Предательство, уход мужа

Девочки, добрый вечер. Подскажите, вот как мне дальше быть в такой ситуации? Ушёл муж, насовсем, предав меня с двухлетним ребенком. Сказав- разводись и подавай на алименты. А так, находясь в браке я тебе их платить на содержание ребёнка- не собираюсь. Разводиться с ним я опасаюсь, так как его мамаша полностью больная на всю голову. За три с половиной года законного брака я от своей свекрови только и слышала в свой адрес проклятия, угрозы, шантажи и ничего хорошего. В тот день, когда от меня ушел муж, она в очередной раз меня прокляла, начала посылать угрозы, что подаст на меня заявление в правоохранительные органы и подав на развод, с ее сыночком: она отберет у меня все нажитое в браке, пригрозив, что проблемы у тебя будут очень большие. Я запуталась и не знаю как мне дальше быть. Прошел месяц, ни звонка от папаши, ни денег.

Ольга
038291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаяШапка

Не бойтесь сумасшедшую бабку, сами ее прокляните и пригрозите полицией или сумасшедшим домом. Снимите на видео и пригрозите в ютюб ее выложить. Разводитесь, собрака лает, ветер носит

Пожаловаться
Авесоль

Ушел и ушел, на алименты сразу подавайте, свекруху к сыну в пешее посылайте. Скажите ей, что ходили к бабке из деревни и та согласна навести порчу, если не угомонится. Так, чисто поржать. На развод подавайте и потом на пособия. На раздел имущества тоже. Через пол года выдохните и жизнь снова станет прекрасной. Без ебо-бо свекрови, между прочим?

Пожаловаться
Beautiful

А как она отберёт все имущество, нажитое совместно в браке, мне интересно?

Пожаловаться
Лена

В вас все в одну кучу… Причем тут свекровь? Вы же не наыне женаты мои что она влиятельный человек и ее все боятся?

Пожаловаться
Эля Сисько

Свекровь в блок. А на алименты и в браке можно подать

Пожаловаться
Анна
Пишите разговоры на диктофон. Подавайте на развод.
Пожаловаться
Натоха Шутова

А причём тут свекруха, правоохранительные органы и имущество нажитое в браке?

Пожаловаться
Свекобра
Ну не разводитесь, подайте на алименты в браке, вот и всё.
Пожаловаться
Катя
Свекобра 

++

Пожаловаться
Анастасия

Прям таки она отберёт, ага, все по суду, все честно, ну а проклятия вообще не принимать на свой счёт, ерунда

Пожаловаться
Анастасия

Подавать на развод и алименты, какие ещё варианты то)

Пожаловаться
Светлана
И?
Пожаловаться
Алина

Подайте на алименты в браке, так тоже можно) ежели разводиться по каким-то непонятным причинам не хотите)

Пожаловаться
Валерия
Подайте пока через Госуслуги на алименты только. Это можно сделать до развода