Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Я в больнице лежала со старшим ребенком, а муж был с мелкой ( ей три почти ) оно есть ходили к маме его, она рядом живёт, а там были у себя дома постоянно, и вроде нормально. Даже мыл везде сам ?не ожидала. Молодец
У нас папа не хуже мамы с детьми с рождения справлялся и оставался. Когда в роддоме с дочкой была, сыну 1,4 было, с папой вдвоём отлично неделю жили дома.
Папе доверяю, свекрови доверяю. Своей маме нет?
У нас папа иногда ответственнее мамы ?и я ему доверяю больше чем себе)
В основном, спокойно, но бдю все-равно?
Неее… мой что то конечно забыть может, но 10 раз спросит если что то покажется не так
Я своему доверяю больше, чем себе. Мама у нас Новосельцев? ка на фото это со мной)))
У меня муж максимально ответственно подходит к детям, старшую на 12 часов могла оставить с ним месяц, кормит по времени, моет, переодевает и развлекает)) а сейчас ей 1,2 и они 3 дня были вместе когда уехала в роддом
На нашего можно оставить)) они у меня две недели дома были целыми днями, пока я работала. Поиграют, почитают, на горшок сходят, лекарства примут, поспят, покушают… такого как на фото нет))
Полностью доверяю мужу детей)))
Я папа
Вот у нас сразу как на последней картинке будет.
У нас муж более ответственен и изобритателен наверно)если его оставить с детьми он с ума сойдёт, но сделает все как надо. Обязательно супом накормит и спать уложит без всяких там "нехочух" В играх он сам как ребёнок, но сыну играть с папой не очень нравится, так как папа заигрывается и порой слишком интересно играет)))
У нас в семье папа ответственнее, легко оставлю. Пока только гв немного связывает руки)
Конечно оставляла, считаю что это для всех очень полезно))