Девочки, у вас также?

Всем добрый вечер, девушки. У меня в семье 4 мужика. И вот трое, не считая малого, прям точь в точь как на картинке себя ведут. Можно полдня пробегать за мужем, чтобы порез от пилы обработать йодом или пластырем заклеить, зато малейшая температура — и весь дом на мне ?

У вас та же история или наоборот, мама болеет, папа бегает с детьми?

Девочки, у вас также?

ЯЖМАТЬ
11502389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бумбошка

Так же

Пожаловаться
Лина

Та ж фигня. Муж на гандболе вывихнул палец большой, аж кость торчит в основании пальца, вбок. Месяц почти не могу отправить мужа к хирургу и на снимок. Да поххх, говорит муж, раньше так же было — сам вправил, когда замороженный кусок мяса от морозилки отдирал.
Но когда у мужа 37.3 — весь мозг вы.е.б.ет)))))

Пожаловаться
Caramel

Не, не такой. С работы, отработав полный день, пришел и сказал, что плохо как-то себя чувствует, слабость какая-то. Померили — 39,5

Пожаловаться
Недомама

Вот вроде бы смешно, а у самой пару дней назад было 37,2 я думала ласты склею

Пожаловаться
Эска

Я бегаю до последнего. Муж, чуть что, идёт к врачу

Пожаловаться
Мечта
Я очень редко болею с температурой выше 37.5. Поэтому муж отправляет лежать. Дом на себя не берет, но смести в кучу игрушки и приготовить еду — вполне может. Сам, когда болеет, обычно предпочитает или спать весь день, или сидеть за компом и ничего не делать)
Пожаловаться
Светлана

Я если болею муж все делает, муж при любой болячке редко лежит, всегда работает, только смерть разлучит с работой, даже когда ковидом болел вызывали на работу((

Пожаловаться
Бабочка

Не мой не такой, палец сломал весной стонал тут месяц ходил, а короной болел с температурой отлежится спадала и бегом детьми заниматься, тк я вообще без сил была и тяжелее болела. Короче как то наоборот чем на картинке?

Пожаловаться
Оля

У нас в семье, я такая?

Пожаловаться
Ева-Мария
У меня такой-же. Это ппц как сложно
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

У нас 2 страшных болезни. 37 2 и насморк. Не знаю, что для меня страшнее у мужа.

Пожаловаться
Initra
ПростоЛеваяБаба 

Также)

Пожаловаться
Secret Friend

Ну почти. Мой может до работы дойти, но дома вот делать не будет уже ничего

Пожаловаться
ДочинаМама
Secret Friend 

и мой

Пожаловаться
Secret Friend
ДочинаМама 

Но я и сама не против. Когда я болею- муж берет все на себя. Если я буду что-то больная делать, то по своей уже инициативе, потому что муж делает не все так, как мне надо ?

Пожаловаться
ДочинаМама
Secret Friend 

мы точно не одна и та же семья? ?

Пожаловаться
Secret Friend
ДочинаМама 

??? а я думала, что я одна такая психованная, которая хоть и больная, но пойдёт переделывать за мужем, потому что «все это делается не так!» ??

Пожаловаться
ДочинаМама
Secret Friend 

да. со словами: Дим, ты прикалываешься? вот как надо!
какого х ты тряпку и швабру туда поставил? почему посуда в сушке не по феншую?
неееет, футболки на тремпельки, а не на верёвку. нееет, дочке не эти тапки, пепеобуй. всё, я сама

Пожаловаться
Secret Friend
ДочинаМама 

??? у меня муж тоже Дима

Пожаловаться
ДочинаМама
Secret Friend 

???