Предательство, уход мужа

Девочки, добрый вечер. Подскажите, вот как мне дальше быть в такой ситуации? Ушёл муж, насовсем, предав меня с двухлетним ребенком. Сказав- разводись и подавай на алименты. А так, находясь в браке я тебе их платить на содержание ребёнка- не собираюсь. Разводиться с ним я опасаюсь, так как его мамаша полностью больная на всю голову. За три с половиной года законного брака я от своей свекрови только и слышала в свой адрес проклятия, угрозы, шантажи и ничего хорошего. В тот день, когда от меня ушел муж, она в очередной раз меня прокляла, начала посылать угрозы, что подаст на меня заявление в правоохранительные органы и подав на развод, с ее сыночком: она отберет у меня все нажитое в браке, пригрозив, что проблемы у тебя будут очень большие. Я запуталась и не знаю как мне дальше быть. Прошел месяц, ни звонка от папаши, ни денег.

Ольга
038291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Это манипуляции всего навсего. Бояться не стоит.

Пожаловаться
Варвара
Да что вы боитесь! Подавайте на алименты, а заодно и заявление о шантаже
Пожаловаться
Ирина

А что вы мамашу какую-то слушаете? Чем вас так запугали. Есть закон. Что она там отберет у вас? Она сериалов пересмотрела зарубежных 😅.
Никого не бойтесь. Подавайте на алименты хоть с разводом хоть без развода. А мамаше скажите если сыночка полгода платит не будет в тюрьму его определите за неуплату. Статья такая есть 😅.

Пожаловаться
Что за манипуляции ещё… Там мамаша с сыном видимо за одно явно!!! Ничего они не отберут, все разделят как положено. На алименты можно и в браке подать если что…Только вот уверены ли вы в этой семейке? Наберут кредитов, потом долги тоже вам пополам поделят… Подавайте на развод и на алименты. Мамашку шлите на х е р.
Пожаловаться
Катерина
Ни фига се вас затюкали и зашугали. Вами манипулируют просто, а вы ведетесь
Пожаловаться
Олеся

Ну и ситуация

Пожаловаться
ЛенаСергевна
Какие глупости. Как она отберет?
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Ощущение, будто Вы за свекровью замужем.
Пожаловаться
Анна

На алименты вы и в браке можете подать это раз. Во- вторых развод это ваша безопасность, хотя бы финансовая, он наберет кредитов, а при разводе все пополам, будете платить ни за что. Ребенка у нас в России отобрать очень сложно, а нажитое в браке, хочет она того или нет 50 на 50 пойдет. Не давайте себя зашугать, сказать можно много чего, а на деле все совсем не так, как вам внушает та сторона

Пожаловаться
Ирина

На алименты в браке подайте

Пожаловаться
MamaDochek

Она может только трусы его забрать, нажитые в браке… Подавать на развод, раздел и алименты на себя и ребенка

Пожаловаться
Натали
MamaDochek 

Почему? А если они купили квартиру, машину?

Пожаловаться
MamaDochek
Натали 

Кто купил квартиру и машину ?

Пожаловаться
Натали
MamaDochek 

Ни кто, а если

Пожаловаться
MamaDochek
Натали 

Какие могут быть "а если" в данном случае? Тут конкретная ситуация, развод и совместно нажитое имущество)

Пожаловаться
Натали
MamaDochek 

Ну, а причем тогда что может только трусы забрать, если есть совместно нажитое имущество?

Пожаловаться
MamaDochek
Натали 

Мать его может только трусы забрать. Остальное делят СУПРУГИ МУЖ И ЖЕНА.

Пожаловаться
Натали
MamaDochek 

Так мать руками сына забирает как я поняла

Пожаловаться
MamaDochek
Натали 

Я поняла иначе

Пожаловаться
Натали
MamaDochek 

Что муж не хочет, а хочет мама?

Пожаловаться
Liki

Подавайте на развод конечно и быстрее и на алименты!
А сообщения от такой свекрови сохраняйте и скажите ей, что все эти скрины вы предоставите в суд при разводе

Пожаловаться
ЛиЛу

Говорить можно все что угодно, а зайдя в суд, ещё не известно чему ее обяжут😁 это образно.а вообще она никто, чтобы что то рассказывать.она из рода Пиз&аб₽олок.подавайте на развод

Пожаловаться
ДамаМадама

Не слушайте ее, она желаемое за действительное выдает, хочет вас запугать и манипулировать вами. Шлите лесом ее, спокойно разводитесь и на алименты подавайте. Подальше от этой семейки

Пожаловаться
Екатерина

Что Вам мешает свекровь послать грубо и жёстко? Какая объективная причина не даёт Вам молча подать на алименты? Проклятия свекрови это не аргумент. Я вообще не понимаю каким боком тут бабка и почему она ещё не заблокирована?

Показать ещё