Beautiful
Beautiful
Пятигорск
9 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 4 года
Все
Племянник в 3 классе. Отношения с учебой не очень. В прошлом году летом им задали учить таблицу умножения. Он из-под палки учил. Выучит- расскажет. Потом его сестра спрашивает — он не может… Читать далее
1547
Дочка захотела в подарок на 8 марта цепочку серебряную. Пошли в ювелирный магазин выбирать, она себе выбрала симпатичную цепочку. Но. Пока оформляли покупку, стояли около витрины и мне понравилось… Читать далее
510
Муж как-то не горит желанием планировать второго ребенка. А я бы попытала счастья. Тем более, возраст уже приличный, мне скоро 39. Вообще, очень долго не получалось выносить ребенка, были неразвивающиеся… Читать далее
2
2
1
1
1599
У меня стиль вождения, как у мужика. Резкий, агрессивный. Люблю втопить педаль, музон погромче, люблю резко стартовать, итд, вот это вот всё люблю. Но, блин, бесит. И для машины вредно, и бенза… Читать далее
2
2
1141
У нас есть земля. Сейчас используем ее как дачу. Летом что-нибудь сажаем, что хотим, ставим басик каркасный, плаваем, готовим там вкусняшки. Там был по типу вагончик и муж внутри его оборудовал… Читать далее
414
У меня есть земельный участок. На нем ничего нет, и коммуникаций тоже. Хочу его продать. Рядом точно такие же участки 2 года назад люди покупали за 800 000 рублей,это мы у соседей спросили,… Читать далее
1
277
Когда такая ситуация: парень и девушка лет в 17 встречаются, у девушки это первый половой партнёр. Потом они женятся и живут всю жизнь. И, получается, у девушки это первый и единственный половой… Читать далее
1
1
978
Что не так с вашим авто? Чем не устраивает? Возник спор. У меня новый китаец, езду уже год, он меня всем устраивает. Пока не жалуюсь. И то, что гарантия на него у официального дилера 3 года,… Читать далее
3
1292
Недавно во дворе сделали новую парковку. Дом большой, и все ставят авто компактно, это понятно. Приехали вчера с мужем на моей машине, муж был за рулем. Припарковался нормально. Приехал сосед,… Читать далее
687
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение