Всем добрый вечер, девушки. У меня в семье 4 мужика. И вот трое, не считая малого, прям точь в точь как на картинке себя ведут. Можно полдня пробегать за мужем, чтобы порез от пилы обработать йодом или пластырем заклеить, зато малейшая температура — и весь дом на мне 🤷
У вас та же история или наоборот, мама болеет, папа бегает с детьми?

В любом случае все на мне хоть болеет, хоть здоров. Он только работает
Я сама такая.))
Ну когда я болею или мне нужен передых я в ультимативной форме говорю об этом. Ибо по другому он не понимает.
Почитала комментарии и поняла, что я замужем не за тем человеком 😂😂😂 мой даже если не болеет, то все на мне, а если заболеет, то вообще капец, я работаю, получаю в 4 раза меньше, чем он, а он у нас герой типа, кормит семью и все такое… дома, даже крышку в микроволновке не поставит, это пи***ц
Да не, мой с температурой на работу ходил. Я даже ругалась что больничный не брал
Мой редко болеет, но при 37 такой же как на картинке)
Муж даже с температурой 40 пойдёт убираться полы мыть и т.д.
У меня муж и с температурой говорит что все хорошо🤦♀️
С температурой или просто прям плохо муж ограждает от детей чтоб поспала и отдохнула, чай и всё такое приносит, но в плане уборки нет… Приготовить может но чтоб прибрать, нет.
Нет, у нас всё иначе
Так же 😂
Почитайте в интернете, я сейчас не помню уже, но у них есть какое-то вещество в организме, и они реально плохо переносят простуду
ТТТ, за все время что мы вместе, не болел ни разу))) Даже не знаю) Собсно, у нас довольно здоровая семья, не болеем годами.