Девочки, у вас также?

Всем добрый вечер, девушки. У меня в семье 4 мужика. И вот трое, не считая малого, прям точь в точь как на картинке себя ведут. Можно полдня пробегать за мужем, чтобы порез от пилы обработать йодом или пластырем заклеить, зато малейшая температура — и весь дом на мне 🤷

У вас та же история или наоборот, мама болеет, папа бегает с детьми?

Девочки, у вас также?

ЯЖМАТЬ
11502389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

В любом случае все на мне хоть болеет, хоть здоров. Он только работает

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Я сама такая.))

Пожаловаться
funnymoony

Ну когда я болею или мне нужен передых я в ультимативной форме говорю об этом. Ибо по другому он не понимает.

Пожаловаться
Анюта

Почитала комментарии и поняла, что я замужем не за тем человеком 😂😂😂 мой даже если не болеет, то все на мне, а если заболеет, то вообще капец, я работаю, получаю в 4 раза меньше, чем он, а он у нас герой типа, кормит семью и все такое… дома, даже крышку в микроволновке не поставит, это пи***ц

Пожаловаться
mamadochi

Да не, мой с температурой на работу ходил. Я даже ругалась что больничный не брал

Пожаловаться
rapunzel
Я тоже болею. И на всё забиваю. Но встаю иногда и гавкаю — мне тогда действительно плохо
Пожаловаться
Лена МамаВероники

Мой редко болеет, но при 37 такой же как на картинке)

Пожаловаться
Anna

Муж даже с температурой 40 пойдёт убираться полы мыть и т.д.

Пожаловаться
Екатерина Осиюк

У меня муж и с температурой говорит что все хорошо🤦♀️

Пожаловаться
Наталья Полатова

С температурой или просто прям плохо муж ограждает от детей чтоб поспала и отдохнула, чай и всё такое приносит, но в плане уборки нет… Приготовить может но чтоб прибрать, нет.

Пожаловаться
Катерина

Нет, у нас всё иначе

Пожаловаться
Catherine
Это реально хреновая температура, я тоже с ней валяюсь, разбитое состояние
Пожаловаться
VICTORIA

Так же 😂

Пожаловаться
Бумбошка

Почитайте в интернете, я сейчас не помню уже, но у них есть какое-то вещество в организме, и они реально плохо переносят простуду

Пожаловаться
Мерси Боку

ТТТ, за все время что мы вместе, не болел ни разу))) Даже не знаю) Собсно, у нас довольно здоровая семья, не болеем годами.

Показать ещё