЕСТЕ, это наверное в первую очередь недоверие своему мужчине, отпустить, но неспокойно… В первые месяцы я тоже рвалась к свободной жизни – хоть иногда погулять, но после того как получилось оставить ребенка с мужем дома, я поняла, что в компании мне скучно, что мысли все дома рядом с любимыми. И Сейчас я  спокойно отпускаю мужа и мне не хочется с ним туда где курят, пьют и похабно шутят, хотя знаю, что в компании бывают и девушки незамужние, но как-то поводов сомневаться не было. И муж придя домой навеселе обычно с цветами и потом месяц можно какие-то свои условия ставить мягко, типа ты отдохнул, давай теперь… Если захочет изменять, то не удержишь. А вот о дне рождения подруги – хоть и не настояла – я думаю, что муж бы с удовольствием тебя бы отпустил и он понимает, что ты тоже хочешь отдохнуть, но он банально боится один остаться с маленьким ребенком, даже на 2 часа. он не знает что с ним делать, когда Вы рядом, то всегда придете на помощь ( мой муж как-то признался в этой слабости и после этого я поняла, что нужно учить его понимать малыша, а не просто оставить на час посидеть. подробнее рассказывать вечерами что мы научились за день, какие упражнения папа может делать с ребенком, чтоб это стало для них ритуалом- мои зарядку делают и игры показываю какие полезно освоить) И папа начнет понимать, что он нужен для гармоничного развития ребенка, что без него мама не справится. Любите и будьте любимы!
Пожаловаться
 Алёна Ди
Моему мужу надо отдыхать, работает и работает. Если 2 часа на концерте ДДТ это отдых -уже хорошо, что разгрузил мозги.
Я никогда не понимала мужиков, которые спрашивают разрешения у жены, что можно ли мне пойти с друзьями встретиться?! странно это как то и неужели женщина должна на это давать разрешение или запрет?! не понимаю.
Пока дети маленькие, а особенно на ГВ – мать нужна им как все, что есть в этом мире. Про отдых забудьте, потом легче будет
Пожаловаться
Такого быть не должно! Советую не спускать ему это с рук! А лучше поступить также: на полденечка оставьте в выходной посидеть с ребенком, а сами по магазинам!!! Хотя нет, лучше в сауну с подружками!!!
Пожаловаться
Ольга
я до 3 мес дома сидела… хотя мой муж и не втречается с друзяьми( их нет) нло были несколько семейных праздников у его родителей на которые я не попала, а очень хотелось… было много людей там, да и зима… но как только стало тепло мы стали с малышом гулять и везде ходить, так что потерпите, а мужу думаю иногда можно расслабится от семьи, ведь вам хочется и ему так же… но все эти расслабоны должны быть в резумных пределах( я за своего спокойна потому что они в чисто мужской компании в бане)
Пожаловаться

у меня тоже ходит отдыхать в бильярд дискотеки а с кем он там встречается я незнаю всегда спрашивает но никогда не слушает меня уходит однажды даже ключи от квартиры спряталатак разозлился лег спать

Пожаловаться
Елена
Я отношусь нормально, НО в разумных количествах! Меня муж тоже отпускает с подружками и по магазинам, вообщем-то куда мне надо. Сейчас дочка подросла уже, скоро нам годик, стало легче, мы стараемся вместе проводить свободное время. Потерпите немного, первое время всегда тяжело, а потом полегче! И заведите подружек в городе где живете, проще всего познакомиться с мамочками с детьми, будет и прогулка веселая, и общение, и отдых!
Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс