Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показать
причем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...
недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…
а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?
Я никогда не понимала мужиков, которые спрашивают разрешения у жены, что можно ли мне пойти с друзьями встретиться?! странно это как то и неужели женщина должна на это давать разрешение или запрет?! не понимаю.
Пока дети маленькие, а особенно на ГВ – мать нужна им как все, что есть в этом мире. Про отдых забудьте, потом легче будет
у меня тоже ходит отдыхать в бильярд дискотеки а с кем он там встречается я незнаю всегда спрашивает но никогда не слушает меня уходит однажды даже ключи от квартиры спряталатак разозлился лег спать