У кого кондиционеры этой фирмы? Купили в 2023 г два года отработали и все. Я в расстройстве.это нам так повезло ). У нас в квартире Панасоник и lg работают отлично с 2018 г
Сколько у Вас в группе детей. Сыну 2,4 г решила не отдавать в сад. Пойдём позже. Может частный ещё не решила. Но выйти на работу прийдется в офис в феврале. Наши ровесники идут в сад в сентябре группы 38-50 детей.
Ребёнку 2 г . После вируса начались запоры. Лекарств не пили. Гастроэнтеролог прописал 2 недели форлакс. Дал свой номер телефона сказал написать через две недели добавлю ещё один препарат. И не отвечает) прокинетики. Кто лечили по такой схеме. Что затем … Читать далее
Сегодня пишут английский. А вчера утром дочка сходила к репетитору. Пришла потекли сопли и к вечеру температура 38,5. В школу не ходила. В бокс не успели вчера. Сегодня температура утром была 37,5 сама упала. Вот не знаю отправлять в школу или пусть … Читать далее
Как часто у ваших детей в этом возрасте сопли? И могут быть просто сопли без последствий? Пока второй день сопли и мне уже переживателтно. В пятницу вечером думаю простыл. Фонтан включили на площади и он к нему подходил или вирус . Гуляем на площадках … Читать далее
Ребёнку 2 г после перенесённого вируса случились запоры. Были у гастроэнтеролога. Сказал, что вирусы оседают не только в носу и дыхательных путях, но и в кишечнике. Выписал форлакс. И сказал написать в пятницу, что как. Добавить. Ещё лечение Но на форлаксе … Читать далее