Племянник в 3 классе. Отношения с учебой не очень. В прошлом году летом им задали учить таблицу умножения. Он из-под палки учил. Выучит- расскажет. Потом его сестра спрашивает — он не может… Читать далее
Дочка захотела в подарок на 8 марта цепочку серебряную. Пошли в ювелирный магазин выбирать, она себе выбрала симпатичную цепочку. Но. Пока оформляли покупку, стояли около витрины и мне понравилось… Читать далее
Муж как-то не горит желанием планировать второго ребенка. А я бы попытала счастья. Тем более, возраст уже приличный, мне скоро 39.
Вообще, очень долго не получалось выносить ребенка, были неразвивающиеся… Читать далее
У меня стиль вождения, как у мужика. Резкий, агрессивный. Люблю втопить педаль, музон погромче, люблю резко стартовать, итд, вот это вот всё люблю. Но, блин, бесит. И для машины вредно, и бенза… Читать далее
У нас есть земля. Сейчас используем ее как дачу. Летом что-нибудь сажаем, что хотим, ставим басик каркасный, плаваем, готовим там вкусняшки. Там был по типу вагончик и муж внутри его оборудовал… Читать далее
У меня есть земельный участок. На нем ничего нет, и коммуникаций тоже. Хочу его продать. Рядом точно такие же участки 2 года назад люди покупали за 800 000 рублей,это мы у соседей спросили,… Читать далее
Когда такая ситуация: парень и девушка лет в 17 встречаются, у девушки это первый половой партнёр. Потом они женятся и живут всю жизнь. И, получается, у девушки это первый и единственный половой… Читать далее
Что не так с вашим авто? Чем не устраивает?
Возник спор. У меня новый китаец, езду уже год, он меня всем устраивает. Пока не жалуюсь. И то, что гарантия на него у официального дилера 3 года,… Читать далее
Недавно во дворе сделали новую парковку. Дом большой, и все ставят авто компактно, это понятно.
Приехали вчера с мужем на моей машине, муж был за рулем. Припарковался нормально. Приехал сосед,… Читать далее