Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Абсолютно спокойно

Пожаловаться
Алина

Муж с сыном остается спокойно, а с дочкой вобще не в какую, однажды надо было сходить старшему за справкой в сад, младшей года 2 было, на мою просьбу посидеть с ней 40мин был ответ "нее, ты че?! Она ж демон"

Пожаловаться
Маржан

Старший папу очень очень любит, иногда папа наш от этой любви устаёт, потому что тот готов висеть на нем сутками ?маленький ещё не понимает но думаю будет так же, потому что папа разрешает все, на ручках до любого уголка мира?оставляю с огромным удовольствие и убегаю по магазинам, если кричать начинают оба, то папа будет плакать и звонить ?

Пожаловаться
Оля

Оставляю но переживаю постоянно названиваю " покормил? Помыл? Спать уложил? Всё нормально?" но это не потому что я не доверяю это у меня немного крыша едет

Пожаловаться
Shu-Shu

Добрый!) Да, у нас именно такой папа, который вообще в одно ухо влетело — в другое вылетело. Я не понимаю девушек, которые оставляют и уезжают куда-то. Не понимаю. У меня волосы дыбом, если пришлось на час оставить. Однажды на даче я убиралась на втором этаже и отправила папу гулять с 3-месячным ребёнком. Когда я посмотрела у окно, он нёсся на снегоходе на полной скорости с ребёнком перед собой в лес. Вокруг летит снег ребёнку в лицо — пофиг вообще. Я знаю как можно улететь со снегохода. После этого мне страшно.

Пожаловаться
Никто

С легкостью оставляю мужу

Пожаловаться
Ирина

Доверяю как себе?

Пожаловаться
Анастасия

После недели в рд, пока папа был со старшим- спокойно. Но переживала очень.

Пожаловаться
Лили

Не могу оставить с папой… Не успокоить не покормить не поиграть........

Пожаловаться
Ольга

Да готова доверить ?

Пожаловаться
Анюта

Наш папа как вторая мама.
Нам с папой очень повезло

Пожаловаться
Наталья

Оставляю, доверяю, иначе с ума можно сойти )

Пожаловаться
Мать

С рождения спокойно оставляю детей с мужем, у нас есть договор, что в один выходной мужа я вообще не подхожу ни к детям, ни к своим обязанностям по дому, смело могу уехать до вечера к подруге. И не важно сколько детям, месяц или 5 лет. Как-то на неделю они уезжали к свекрови, а я спокойно дома отдыхала. Я не из тех, кто считает что свою диточку ни на секунду нельзя ни с кем оставить, все обязательно сделают зло и т.д. Он отец, а не дурак чтоб сделать плохо своим же детям.

Пожаловаться
Анна

Наш папа парится на счёт того кто валяется на полу, сам долго один сидеть не любит, максимум 2-3 часа было

Пожаловаться
Люсьена

Всегда доверяла и доверяю. В этом плане проблем нет

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....