Урааа, победа!!!! Прошли ЦПМПК. Наше нам приляпало форму обучения 8.3. Обратились в центральную, сдали Лейтера, и сегодня я держу в руках 8.2. Счастью нет предела.
Это получается кто не получает алименты, ну не подавал на них то они не пройдут на пособие? А если только сейчас отнести приставам? Вот у женщины есть судебный приказ от 2019 года, но она не… Читать далее
Кто сдавал или может кто понимает, помогите понять. Есть заключение по нему, но оно мне непонятно. Прежде чем идти к психиатру хочу знать сама, нашему из ПНД не доверяю, к другим записалась,… Читать далее
1-
Меня не устраивают результаты, которые дает АВА-терапия. Почему? Потому что я хочу, чтобы аутичный ребенок развивался
-2-
Я не рекомендую АВА-терапию, так как она игнорирует самое важное… Читать далее
Ходили в школу узнавать. Сидит там дама, рассуждающая на тему что таким детям нужно время учения ограниченное, что построит график будем ходить по часу в день и лучше на надомное. По своей практике… Читать далее
Если по прописке нет школы коррекционной,какие мои действия? Мне обязаны предоставить же? Если у педагога нет спец.образования для работы с детьми с ОВЗ, я имею право требовать отстранения данного… Читать далее