Всем добрый вечер, девушки. У меня в семье 4 мужика. И вот трое, не считая малого, прям точь в точь как на картинке себя ведут. Можно полдня пробегать за мужем, чтобы порез от пилы обработать йодом или пластырем заклеить, зато малейшая температура — и весь дом на мне 🤷
У вас та же история или наоборот, мама болеет, папа бегает с детьми?

Было так же, я не за кем не забочусь, мое здоровье ни кого не волнует, и вот меня не должно волновать чужое. Кроме сыночка
У нас наоборот
У моего мужа по ситуации или настроению то первый то четвёртый вариант но в основном четвёртый 😂
Мой с 39 на работу и по гостям ходит🤦🏼♀️ ему все не почём
Один в один, Слава богу что мужики ещё не рожают, а то б точно население вымерло
а с ковидом (потом узнали что это оно), кашлем и температурой под 39 сидел работал на удаленке и врача не вызывал
Но я если я болею, он берет все на себя
Неее. Мой будет вкалывать и при 38
На меня мужу как то пофигу, хоть вся переломанная буду, весь дом на мне будет… а вот ему плохо, ему надо полежать, поболеть… если конечно работа, то в любом состоянии пойдёт или знакомым друзьям помочь… а вот мне помощь никогда не нужна
У моего все "само пройдёт". Для него и температура не повод лежать, все равно на работу идёт. Но болеет очень редко. Года 3 уже не болел.
Ногу пару лет назад ломал — один хрен на работу ходил. Единственное, с аппендицитом он все же вызвал скорую
А всякие порезы-это вообще фигня.
У меня муж за мной ухаживает, когда болеет максимально старается быть живчиком. Вот когда связки порвал то даже не заикался про работу и т д
Я вот сейчас болею и выпрашивать приходится чтоб таблетку принёс и водички подал… с порезами и переломами и на работу может собраться😅
Все зависит от женщин)))) как ведёт себя мужчина) кто везёт на том и едут