Насколько я знаю, из-за поста нежелательно играть свадьбу в мае. Типа веселье в пост грех. А на остальное вряд ли повлияет ? я вот родилась в мае и абсолютно счастлива ☺️!
Подружка вышла замуж 7 мая. Сейчас в предразводном состоянии их брак. Но там изначально он с приветом был, и ничем хорошим это не закончилось бы, в любом случае
Да это старой закалки так считают. Почитайте откуда такая примета пошла и все станет ясно. Все приметы основаны на чем-то, что было актуально в тот период времени.
Да, в мае, развелись. Но мы развелись бы даже если б поженились в морозный зимний день, или в солнечный летний. Причины для развода были не в мае, а в муже.
Ну видимо не из за июня ж так получилось?) а если человек 12 раз замужем был например и каждый месяц использовал, ему как быть??по поводу июня примет нет)а вот в мае выйдете замуж, что не так будет, сразу будете думать что май месяц виноват.
Я выходила замуж в сентябре, в июле, в декабре, в феврале и в ноябре. Буду искать более подходящий месяц теперь.. Может, попробовать май? Черные кошки меня любят, пятница 13 — мой счастливый день. Может, и с маем сработает… ?
Даже интересно, кто у нас на сайте женился все таки. Ну-ка....
+++ тут просто жениться не в почёте, а оказывается ещё и к маю претензии есть)
???
Сестра расписали в мае, до этого лет 10 отжили, расписались и дальше нормально живут, только теперь еще прикалываются, что маются друг с другом
Насколько я знаю, из-за поста нежелательно играть свадьбу в мае. Типа веселье в пост грех. А на остальное вряд ли повлияет ? я вот родилась в мае и абсолютно счастлива ☺️!
А какой в мае пост?
Подружка вышла замуж 7 мая. Сейчас в предразводном состоянии их брак. Но там изначально он с приветом был, и ничем хорошим это не закончилось бы, в любом случае
Родители прожили 33 года)
Вполне
Можно подумать, кто женился не в мае не расходятся и не мучаются)
Да это старой закалки так считают. Почитайте откуда такая примета пошла и все станет ясно. Все приметы основаны на чем-то, что было актуально в тот период времени.
Подруга развелась. Однако в её случае… не надо было вообще замуж выходить. Она просто хотела быть...
Потому что хорошую вещь браком не назовут ?
Я вообще в мае родилась, и все нормально. Тельцы все майские ?
Это нормально
Но мы развелись бы даже если б поженились в морозный зимний день, или в солнечный летний.
Причины для развода были не в мае, а в муже.
Я в марте намаялась и развелась
А как жить тем кто в мае родился?
Всё просто, мы живем друг с другом, майские с майскими ?
Это просто один из месяцев. Не забивайте себе голову.
????
Ну как-как…. помереть?♀️ остальные-то, не майские, не помрут?
Ну вообще. А-а-а-а-а мы все умрем??
??? ну а как ещё то? на самом деле всегда удивлялась с этой приметы про май?
Слышала такую примету)поженитесь в июне.
Ну видимо не из за июня ж так получилось?) а если человек 12 раз замужем был например и каждый месяц использовал, ему как быть??по поводу июня примет нет)а вот в мае выйдете замуж, что не так будет, сразу будете думать что май месяц виноват.
Я выходила замуж в сентябре, в июле, в декабре, в феврале и в ноябре. Буду искать более подходящий месяц теперь..
Может, попробовать май? Черные кошки меня любят, пятница 13 — мой счастливый день. Может, и с маем сработает… ?
?пробуй, какой то да счастливый будет месяц?
Решено!
Осталось найти и уговорить кандидата ?
Время придет и сам будет тебя уговаривать?☺️
Не, я так никогда замуж не выйду. Сколько там осталось этих маев..
Куда ты денешься?