я запала на этот аромат. Прям реально влюбилась в него. До этого моим фаворитом было Dior Jadore.
Но это..... Что-то с чем-то... Ну почему он такой дорогой? Буду копить.....
Купила на весну кожаную куртку, облегающие джинсы, ботинки на высоком каблуке, отрастила длинные волосы+ всегда при мейке. И мужики, и парни, как с ума сошли. Пялятся . Меня эти взгляды вводят в стеснение, начинаю прятать глаза и пытаюсь быстрее пройти … Читать далее
Недавно была у флеболга, он мне сказал, что каждый день обязательны пешие прогулки не менее 1 часа
Поехала прогуляться в парк. Гуляю себе, наслаждаюсь. И мужчина подходит примерно моего возраста, может, лет на 5 старше:"Девушка!" Я думаю, что надо … Читать далее
Писала уже здесь. Ситуация такая. Замужем 16 лет, ещё 4 года встречались. Мужу 40 лет, мне 37. Последние года 2 секс был еле-еле, крайне редко, но хоть когда-то был. Потом с потенцией у мужа начались проблемы, и крайний раз у него со стояком была конкретная … Читать далее
Со свекровью не общаюсь сейчас никак. Предыстория такая: собрались жениться, я была беременна (мне был 21 год, мужу 23, встречались с мужем 5 лет). Муж ей сказал, что собрались жениться. Она была категорически против, начала ему названивать постоянно … Читать далее
Кто терял близких, подскажите, они вам снились хоть иногда? Недавно было 9 дней, как не стало папы. Ему было 59 лет. В последнее время обнаружили рак, но состояние было стабильное, метастаз не было, операцию провели. Я была рада, что, как мне казалось, … Читать далее
10 дней назад умер папа. Человек, который вырастил меня с 2 лет, всегда помогал и поддерживал. И хоть они с мамой развелись 23 года назад, мы с ним постоянно общались. У него и у мамы так и не сложилась личная жизнь и он постоянно приходил к маме, все … Читать далее
Недавно похоронили папу. После похорон сидим с мамой у нее в комнате поздно. Она живёт на 4 этаже. Одна часть окна закрыта рулонной шторой, вторая нет.
Мне нужно было посмотреть и скопировать номер папы, у меня контакт с его фото. Только нашла в телефонной … Читать далее
И ещё вопрос. Папа недавно умер. И мы как раз с ним в последнее время выбрали ему куртку хорошую, тапки, костюм спортивный красивый, халаты (один вафельные, другой махровый по 2 с лишним тысячи рублей).
Эти вещи он носил в последнее время. Они в очень … Читать далее