Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя

До 8 месяца муж вообще не смотрел потому что он даже боялся взять на руки маленького ребёнка))говорил боюсь что уроню.А так после годика да он смотрит причём лучше меня,?

Пожаловаться
РадужныйПони

Оставить могу в принципе сидит.но… мой ребёнок будет голодным сидеть смотря все время мультики, периодически отвлекаясь на папу который все время будет сидеть в телефоне периодически отвлекаясь на ребёнка если в телефоне станет скучно ?♀️но слава яйцам что он после года вообще стал с ней оставаться и даже смог ей мыть попу если покакает.Короче мне проще ее оставить со своим папой чем с ее папой, ведь он 100% и поиграет и если нужно сварит кашу и покормит.

Пожаловаться
Мария

Не знаю, у меня муж очень ответственно относился к детям, когда оставался с ними

Пожаловаться
Ольга Флай

Я тоже могу хлеб вареньем намазать и телек смотреть ? Папе доверяю полностью, хоть и в разводе

Пожаловаться

В целом — да. Правда, муж может уснуть, а спит он крепко, в этом моменте страшно. Но знаю своего ребёнка, что он будет играть и не полезет куда не нужно, но все равно, мало ли. А так, да. Как у всех папка со своими причудами. Скажу так, что мужу доверяю больше, чем кому-либо. Вот свекрови — реально страшно оставлять

Пожаловаться
Ольга Кор

Шикарные фото ?

Пожаловаться
Tатьяна

Я оставляла с папой на два дня спокойно, приходилось отъезжать, все ок

Пожаловаться
Аня

У меня обычно если оставляю дом кверхдном? ноиа целом все счастливы))) нет я не боюсь оставлять с папой детей)

Пожаловаться
Алина

Легко и такого как на фото у муже не будет не раз оставляла с папой .

Пожаловаться
Еленка

Да! Он спокойнее меня, все лекарства, если болеют даст и носы просморкает, еды наготовили и всех накормит. Но гулять редко ходит и всякими развивашкаи не станет заниматься. С ним веселее))

Пожаловаться
Анна

Наверное поэтому первое слово сына было папа, а не мама)))

Пожаловаться
Бездельница

Спокойно могу оставить, накормит, погуляет, спать уложит)

Пожаловаться
ЛенкаПенка

Мой муж как и я относится строго к детям… И если я говорю что к примеру "детям не давай конфет"- он их не даст! В доме уберут если что. Накормит, погуляет, если надо. Доверяю, да, полностью. Уверена с ним как и со мной дети в безопасности.

Пожаловаться
Ann

Ровно столько, сколько и себе

Пожаловаться
Юлия Кутищева

У меня муж ответственно относится к моим просьбам, но мужу надо доверять как себе, не только когда резко приспичело, а приучать раньше. Мне на сессию приходилось в Москву уезжать на две недели и ничего, все в порядке папа справился.

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....