Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

До 8 месяца муж вообще не смотрел потому что он даже боялся взять на руки маленького ребёнка))говорил боюсь что уроню.А так после годика да он смотрит причём лучше меня,?
Оставить могу в принципе сидит.но… мой ребёнок будет голодным сидеть смотря все время мультики, периодически отвлекаясь на папу который все время будет сидеть в телефоне периодически отвлекаясь на ребёнка если в телефоне станет скучно ?♀️но слава яйцам что он после года вообще стал с ней оставаться и даже смог ей мыть попу если покакает.Короче мне проще ее оставить со своим папой чем с ее папой, ведь он 100% и поиграет и если нужно сварит кашу и покормит.
Не знаю, у меня муж очень ответственно относился к детям, когда оставался с ними
Я тоже могу хлеб вареньем намазать и телек смотреть ? Папе доверяю полностью, хоть и в разводе
В целом — да. Правда, муж может уснуть, а спит он крепко, в этом моменте страшно. Но знаю своего ребёнка, что он будет играть и не полезет куда не нужно, но все равно, мало ли. А так, да. Как у всех папка со своими причудами. Скажу так, что мужу доверяю больше, чем кому-либо. Вот свекрови — реально страшно оставлять
Шикарные фото ?
Я оставляла с папой на два дня спокойно, приходилось отъезжать, все ок
У меня обычно если оставляю дом кверхдном? ноиа целом все счастливы))) нет я не боюсь оставлять с папой детей)
Легко и такого как на фото у муже не будет не раз оставляла с папой .
Да! Он спокойнее меня, все лекарства, если болеют даст и носы просморкает, еды наготовили и всех накормит. Но гулять редко ходит и всякими развивашкаи не станет заниматься. С ним веселее))
Наверное поэтому первое слово сына было папа, а не мама)))
Спокойно могу оставить, накормит, погуляет, спать уложит)
Мой муж как и я относится строго к детям… И если я говорю что к примеру "детям не давай конфет"- он их не даст! В доме уберут если что. Накормит, погуляет, если надо. Доверяю, да, полностью. Уверена с ним как и со мной дети в безопасности.
Ровно столько, сколько и себе
У меня муж ответственно относится к моим просьбам, но мужу надо доверять как себе, не только когда резко приспичело, а приучать раньше. Мне на сессию приходилось в Москву уезжать на две недели и ничего, все в порядке папа справился.