Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vi

Я в больнице лежала со старшим ребенком, а муж был с мелкой ( ей три почти ) оно есть ходили к маме его, она рядом живёт, а там были у себя дома постоянно, и вроде нормально. Даже мыл везде сам ?не ожидала. Молодец

Пожаловаться
Юлия

У нас папа не хуже мамы с детьми с рождения справлялся и оставался. Когда в роддоме с дочкой была, сыну 1,4 было, с папой вдвоём отлично неделю жили дома.

Пожаловаться
Анастасия Мишина

Папе доверяю, свекрови доверяю. Своей маме нет?

Пожаловаться
Алёна Наркевич

У нас папа иногда ответственнее мамы ?и я ему доверяю больше чем себе)

Пожаловаться
Ольга

В основном, спокойно, но бдю все-равно?

Пожаловаться
Обезьянка

Неее… мой что то конечно забыть может, но 10 раз спросит если что то покажется не так

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я своему доверяю больше, чем себе. Мама у нас Новосельцев? ка на фото это со мной)))

Пожаловаться
Виктория Редько

У меня муж максимально ответственно подходит к детям, старшую на 12 часов могла оставить с ним месяц, кормит по времени, моет, переодевает и развлекает)) а сейчас ей 1,2 и они 3 дня были вместе когда уехала в роддом

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

На нашего можно оставить)) они у меня две недели дома были целыми днями, пока я работала. Поиграют, почитают, на горшок сходят, лекарства примут, поспят, покушают… такого как на фото нет))

Пожаловаться
Hayat

Полностью доверяю мужу детей)))

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Я папа

Пожаловаться
Наташа

Вот у нас сразу как на последней картинке будет.

Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков

У нас муж более ответственен и изобритателен наверно)если его оставить с детьми он с ума сойдёт, но сделает все как надо. Обязательно супом накормит и спать уложит без всяких там "нехочух" В играх он сам как ребёнок, но сыну играть с папой не очень нравится, так как папа заигрывается и порой слишком интересно играет)))

Пожаловаться
Валерия

У нас в семье папа ответственнее, легко оставлю. Пока только гв немного связывает руки)

Пожаловаться
Дария

Конечно оставляла, считаю что это для всех очень полезно))

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....